Я пойду с детьми. Не с кем оставить.
|
Я пойду с детьми. Не с кем оставить.
Спасибо всем, кто ответил. Сама иду. Прости вижу и слышу, что многие хотят поддержать ТВ, но не идут, потому что "это организовал Костусев, а я его не поддерживаю". Считаю такую позицию неправильной...
[QUOTE=aliaodessa;8253333]Дык неправду говорит Костусев ..смотрела сегодня как депутат ВР Кармазин ,говорил,что надо разобраться - как так ..депутата ВР не пустили
А Селянин,кстати и не возмущался ..[/QUOTE
Я тут нарыл на :
http://www.youtube.com/watch?v=Bq1a8BrWqjI
![]()
я считаю, что надо идти не за кого-то и не под чьи-то флаги, а за себя, конечно, всегда будут люди, которые воспользуются такими моментами, но не стоит обращать особого внимания, главное, быть честным перед самим собой!
Со Смоляром не знаком, а Георгия знаю. То, что по приказу Смоляра не пропускали Селянина и других в помещение представительства - АБСОЛЮТНО правильно. Во-первых, Смоляр, как руководитель предприятия имеет право устанавливать пропускной режим. Во-вторых, на АРТе и ГРАДе имеется своя охрана и своя дверь с замком. То есть, если лицо, желает попасть на телекомпанию, должно получить разрешение у телекомпании, которая в свою очередь должна согласовать с охраной представительства проход данного лица на объект с пропускным режимом. Это - аксиома. Другое дело в том, что ранее до конфликта такого правила не было. Начался конфликт - началась игра по новым правилам. На госТВ, чтобы попасть в здание, надо или предупредить охрану или прийти на проходную за человеком. АРТ, ГРАД этого не делали раньше и возмутились почему стали требовать сейчас. А что возмущаться? Надо было идти к собственнику здания -ПУКСу - и пистать совместное распоряжение с согласованием об упорядочении пропускного режима. Не захотели этого. Захотели истерики с народным депутатом. Захотели пищи для прямого эфира
Все проходит. И это пройдет
[QUOTE=ONFLER;8257130]Со Смоляром не знаком, а Георгия знаю. То, что по приказу Смоляра не пропускали Селянина и других в помещение представительства - АБСОЛЮТНО правильно. Во-первых, Смоляр, как руководитель предприятия имеет право устанавливать пропускной режим. Во-вторых, на АРТе и ГРАДе имеется своя охрана и своя дверь с замком. То есть, если лицо, желает попасть на телекомпанию, должно получить разрешение у телекомпании, которая в свою очередь должна согласовать с охраной представительства проход данного лица на объект с пропускным режимом. Это - аксиома. Другое дело в том, что ранее до конфликта такого правила не было. Начался конфликт - началась игра по новым правилам. На госТВ, чтобы попасть в здание, надо или предупредить охрану или прийти на проходную за человеком. АРТ, ГРАД этого не делали раньше и возмутились почему стали требовать сейчас. А что возмущаться? Надо было идти к собственнику здания -ПУКСу - и пистать совместное распоряжение с согласованием об упорядочении пропускного режима. Не захотели этого. Захотели истерики с народным депутатом. Захотели пищи для прямого э
Бред полный!
Извините дорогой но есть договор !!!
В договоре не предусмотрена система пропускного режима.
Нужен пропускной режим : пожалуйста пишите письмо за 20 дней и т.д.
Все в рамках договора.
И вообще Смоляр, это чиновник, который обьязан поступать по ЗАКОНУ, а мы все имеем ПРАВО поступать так, как не запрещено ЗАКОНОМ!
Стаття 19. Правовий порядок в Україні ґрунтується на засадах,
відповідно до яких ніхто не може бути примушений робити те, що не
передбачено законодавством.
Органи державної влади та органи місцевого самоврядування,
їх посадові особи зобов'язані діяти лише на підставі, в межах
повноважень та у спосіб, що передбачені Конституцією та законами
України.
Последний раз редактировалось LibertY2009; 27.11.2009 в 22:17.
Да, тут просили стихи 70-летней учительницы, получите :
http://www.youtube.com/watch?v=Rgiz1uYibeY
Последний раз редактировалось LibertY2009; 27.11.2009 в 22:21.
Ежели в ванной комнате Вашей квартиры моется Ваша дочь (сестра), так что, Костусев с Селяниным туда тоже имеют право проходить БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ собственника (пользователя) помещения?
А чего бы ето нашим мужикам-депутатам не прорываться еще и в кабинеты женских консультаций, расположенных в коммунальных зданиях?
Что эти депутаты позабыли в АППАРАТНЫХ комнатах "Городского телерадиоцентра", в которых передачи к эфиру готовят?
