Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 42 из 1486 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 29712
  1. Вверх #821
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    шенгенскую визу легче получать в групповых поездках) особенно,тем кто хочет нелегально остаться)
    Без разницы Пакет документов для визы один и тот же.

2. Вверх #822
    Посетитель Аватар для terri_l
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Да наши агенства озверели, как и консульства в которых мы получаем визы
    Когда я сравниваю цены, поехать для примера в групповой тур и посетить одни и те же места самому или с тур группой, я выбираю самостоятельное посещение. Это будет стоить в несколько раз дешевле, главное в Интернете предварительно все узнать А сайтов и инфы там достаточно, как доехать и сколько будет стоить

Согласна, что дешевле, но как быть с огромными очередями, например в Париже?
    Мы с группой проходили за 5 мин., а если бы самостоятельно, то потратили минимум час, а то и больше на очередь.
    Ведь драгоценного времени нет так то много

3. Вверх #823
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Без разницы Пакет документов для визы один и тот же.
    жене моего директора (пока они еще не были женаты) визу не открыли , а нам двум блондинкам,без детей,без недвижимости,без машин,с официальной зарплатой 735 грн ..шенген открыли)
    но мы ехали в групповой тур , а они в индивидуальный))

Вот вам и пакет документов)

4. Вверх #824
    Посетитель Аватар для terri_l
    IrinKa_kartinKa "Открывала визу на 10 дней сама в Польшу под бронь квартиры."

расскажите, плз, что надо для открытия визы в Польшу, возможно есть какие-то подводные камни.
    Хотим самостоятельно поехать в Краков + Закопаны в январе.
    Как лучше добираться и т.д.
    можно в личку.
    спасибо

5. Вверх #825
    Цитата Сообщение от terri_l Посмотреть сообщение
    Согласна, что дешевле, но как быть с огромными очередями, например в Париже?
    Мы с группой проходили за 5 мин., а если бы самостоятельно, то потратили минимум час, а то и больше на очередь.
    Ведь драгоценного времени нет так то много
    жене моего директора (пока они еще не были женаты) визу не открыли , а нам двум блондинкам,без детей,без недвижимости,без машин,с официальной зарплатой 735 грн ..шенген открыли)
    но мы ехали в групповой тур , а они в индивидуальный))

Вот вам и пакет документов)
    Вот вам и пакет документов)[/QUOTE]

Прочитайте все предыдущие посты Я говорила про Генеральное консульство в г.Одессе. И о получении индивидуальной туристической визы именно в этом консульстве, и о том почему в групповых турах забирают паспорта, а именно чтобы избежать нелегальной эмиграции.Дальше речь шла о возможностях получение польской Шенген визы, ну и о свободном передвижении по просторам Шенген зоны, благодаря которому отпадает необходимость покупки тура, чтобы уехать нелегально с Украины.
    Речь шла только о Польше.Не секрет, что поляки несмотря ни на что, относятся более лояльно к нам.

Если даже ты приезжаешь с группой, я уже сама распоряжаюсь своим временем. Туры типа ты в городе 4 часа не люблю, и в них не езжу. Вот мой ответ на ваш вопрос

6. Вверх #826
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Цитата Сообщение от terri_l Посмотреть сообщение
    IrinKa_kartinKa "Открывала визу на 10 дней сама в Польшу под бронь квартиры."

расскажите, плз, что надо для открытия визы в Польшу, возможно есть какие-то подводные камни.
    Хотим самостоятельно поехать в Краков + Закопаны в январе.
    Как лучше добираться и т.д.
    можно в личку.
    спасибо
    Поляки УЖЕ! под броню визы не открывают, только 100% оплата, добронировались...

7. Вверх #827
    Цитата Сообщение от Tanchik01 Посмотреть сообщение
    Поляки УЖЕ! под броню визы не открывают, только 100% оплата, добронировались...
    У них никогда не открывали Шенген визу без 100% предоплаты за гостиницу или квартиру, так было изначально. По крайней мере в Одессе, я в этом на 100% уверенна.
    Без предварительной оплаты открывали визу, только пока в Польшу иожно было ехать по национальной визе, до входа Польши в зону Шенген.

