|
IrinKa_kartinKa "Открывала визу на 10 дней сама в Польшу под бронь квартиры."
расскажите, плз, что надо для открытия визы в Польшу, возможно есть какие-то подводные камни.
Хотим самостоятельно поехать в Краков + Закопаны в январе.
Как лучше добираться и т.д.
можно в личку.
спасибо![]()
Вот вам и пакет документов)[/QUOTE]
Прочитайте все предыдущие постыЯ говорила про Генеральное консульство в г.Одессе. И о получении индивидуальной туристической визы именно в этом консульстве, и о том почему в групповых турах забирают паспорта, а именно чтобы избежать нелегальной эмиграции.Дальше речь шла о возможностях получение польской Шенген визы, ну и о свободном передвижении по просторам Шенген зоны
, благодаря которому отпадает необходимость покупки тура, чтобы уехать нелегально с Украины.
Речь шла только о Польше.Не секрет, что поляки несмотря ни на что, относятся более лояльно к нам.
Если даже ты приезжаешь с группой, я уже сама распоряжаюсь своим временем. Туры типа ты в городе 4 часа не люблю, и в них не езжу. Вот мой ответ на ваш вопрос![]()
У них никогда не открывали Шенген визу без 100% предоплаты за гостиницу или квартиру, так было изначально. По крайней мере в Одессе, я в этом на 100% уверенна.
Без предварительной оплаты открывали визу, только пока в Польшу иожно было ехать по национальной визе, до входа Польши в зону Шенген.
Я езжу не только в Польшу. Речь шла о нелегальной эмиграции.И что некоторые наши люди пользуются тур.турами, как лазейкой попасть нелегально в Евросоюз., поэтому и паспорта не дают на руки.
Да прочтите вы посты с самого начала, а потом пишитеТам ясно написано, что я Польшу привела, как пример, более легкого и дешевого способа попадания в зону Шенгена
![]()
что значит не дают на руки? паспорта забирают при "погрузке" славянского мяса в автобус и во время всего тура туристов бережно охраняют овчарки с полицаями?
я думал что паспорт это неприкосновенный документ,который я не имею права никому отдавать.На последней странице так и написано
Вы что сталкивались с людьми, которые хотят нелегально эмигрировать?
Я столкнулась как-то в поездке с одним, правда он так на это и не решился)
Ну а есть такие, которые чтобы нелегально эмигрировать и тур не покупают, а их нелегально вывозят в лесопосадку возле приграничной полосы и они бегут.
У мнея одна была сотрудница из какой-то деревни, так ее брат так эмигрировал
Рассказывать. что без тур. фирм нужно 100евро за шенген - это смешно.Поэтому и был приведен пример, как их сэкономить![]()
Вообщем каждый бежит...как может)))))
не забываем,что тема Автобусные туры в Европу)))![]()
Последний раз редактировалось Zhuzhe4k@; 27.11.2009 в 14:06.
Да, по теме: может кто вернулся недавно из аккордовского тура "Бонжорно, Италия"? Нужны свежие отзывы, т.к. еду через 3 недели. Интересует все: организация, экскурсии, какие отели, да и общие впечатления тож.
не очень то утомительно,переезды 3-4 часа занимают,пока перекусил,фильм посмотрели - уже и новый город,а в 7-8 вечера уже в гостинице - хорошие условия,хочешь отдыхай,хочешь сходи сам на прогулку
я с ребёнком - и то не уставала,а если с мужем была - то в 2 раза б больше посмотрели))))))
Сувениры из Италии,если интересует-подскажу,где дешевле их брать))))
Последний раз редактировалось Элиана; 01.12.2009 в 20:20.
Интересно, когда начинают появляться туры на Евровидиние и бывают ли они у Аккорда?
:)
кто был в туре - Италия - вкус искушения... - поделитесь пожалуйста впечатлениями!
Что вобще можете посоветовать паре, которая не была в Европе и хочет увидеть самое яркое!))) (желательно тур не блее 10 дней)
понравились:
Звездная пара: Краков и Прага
Покорительница сердец – Чехия
Что выбрать?
Последний раз редактировалось ALEHKA; 06.01.2010 в 11:11.
Быть, а не казаться.
Мы были в прошлом году, тур хороший, но слишком насыщенный. Советую не брать все экскурсии. Гостиницы очень приличные, а для первого раза лучше Чехия.
Социальные закладки