-------------
Оно же правильно написано выше: хочешь пройти в общественное здание - закажи ПРОПУСК у пользователя этого здания и проходи себе спокойно. Ибо охрана выполняет четкое распоряжение: "которые без пропусков - не пущать!"
не, мне вот интересно, где вы были 17 числа, когда все, кто имел пропуск в здание стояли 6 часов на улице??? Смешно вы говорите)) Совсем что-то без логики. Руководство телеканала пригласило к себе депутата, а арендодатель будет решать, кто будет проходить в арендуемое помещение, а кто нет?
Это прописано в договоре?
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Хочу сразу сказать, что я против Гурвица. Но , когда смотрю на Костусева, единственное чувство , которое он вызывает, хочется встать и пойти помыть руки. Ни Гурвиц , ни Костусев, ни Козаченко, ни Гончаренко не принесут городу ничего положительного. Шумиха вокруг АРТа и ГРАДа - это не борьба за одесситов, за гласность, а борьба за обычные шкурные интересы.Придя к власти они быстро забудут за город , и будут его грабить как и нынешняя власть.
Костусев - депутат Верховной рады, высшего законодательного органа в государстве. В органы местного самоуправления он имеет свободный вход априори, просто показав удостоверение. Что касается телестудии, то, если не ошибаюсь, он соучредитель одной из этих ТРК, которые там находятся - и имеет право СОБСТВЕННИКА туда зайти.
Селянин - депутат горсовета, а горсовет является учредителем ПУКС. То есть - Селянин вхож туда хотя бы даже на правах учредителя, не говоря уже о прерогативе горсовета над горисполкомом.
Кстати, по закону муниципальные помещения должны быть доступны для каждого члена территориальной громады. Селянин к ним относится однозначно. А допуск или недопуск его в помещение телецентра - это уже компетенция самого телецентра.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
"Митинг одесской оппозиции на Думской площади города в поддержку свободы слова не обошелся без провокаций.
Акция стартовала в 12:00.
Но не на Думской, как планировалось ранее, а у памятника Дюку де Ришелье.
Дело в том, что, начиная с 11:00, на площади стали собираться работники коммунальных служб и бюджетной сферы, а также чиновники муниципалитета, в частности начальники управлений внутренней политики и молодежи Наталья Чайчук и Андрей Юсов.
Их контрмитинг назывался «За свободу СМИ от олигархов».
Перед толпой выступил Марк Соколов из «Свободной Одессы», заявивший, что «митинг оппозиции не состоялся." ..
==========
На мой взгляд ключевой момент вот этот--
"...Оппозиционеры, среди которых были активисты партии «Родина», общественных организаций «Качество жизни» и «Будущее Одессы» тоже пришли на площадь. В этот момент к ним начали приближаться агрессивно настроенные молодые националисты. Стычки удалось избежать лишь благодаря вмешательству милиции. Оппоненты власти решили не нагнетать обстановку и передислоцировались к памятнику Дюка."
revisor.od.ua/news/V_centre_Odessy_prohodyat_dva_mitinga_stychki_me-007861/
Последний раз редактировалось lens; 28.11.2009 в 19:29.
а народу то много собралось ...
revisor.od.ua/news/Miting_v_zaschitu_svobody_slova_v_Odesse_fotorep-007863/
Последний раз редактировалось lens; 28.11.2009 в 19:29.
Только с места событий.
Причем зашел на опереточное шоу организованное на Думской МЭРзавцами тоже.
Хотя , согнанных учителей, работников ЖКХ и прочих подневольных было по-человечески жаль. Видел , как посмеиваясь, или со скучающим видом, держали флажки, СО и КОО школьники и студенты-первокурсники. Жаль, что МЭрзавцы банды ГЭЙа втягивают в это детей.
Гротескна была и канва речей гурвинофилов. Оказывается это Костусев, главный виновник поругания свободы слова в Одессе
К 11 45 прибыли активисты "Родины" и в мегафон стали объявлять, что митинг в защиту свободы слова у Дюка и от Думской значительная часть людей потянуластсь туда...
Обратил внимание на то, что гурвиноидный митинг, охраняли серьезные милицейские чины. Правда объективности ради скажу, что серьезных провокаций, слава богу ,они не допустили.
На митинге у Дюка выступали Костусев, Кваснюк, Гончаренко, Бовболан, бывший зам Боделана и несколько простых Одесситов.
Невдалеке крутился Казаков, но обошлось без эксцессов.
Последний раз редактировалось Жженный; 28.11.2009 в 13:28.
Всё что связано с действиями против этих каналов лишний раз подтверждает, что свободы слова всё-таки при померанчевых нак и не наступило и запретные темы всё-таки в наших СМИ всё так же существуют и это есссесно не нравится власти. Вот теперь майданщики и померанчевые пусть скажут для чего они выбирали пасечника, если всё осталось как и при Кучме со свободой СМИ
АРТ и ГРАД не работает !
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Социальные закладки