Тема: "Гагарин-плаза" ЖК "Золотой берег" Надёжность Прогресс-строй

Закрытая тема
Страница 75 из 109 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 2163
  1. Вверх #1481
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Какую каплю инфы внесете Вы?Какие у Вас планы?Что Вы думаете по поводу СИ?Что делать нам дальше?Спасибо
    Каплю уже внёс

Отыскивая свежие новости в инете касаемо П.С.
    набрёл на эту ссылку
    решил, что это будет разносторонне интересно инвесторам З.Б.

Планы как у всех .....
    Был бы умнее, не попал бы в такую ситуацию.
    Пока всё.

2. Вверх #1482
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Очень сложный вопрос....там столько подставных лиц,если у Вас будет инфа,то спасибо от всех инвесторов ЗБ!
    Я понимаю, что точной информации здесь не может быть … . Интересует «порядок цифр» перечисленных денег (желательно по курсу на момент оплаты) и количество договоров с инвесторами, в том числе и с подставными ... .

3. Вверх #1483
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что точной информации здесь не может быть … . Интересует «порядок цифр» перечисленных денег (желательно по курсу на момент оплаты) и количество договоров с инвесторами, в том числе и с подставными ... .
    Вы действительно думаете, что вам удастся получить такую информацию в полном объеме???

В полном и достоверном объеме она есть только у одного-двух человек (догадайтесь у кого?) и они вряд ли ею будут делится.

А пытаться восстановить "всю картину" путем опроса 10-20 инвесторов и придумывания неких индексов и коэффициентов, тоже самое, что придумать эту цифру самому, имхо.
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

4. Вверх #1484
    Частый гость
    Я редко соглашаюсь с Робин Бобином,но в данном вопросе согласна с ним на все СТО!Такую инфу может дать только САМ.... Вы знаете кто!Только тогда она будет полной и объективной,во всех других случаях это будет лишь маленький кусок информации,подчёркиваю ещё раз МАЛЕНЬКИЙ!Даже то что дал ПС кооперативам это только часть инфы(я имею ввиду по свободным площадям и паркингам),а всё знает только САМ ну и ещё пару чел.Это я так написала лёгкий комент,а Вам желаю удачи в сборе информации!

5. Вверх #1485
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Вы действительно думаете, что вам удастся получить такую информацию в полном объеме???

В полном и достоверном объеме она есть только у одного-двух человек (догадайтесь у кого?) и они вряд ли ею будут делится.

А пытаться восстановить "всю картину" путем опроса 10-20 инвесторов и придумывания неких индексов и коэффициентов, тоже самое, что придумать эту цифру самому, имхо.
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    Я редко соглашаюсь с Робин Бобином,но в данном вопросе согласна с ним на все СТО!Такую инфу может дать только САМ.... Вы знаете кто!Только тогда она будет полной и объективной,во всех других случаях это будет лишь маленький кусок информации,подчёркиваю ещё раз МАЛЕНЬКИЙ!Даже то что дал ПС кооперативам это только часть инфы(я имею ввиду по свободным площадям и паркингам),а всё знает только САМ ну и ещё пару чел.Это я так написала лёгкий комент,а Вам желаю удачи в сборе информации!
    Напрасно вы считаете, что получение достоверной и полной информации о перечисленных деньгах от инвесторов на р/с ЧП «Прогресс-Риелт» является архисложной и непреодолимой задачей.
    Это информация находится в банковских выписках в бухгалтерии ЧП «Прогресс-Риелт», а также в самих банках, которые осуществляли эти операции.
    Поэтому при большом желании и небольших деньгах всегда можно организовать проверку и получить доказательно подтвержденную и полную информацию.
    Но меня сейчас не интересует такая информация, меня интересует «порядок цифр» то есть 1, 2, 3 …10, 30, 50, 100 и тд., то же самое и в отношении инвесторов ЧП «Прогресс-Риелт».

6. Вверх #1486
    Частый гость Аватар для li_lu
    Напрасно вы считаете, что получение достоверной и полной информации о перечисленных деньгах от инвесторов на р/с ЧП «Прогресс-Риелт» является архисложной и непреодолимой задачей.
    Это информация находится в банковских выписках в бухгалтерии ЧП «Прогресс-Риелт», а также в самих банках, которые осуществляли эти операции.
    Поэтому при большом желании и небольших деньгах всегда можно организовать проверку и получить доказательно подтвержденную и полную информацию.
    Но меня сейчас не интересует такая информация, меня интересует «порядок цифр» то есть 1, 2, 3 …10, 30, 50, 100 и тд., то же самое и в отношении инвесторов ЧП «Прогресс-Риелт».
    Виктор еще с марта месяца этого года пытается узнать эту цифру, и мне кажется, что ему это пока не удается, а вы говорите что задача не архисложная.

