|
Трогательно, аж до слез! Так и представляла котика, сидящего с карандашом в руке, пока мама с папой на прогулке)).....
Я думаю, что теперь на форуме, по крайней мере, появятся еще и еще котеи, с пожеланиями Деду Морозу!!! Уверенна, что они сбудутся, т.к. пожелания будут искренние и добрые!
(klipa, если Вы не против, и модераторы не сочтут за оффтоп, предлагаю, например, 30 или 31 декабря сделать "Днем пожеланий Деду Морозу", от котиков естественно! И здесь помимо фото, выложим письма наших хвостатых!)
В состоянии счастья!...
я могу себе представить что напишут мои коты)))))))))))))дедушка Мороз,сделай так что Марик перестал отбирать у меня еду и глумиться надо мной))))))))))))))
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
а лично я буду просить деда Мороза для Мары халахуп (или ка кон там называется)
o mein Kott!!
ну вы тоже его поймитекушал он последний раз ранним утром..повтягивал все что было
как бэ - смотрите я схуд,накормите меня
Я в следующий раз пойду с нормальным фотиком и запечатлю вам всё,и сантиметр захвачю,вот жаль весы сломались а кантера более 5 кг нет
o mein Kott!!
сегодня взвесили котика. 10 кг потянул.![]()
разборки в маленьком Токио!
o mein Kott!!
а меня кот сейчас спас...купил 2 пиццы под разогрев...разогрел пицу, поставил остывать...разрезал, дал коту и пошел делать чай...а он прибегает с пиццой в зубах и демонстративно ложит её в лоток и закапывает...и угадайде, что не так? она просроченая...
так, что с сегоднешнего дня, мой кот круче всех ваших и мне пофиг что он Дворитский Обыкновенный...правда мне и до этого было пофиг...
для нас для всех наши котики самые самые![]()
o mein Kott!!
Не против конечно)) Даже за)) и Умка и Клипа за))от нас 2 письма)))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Васька не уличный-он в "душе породистый"- благороден, это и есть благороднейших кровей!
У меня просто такие были Вася и Кузя в свое время- от старости умерли!
За то что с помойки в дом забрала одного через время другого( еще школьницей тогда была) -благодарили своей преданностью и любовью!
А сейчас за свою кошку-Китти! могу сама "порвать" любого. если кто обидеть вздумает.
Социальные закладки