Сказать ребёнку-язык не поворачивается, да и болтлива ты не в меру,через десять минут все знать будут! Короче ,приходи сегодня на сеновал-я тебе всё доходчиво обьясню!!!)))
я не болтлива, я почти партизанка- без пыток не выдам!
Жди меняяяя и я вернусь)))))
А почему не указала автора, мне интересно, я люблю такое почитать!
Кстати, стих о гладиаторе, я выучил на урок внеклассного чтения (или что-то в этом духе) , в четвёртом классе. Учительница видимо никогда не читала такого вот М.Ю.Л. и стояла с отвисшей челюстью, не понимая , откуда у такого сопляка ,такое непростое (недетское) стихотворенье(раздражала она меня ,сильно раздражала))).А это бабан меня спровоцировала:"А давай-ка, Игнаша ,убьём училку наповал и выучим что-то нечеловеческое, потрясающее"...ну и я дал!!!))))))
Омар Хайям,
аааа , ну если с 4-го класса раздражаетесь))), все понятно,
туман развеИвается))))
Шарикову больше не наливать..(с)
Последний раз редактировалось Vredina_07; 27.11.2009 в 23:14.
Устал я от тебя, дитЯткО!Оставь дядю в покое (уж лучше с итальяшками выехать "на учения", чем учить тебя уму-рОзуму! Спать уже иди!!!
Все взрослые тётки разбежались, а я хотел с ними на богословские темы пообщаться)))))
За теток - понизим в звании)))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Устал я от тебя, дитЯткО!Оставь дядю в покое (уж лучше с итальяшками выехать "на учения", чем учить тебя уму-рОзуму! Спать уже иди!!!
Все взрослые тётки разбежались, а я хотел с ними на богословские темы пообщаться)))))
На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
Сообщение от xenon9
Разговорчики в строю!!! Что за богословские темы, солдат! Наряд вне очереди )))) Прекрасных девушек тетками обозвать, эх ты...Погоны трэба сорвать )))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
Сообщение от xenon9
Ах ты......ээээээ......ах ты.......ээээээ (надул щёки, глаза навыкат,сейчас обоср*ЦЦо от гневу!!!)))...ах ты ...эээээ ...заразаааа (унесли санитары в полковой медпункт с апоплексическим ударом)))
1942 год. Два хохла сидят в окопе с винтовками, на них прут немецкие танки. Один, понюхав воздух и скривившись,недовольно говорит:
- Мыкола, ты шо, обосрался шоль со страху?
- Та ни, то не со страху, то от лютой злобы и невыносимой ненависти
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Чувствую, прийдётся тебя, тётя, "загнать под лавку"!Что-то ты расчирикалась не по званию,раздражает это старого гренадёра.Высеку публично!) В каком полку служили???(С)))
О, Вот это по Ксеноски)))
Придется удалиться))) Спать пора! уснул бычок... (с)
Всем приятных....
Женька, берИги белье, зима на носу)))
Последний раз редактировалось Vredina_07; 27.11.2009 в 23:57.
Социальные закладки