7. Вверх #1487
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Я предлагаю провести сейчас (когда карантин уже снят) массовый митинг
    глас вопиющего в пустыне.... однако.

Планы как у всех .....
    а какие у всех планы? просвятите мя пожалуйста.

Такую инфу может дать только САМ....
    Ну что вы о НЕМ хоть и большими буквами)) в суе упоминаете...

Был бы умнее, не попал бы в такую ситуацию.
    Хорошо, что даром предвидения никто не обладает... разве только САМ (сами знаете кто).
    А то жить было бы неимоверно скучно....
    Последний раз редактировалось Atexe; 25.11.2009 в 20:25.

8. Вверх #1488
    Частый гость Аватар для hugo1983
    извините, чето не могу понять - а зачем точная сумма денег????
    и так ясно, что наших денег с головой хватило бы на сдачу первых двух домов.
    до 2007г. строительные компании работали в среднем с заработком 40-50% от стоимости проданных квартир в доме.
    а еще попробуйте считать так: 1200у.е. средняя стоимость 1 кв.м. (а может и больше...), умножьте на кол-во метров квадратных... правда много???? и если мне память не изменяет, то на сайте ПС с 1-го дома в продаже оставалось всего лишь несколько квартир...

9. Вверх #1489
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    извините, чето не могу понять - а зачем точная сумма денег????
    и так ясно, что наших денег с головой хватило бы на сдачу первых двух домов.
    до 2007г. строительные компании работали в среднем с заработком 40-50% от стоимости проданных квартир в доме.
    а еще попробуйте считать так: 1200у.е. средняя стоимость 1 кв.м. (а может и больше...), умножьте на кол-во метров квадратных... правда много???? и если мне память не изменяет, то на сайте ПС с 1-го дома в продаже оставалось всего лишь несколько квартир...
    Ну вот видите, Не Юрист как hugo1983 бодренько подсчитал ту цифру, которую вы хотите получить - общая площадь дома умножай на 1200 у.е. (можно даже на 1500 или 1600, т.к. на сайте были и такие цены) вот и получишь сумму, а вы говорите - выписки, квитанции, банки. Всегда проще самому что-то придумать и выдать это за реальную цифру. Вопрос только в том зачем это действительно нужны?

10. Вверх #1490
    Ну вот видите, Не Юрист как hugo1983 бодренько подсчитал ту цифру, которую вы хотите получить - общая площадь дома умножай на 1200 у.е. (можно даже на 1500 или 1600, т.к. на сайте были и такие цены) вот и получишь сумму, а вы говорите - выписки, квитанции, банки. Всегда проще самому что-то придумать и выдать это за реальную цифру. Вопрос только в том зачем это действительно нужны?
    Теперь только осталось узнать кол-во всех проданных ЧП «Прогресс-Риелт» квадратных метров и в ЗБ в частности, и еще бы кол-во кредитных договоров заодно, благодарности от меня не было бы придела.
    Уже радует то, что в ходе небольшой дискуссия от полного отрицания (этого не может быть, потому что не может быть никогда) закончили вопросом, а зачем Вам это нужно? ))))))
    А разве Вам не интересно узнать, куда ушли Ваши кровно заработанные …, я уже не говорю о том, чтобы их вернуть или получить за них квартиры …?

11. Вверх #1491
    Постоялец форума Аватар для dove
    Теперь только осталось узнать кол-во всех проданных ЧП «Прогресс-Риелт» квадратных метров и в ЗБ в частности, и еще бы кол-во кредитных договоров заодно, благодарности от меня не было бы придела.
    Уже радует то, что в ходе небольшой дискуссия от полного отрицания (этого не может быть, потому что не может быть никогда) закончили вопросом, а зачем Вам это нужно? ))))))
    А разве Вам не интересно узнать, куда ушли Ваши кровно заработанные …, я уже не говорю о том, чтобы их вернуть или получить за них квартиры …?
    По ЗБ делали независимую оценку:47млн дол было собрано с нас,а около 20млн дол потрачено.

12. Вверх #1492
    Вы не поняли иронии моего поста

Дело в том, что таким способом узнать реальную цифру можно с погрешностью +- 200-300%. Квартиры-то на самом деле продавались и за 700 у.е. в начале и за 2000 у.е. в конце. Часть квадратных метров, наверное, раздавалась вообще бесплатно (с большой скидкой), или в обмен на стройматериалы и т.д. Вот и получается или Прогресс собрал 20 млн. у.е, или 40 млн.у.е., или 60 млн. у.е. и т.д. Ну точно в пределах не меньше 15 и не больше 70 млн. И что вы будете делать с этой цифрой???

