| ||
Вот я не пойму, (это не только Яныка касается) ну вот, как может этот прохиндей быть к примеру доктором экономических наук
а вот уже награды от самого Яныка ))))Лидер Партии регионов - доктор экономических наук и профессор (на выборах Президента кандидат Янукович благодаря этому званию стал героем громкого курьеза - после того, как в автобиографии написал слово "профессор" с двумя буквами "ф" и допустил в тексте более десятка других ошибок). Он также действительный член Академии экономических наук Украины, член Президиума Национальной академии наук Украины.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ЗЫ Лично у меня три высших образования. Но я не считаю себя кандидатом №1 на президента Украины. Этого явно мало...[/QUOTE]
А вот Януковича посчитали кандидатом №1. И у него с самооценкой все нормально. Восполнять пробелы образования человек не собирается. Главное чтобы за спиной стоял держатель кассы тов. Ахметов и этого будет вполне достаточно.
А зачем вам три образования? Судя по вашим постам это уже давно не актуально. Или как там у классика: "Все куплю" - сказало злато;
"Все возьму", - сказал булат.
он (кто он?, вы некорректно процитировали) не считает (т.е. не считает сам), а Януковича посчитали (т.е. посчитали другие). что, кстати, соответствует всем данным исследований. или вы можете привести иные?
да, Яныку образованности не хватает. и в этом проблема Украины. но за неимением гербовой, пишут на простой.
Может и приезжают, кто знает, только "долго преподаватели время со мною тратили..." не повезло русской и украинской литературе с проффесором Януковичем.
А что касается кассы, то вы меня не правильно поняли. Имелось ввиду, на выборах для нонешнего избирателя главнее наличие денег у кандидита, а образование не обязательно.
Социальные закладки