|
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
А когда гурвиц сравнивает Костусева с пидофилами это не фу?
Неужели муниципальная женская парная во время ее работы должна быть доступна для Селянина?
- Скажите, я имею право?
- Да! Имеете!
- Значит, я могу?
- Нет! Не можете!
Многим это представляется анекдотом. Особенно, во время выборной компании. Как и другие ЮРИДИЧЕСКИЕ тезисы.
Скажите, имеет право 5-летний ребенок поднять 200 кг?
Да, имеет!
Значит он может поднять 200 кг?
Нет. Не может.
- Скажите, имеет право Костусев сесть в кабину СУ-27 ?
- Конечно, имеет - он же народный депутат!
- Значит, Костусев может ВОТ СЕЙЧАС пройти и сесть?
- Нет. Не может!
---------------------------
У депутатов, несомненно, есть определенные ШИРОКИЕ права.
Но еще, оказывается, есть ПОРЯДОК РЕАЛИЗАЦИИ этих прав!
- Скажите, имеет право народный депутат Костусев выступить с трибуны Верховной Рады?
- Конечно, имеет!
- Значит он может проти к трибуне и начать выступление?
Варианты:
- Не может. Сейчас 3 часа ночи и зал заседаний закрыт.
- Не может. Сейчас выступает другой депутат.
- Не может. Трибуна заблокирована.
- Не может. Он не записался на выступление в установленном порядке.
- Не может. Микрофон не работает.
Иметь право и иметь возможность - это разные категории в смысле юридических (и логических) понятий.
-
На Думской, какой то пряник, распрягал, что у Костусева рейтинг в три раза меньше, чем у его сына, поэтому Костусев, даже пойдет на убийство сына. Вот такие перлы со сцены на Думской звучали. На кого они расчитаны?
А на экране репортаж Чековой с вопросами: Костусев богатый человек?
Мог бы он купить квартиру, для телекомпаний?
И прочая бредятина.
О моральности разговор надо вести, но не сейчас.
В отношении Чековой и ей подобным не подходят никакие понятия этики..тут больше подходит поговорка - с волками жить... или не нужно перед свиньями метать бисер..
Если журналистка сорвалась с цепи и попёрла против своего народа - это вредительство и каноны этики соблюдать по отношению к этому "человеку" не имеет смысла..
МОД. Оффтоп.
Последний раз редактировалось lens; 28.11.2009 в 19:35.
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
простите за грубость ,но воспитанность и этика прежде всего нужна Вам лично ((( а если рассуждать так ,то тогда и до Чековой недалеко !(((
еще раз извините за грубость ,но складывается впечатление,что Вы понимаете о чем говорят ,но спорите ((( а если не понимаете,то ... мне нечего добавить (
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Ну.. это Вы уже показали что Вы не то, что недалеко от Чековой.. Вы с ней просто близки по духу =)) А что касается грубости в мой адрес с Вашей стороны.. ещё раз доказывает Ваше неравнодушие к Чековской персоне... Мне крайне неприятно что Вы можете носить почётное звание одессита...
Последний раз редактировалось Narrator; 28.11.2009 в 15:09.
Так давайте тогда будем её защищать.. холить и лелеять... Вы просто наверное не сталкивались с гурвиноидами в залах судебного заседания... Это люди , которые отбирают у Вас то, что пренадлежит Вам лично и при этом смотрят нагло в глаза и из Вас пытаются ещё и идиота сделать...
Очень хорошо подмечено... Представьте себе картину... на Вас(не дай Бог) набрасывается огромная дворняга с бешанным оскалом , впивается Вам зубищами в ногу а Вы так.. культурно ей... мол.. - Уважаемая дворовая собака , не составит ли Вам труда разжать ..простите за откровение ..свои милые челюсти и отпустить мою голеневую кость ? =)))
Собака конечно Вас не послушает.. но тем не менее Вы будете считаться эталоном этики...посмертно...![]()
Социальные закладки