Вон Союз инвесторов, опросив 20 человек инвесторов (из 600), решил, что Прогресс собрал 47 млн. у.е.

Поэтому и стоит вопрос - а зачем? Если клеймить Прогресс с трибун, то естественно, надо брать верхний предел цифр (не сильно фантастический но довольно крупный) - 60-70 млн. дол. США (проверять эти цифры ведь никто не будет). А если идти в судебные инстанции, то конечно такой фонарь не прокатит.

13. Вверх #1493
    По ЗБ делали независимую оценку:47млн дол было собрано с нас,а около 20млн дол потрачено.
    Спасибо Вам за информацию.
    Два вопроса, если можно. Как понять «независимая оценка»? Эта сумма по ЗБ по всем прокладкам ПС, или только ЧП «Прогресс-риелт» ?

14. Вверх #1494
    Вы не поняли иронии моего поста
    Да, действительно я не понял Вашей иронии.

Поэтому и стоит вопрос - а зачем? Если клеймить Прогресс с трибун, то естественно, надо брать верхний предел цифр (не сильно фантастический но довольно крупный) - 60-70 млн. дол. США (проверять эти цифры ведь никто не будет). А если идти в судебные инстанции, то конечно такой фонарь не прокатит.
    Вообще-то я спрашивал о деньгах (приблизительных цифрах), перечисленных на конкретную прокладку ПС, по всем стройкам ПСа, в которых она задействована, а также по стройке ЗБ, поэтому ее трудно использовать для «клеймения Прогресса с трибун». Инфа, действительно нужна …

15. Вверх #1495
    Постоялец форума Аватар для dove
    Спасибо Вам за информацию.
    Два вопроса, если можно. Как понять «независимая оценка»? Эта сумма по ЗБ по всем прокладкам ПС, или только ЧП «Прогресс-риелт» ?
    Независимая оценка-группа инвесторов пересчитала наши метражи,проплаты и т.д(и эта инфа не от 20 инвесторов),Эта сумма по всем прокладкам ЗБ,считали очень долго...

16. Вверх #1496
    Частый гость Аватар для Stassi
    Буду признателен всем кто скажет, сколько денег было всего перечислено на р/с ЧП «Прогрес-Риелт» код ЕДГРПОУ –33567663 по всем стройкам ПСа и конкретно инвесторами ЗБ. Можно в личку. Заранее благодарен.
    Смотрите, вот рекламируют, что можно заказать исследование по любому региону и по любой стройке:
    http://marketing.rbc.ua/publication/10.07.2008/2228
    http://www.socmart.com.ua/prepared/read/488

Ну по крайней мере сколько должно бы было уйти денег, думаю можно получить таким образом, а вот насчёт сколько реально прошло денег по счёту, легче всего конечно выудить выписку по тек/счёту в банке (но думаю вряд ли кто пойдёт из них на такой риск даже за деньги...) или второй вариант найти бывшего сотрудника Прогресса из финансового отдела, по крайней мере они могут знать порядок цифр на различных проектах. Кстати было как-то в инете резюме такого сотрудника (но тоже не совсем уверена, что таковой пойдёт на продажу инфо). Однако удачи вам в этом поиске.

Я как-то считала приблизительно порядок цифр по Уютному https://forumodua.com/showpost.php?p=2618726&postcount=278, но тогда ещё работал сайт Прогресс-строя с отражением всех проданных и непроданных квартир по всем объектам, но они уже давно эту функцию отключили.
    Последний раз редактировалось Stassi; 28.11.2009 в 21:05.

17. Вверх #1497
    Независимая оценка-группа инвесторов пересчитала наши метражи,проплаты и т.д(и эта инфа не от 20 инвесторов),Эта сумма по всем прокладкам ЗБ,считали очень долго...
    Неужели от всех 600-х???

18. Вверх #1498
    Ув.Инвесторы! В связи с подготовкой к митингу, просьба выслать на [email protected] перечень требований к строительной компании с указанием дома. По данным опроса будут подготовлены требования на митинге.

19. Вверх #1499
    Частый гость Аватар для Igorenya
    Вечер добрый! Расскажите , кто в теме, как обстоят дела с Золотым Берегом. Интересует секция , в которой самая высокая готовность. Стоит ли туда макаться и надеяться на сдачу в 2010году?

20. Вверх #1500
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Igorenya Посмотреть сообщение
    Вечер добрый! Расскажите , кто в теме, как обстоят дела с Золотым Берегом. Интересует секция , в которой самая высокая готовность. Стоит ли туда макаться и надеяться на сдачу в 2010году?
    Макнитесь! Купите у меня. ЗБ-2 высочайшая степень готовности, сдача 1 квартал 2010 и цены растут!

Закрытая тема
Страница 75 из 109 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя