Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 177 из 1082 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 21632
  1. Вверх #3521
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Они многое "говорят".. В УССР было двуязычие.. Все документы иэдавались на двух языках.. Во всех школах-обязательное преподавание украинского.. Очень "настойчиво" советская власть "заставляла" их забыть родной язык.. Брехуны

А в принципе любой человек может забыть родной язык.. Вот сейчас русская молодежь уже не умеет грамотно писать и говорить. Русский язык в обиходе все больше напоминает блатняк:молодежь учится языку на улицах а не в школах
    Оч хорошо помню, что некоторых освобождали от изучения укр. языка, но нужно было справки предоставлять(родители военные, еще что-то). Даже были школы где полностью преподавалось на укр. языке.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

2. Вверх #3522
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Нельзя считать Тигипко усредненным промежуточным вариантом.. Он не счел необходимым бросить нам даже какую-то кость ввиде обещания.. Он прямо заявил что ПРОТИВ введения русского вторым государственным.. Во Львове он заявил об этом определенно, на АТВ-еще и поиздевался над нами пообещав изменить статус русского языка "через несколько десятков лет"..
    не надо костей ((( ну подумайте спокойно ,зачем Вам ложь ?не наелись еще ?в конце концов голосуйте за януковича ,раз Вам ттак нравятся пустые обещания ))) если он попедит предлагаю Вам пари о том,что не будет при нем второго госа ,согласны ?и оздействовать у Вас на него никаких возможностей нет и не будет )
    такое впечатление.что Вы жаждете реванша любой ценой ,а на востока говорят,что побеждает тот.кто умеет ждать )))
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

3. Вверх #3523
    Живёт на форуме
    Нельзя считать Тигипко усредненным промежуточным вариантом.. Он не счел необходимым бросить нам даже какую-то кость ввиде обещания.. Он прямо заявил что ПРОТИВ введения русского вторым государственным.. Во Львове он заявил об этом определенно, на АТВ-еще и поиздевался над нами пообещав изменить статус русского языка "через несколько десятков лет"..
    Это всего лишь вопрос субъективного восприятия. Каждый видит и слышит то что хочет.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

4. Вверх #3524
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Оч хорошо помню, что некоторых освобождали от изучения укр. языка, но нужно было справки предоставлять(родители военные, еще что-то). Даже были школы где полностью преподавалось на укр. языке.
    ну не заговорили же люди,окончившие украинские школы на украинском ))) моя дочка закончила украинскую школу и говорит только по-русски ,а нынешная насильственная украинизация даже стимулирует интерес к грамотному использованию именно русского языка,родного для нее .Так что просто любите своих детей,объясняйте им то.что происходит ,помогите им сохранить себя .Так получилось ((( что в 2004 году люди не пользовались логикой ,пусть это будет наукой нам всем (

5. Вверх #3525
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    Слава богу я стою ровно и передвигаюсь тоже нормально на двух ногах. Зато вы застряните в деградации вместе со своими братьями с западной Украины. Уж простите меня - я не с вами.

Помилуйте. Обижать вас у меня мыслей не было. Были бы - уже бы давно обидел.
    Если Вы нацик по убеждению-прощаю охотно.. Если примирившийсяс обстоятельствами-тоже простила бы если бы Вы не уговаривали других последовать вашему примеру..

О деградации.. Если человек хочет оправдать свои действия, он легко манипулирует понятиями

Сейчас Вы нашли что двигаться на полусогнутых вполне приемлемо для Вашего достоинства..Потом найдете, что перемещения ползком-тоже вполне ничего

Поговорили..

6. Вверх #3526
    Посетитель
    Если Вы нацик по убеждению-прощаю охотно.. Если примирившийсяс обстоятельствами-тоже простила бы если бы Вы не уговаривали других последовать вашему примеру..

О деградации.. Если человек хочет оправдать свои действия, он легко манипулирует понятиями

Сейчас Вы нашли что двигаться на полусогнутых вполне приемлемо для Вашего достоинства..Потом найдете, что перемещения ползком-тоже вполне ничего

Поговорили..
    Подмену понятий осуществили вы когда подменили "государственный" язык, на "свободный". Причём никаких объяснений этому я до сих пор не получил. Все это прекрасно видели и все прекрасно понимают кто здесь на чём стоит и как двигается.