8. Вверх #828
    раз Вы ТОЛЬКО в Польшу ездите...тогда ясно)
    люди которые задавали вопросы по поводу паспорта,который будет находится у руководителя группы,едут не только в Польшу.
    Я езжу не только в Польшу. Речь шла о нелегальной эмиграции.И что некоторые наши люди пользуются тур.турами, как лазейкой попасть нелегально в Евросоюз., поэтому и паспорта не дают на руки.
    Да прочтите вы посты с самого начала, а потом пишите Там ясно написано, что я Польшу привела, как пример, более легкого и дешевого способа попадания в зону Шенгена

9. Вверх #829
    Посетитель Аватар для thrash666999
    что значит не дают на руки? паспорта забирают при "погрузке" славянского мяса в автобус и во время всего тура туристов бережно охраняют овчарки с полицаями?
    я думал что паспорт это неприкосновенный документ,который я не имею права никому отдавать.На последней странице так и написано

10. Вверх #830
    Частый гость Аватар для Happyheart
    Цитата Сообщение от thrash666999 Посмотреть сообщение
    что значит не дают на руки? паспорта забирают при "погрузке" славянского мяса в автобус и во время всего тура туристов бережно охраняют овчарки с полицаями?
    я думал что паспорт это неприкосновенный документ,который я не имею права никому отдавать.На последней странице так и написано
    Но во время тура его забирают - дают только при переходе границы чтобы вы лично отдали пограничникам его а во время тура паспорт на руках руководителя группы - я так понимаю что подобным образом они страхуются от того, что кому-то очень захочется остаться

11. Вверх #831
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Разочарую, кридитка для брони не нужна.Платишь через Вестерн Юнион и Ok. Главное чтобы твое имя на оплате, и на ваучере совпадало и сумма
    И не нужно людей делать более тупыми, чем они есть? Абалдеть, о тур фирмах они знают, а о инете нет.
    разочарую Вас, но сталкиваюсь с таким почти каждый день
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

12. Вверх #832
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    разочарую Вас, но сталкиваюсь с таким почти каждый день
    Вы что сталкивались с людьми, которые хотят нелегально эмигрировать?
    Я столкнулась как-то в поездке с одним, правда он так на это и не решился)
    Ну а есть такие, которые чтобы нелегально эмигрировать и тур не покупают, а их нелегально вывозят в лесопосадку возле приграничной полосы и они бегут.
    У мнея одна была сотрудница из какой-то деревни, так ее брат так эмигрировал
    Рассказывать. что без тур. фирм нужно 100евро за шенген - это смешно.Поэтому и был приведен пример, как их сэкономить

13. Вверх #833
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Вообщем каждый бежит...как может)))))
    не забываем,что тема Автобусные туры в Европу)))
    Последний раз редактировалось Zhuzhe4k@; 27.11.2009 в 14:06.

14. Вверх #834
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Да, по теме: может кто вернулся недавно из аккордовского тура "Бонжорно, Италия"? Нужны свежие отзывы, т.к. еду через 3 недели. Интересует все: организация, экскурсии, какие отели, да и общие впечатления тож.

15. Вверх #835
    Частый гость Аватар для Элиана
    не очень то утомительно,переезды 3-4 часа занимают,пока перекусил,фильм посмотрели - уже и новый город,а в 7-8 вечера уже в гостинице - хорошие условия,хочешь отдыхай,хочешь сходи сам на прогулку
    я с ребёнком - и то не уставала,а если с мужем была - то в 2 раза б больше посмотрели))))))

16. Вверх #836
    Частый гость Аватар для Элиана
    Сувениры из Италии,если интересует-подскажу,где дешевле их брать))))
    Изображения
    Последний раз редактировалось Элиана; 01.12.2009 в 20:20.

17. Вверх #837
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Интересно, когда начинают появляться туры на Евровидиние и бывают ли они у Аккорда?
    :)

18. Вверх #838
    Новичок Аватар для Julia*
    Цитата Сообщение от Бибизяна Посмотреть сообщение
    Интересно, когда начинают появляться туры на Евровидиние и бывают ли они у Аккорда?
    Их еще нет на сайтек у Аккорда, но я думаю они появятся где-то к концу января

19. Вверх #839
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    кто был в туре - Италия - вкус искушения... - поделитесь пожалуйста впечатлениями!

Что вобще можете посоветовать паре, которая не была в Европе и хочет увидеть самое яркое!))) (желательно тур не блее 10 дней)

понравились:

Звездная пара: Краков и Прага
    Покорительница сердец – Чехия

Что выбрать?
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 06.01.2010 в 11:11.
    Быть, а не казаться.

20. Вверх #840
    Новичок Аватар для neoni
    Мы были в прошлом году, тур хороший, но слишком насыщенный. Советую не брать все экскурсии. Гостиницы очень приличные, а для первого раза лучше Чехия.

Ответить в теме
Страница 42 из 1486 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права