Сообщение от ssvetlanap Мама дорогая,уже "лаштунки"..... В Лаштунках надо носить авики с актерами или персонажами. Ага
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ В Лаштунках надо носить авики с актерами или персонажами. Ага Людииииииии! ну переведите мне это слово
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Jiliana Людииииииии! ну переведите мне это слово Кулисы.
Сообщение от Jiliana Людииииииии! ну переведите мне это слово Может как "за кулисами"? )
Сообщение от ssvetlanap Ой,обажаю вино с минер.водой!!!Вкуснятина А "джин-куяльник" вообще дорогого стоит.
Слава українським українцям української України!
Сообщение от Б_Рысь Плагиатор. Я???
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Сообщение от biafra А "джин-куяльник" вообще дорогого стоит. Надо купить сифон и проблем не будет с выпивкой. А где его можно купить, посоветуйте плиз))
Сообщение от KATERINA_KOTIA Может как "за кулисами"? ) подходящее название )
Сообщение от Olivi@ Надо купить сифон и проблем не будет с выпивкой. А где его можно купить, посоветуйте плиз)) Сифон можно одолжить у Бороды....
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от ssvetlanap Ой,обажаю вино с минер.водой!!!Вкуснятина Предлагаю добавить крекеры и сыыыыр!!!
Сообщение от ЦинИк Сифон можно одолжить у Бороды.... Это бомжи из России? Не надо, у нас своя бомжиха есть
вот! )))
Волшебница!!!
Сообщение от Olivi@ А что у вас есть? Есть разное. Но сегодня - настроение вот для этого:
Сообщение от Dosvit Предлагаю добавить крекеры и сыыыыр!!! С удовольствием!!! 31343f094ad4bd5cd5a95792ae15aa46.gif
спешите делать добро
Сообщение от Olivi@ Это бомжи из России? Не надо, у нас своя бомжиха есть Именинница она сегодня. )
Сообщение от mlch Есть разное. Но сегодня - настроение вот для этого: Судя по натюрморту у вас есть настроение. У меня такое, только не все собрались зы баклажаны для антуражУ
А дамам могу предложить кампари:
Сообщение от KATERINA_KOTIA Именинница она сегодня. ) Давайте ей дарить подарки
Сообщение от mlch А дамам могу предложить кампари: Я люблю кампари, но тут они какие-то вишневые
Правила форума
Социальные закладки