7. Вверх #3527
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    не надо костей ((( ну подумайте спокойно ,зачем Вам ложь ?не наелись еще ?в конце концов голосуйте за януковича ,раз Вам ттак нравятся пустые обещания ))) если он попедит предлагаю Вам пари о том,что не будет при нем второго госа ,согласны ?и оздействовать у Вас на него никаких возможностей нет и не будет )
    такое впечатление.что Вы жаждете реванша любой ценой ,а на востока говорят,что побеждает тот.кто умеет ждать )))
    Начну с конца.. Ждать -это не всегда оправдано.. Воспитанием молодежи сейчас занимаются нацики..Русской молодежи внушают, что русские всегда были угнетателями украинцев.. И запрет на русский язык молодежь воспринимает как возмездие.. Она примиряется с этим запретом.. Кроме того, молодежь все хуже знает русский язык И чем дальше, тем хуже Время работает на нациков..

Я тоже не жду второго государственного при Я нуковиче.. Во всяком случае в первые годы Но если трон под ним покачнется, то для того, чтобы остаться на второй срок, он может это сделать Во всяком случае -шанс есть

А "кость" мне нужна хотя бы для самоуважения:слишком уж откровенно Тигипко плюнул на нас.. Да и пошантажировать его этой костью можно..)
    Последний раз редактировалось лакмус; 27.11.2009 в 20:45.

8. Вверх #3528
    Подмену понятий осуществили вы когда подменили "государственный" язык, на "свободный". Причём никаких объяснений этому я до сих пор не получил. Все это прекрасно видели и все прекрасно понимают кто здесь на чём стоит и как двигается.
    Вы не хотите меня понять:для меня важно РАВЕНСТВО языков..А значит равноправие..

Все остальное-неважно..

9. Вверх #3529
    Морской Кот Аватар для serg1969
    лакмус почитайте..... правда там на украинском - забыли наверное перевести.....

http://tigipko.com/news/material/id/979
    Безопасность под угрозой

10. Вверх #3530
    Начну с конца.. Ждать -это не всегда оправдано.. Воспитанием молодежи сейчас занимаются нацики..Русской молодежи внушают, что русские всегда были угнетателями украинцев.. И запрет на русский язык молодежь воспринимает как возмездие.. Она примиряется с этим запретом.. Кроме того, молодежь все хуже знает русский язык И чем дальше, тем хуже Время работает на нациков..

Я тоже не жду второго государственного при Я нуковиче.. Во всяком случае в первые годы Но если трон под ним покачнется, то для того, чтобы остаться на второй срок, он может это сделать Во всяком случае -шанс есть

А "кость" мне нужна хотя бы для самоуважения:слишком уж откровенно Тигипко плюнул на нас.. Да и пошантажировать его этой костью можно..)
    ну что ж ) добавить мне нечего)
    детей своих воспитываю я сама и никаким нацикам не удастся их сделать другими ))) с русским языком в образовании беда ,здесь я согласна ,да и вообще с образованием

мне кости не нужны и именно для самоуважения ))) ,пусть Тигипко поднимает страну и даст нам региональные права ,то что обещает ,а все остальное возьмем сами потом )

11. Вверх #3531
    User banned
    детей своих воспитываю я сама и никаким нацикам не удастся их сделать другими ))) с русским языком в образовании беда ,здесь я согласна ,да и вообще с образованием

мне кости не нужны и именно для самоуважения ))) ,пусть Тигипко поднимает страну и даст нам региональные права ,то что обещает ,а все остальное возьмем сами потом )
    Логично и эмоционально.+

12. Вверх #3532
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Это всего лишь вопрос субъективного восприятия. Каждый видит и слышит то что хочет.
    Прочтите

http://tigipko.com/news/material/id/23

Тігіпко розповів львів’янам, як вчив українську мову

Тігіпко пропонує кожному регіону самостійно визначитись, якою мовою розмовляти з владою та навчати дітей, але паралельно з цим виступає за впровадження на державному рівні якісної освіти українською мовою.

02 липня 2009

Тігіпко вважає, що першочерговим завданням для України має стати вихід з кризи і відродження економіки, а політичні маніпуляції щодо питання мови будуть використовуватися лише з ціллю розподілу країни. "Легше за все грати на емоціях виборців, але сьогодні на часі розмови про економіку, а не про гуманітарно-історичну сферу» - наголосив політик. На зустрічі з виборцями у Львові він розповів, що в Одесі «програв» аудиторію через те, що не зміг їм довести, що державна російська Україні не потрібна. «Нам потрібно забувати про ті моменти, які нас роз’єднують, - переконаний Сергій Тігіпко, - інакше ми ніколи не станемо великою Україною, бо кожного разу під час всіх виборів будемо ділити країну навпіл».

Тігіпко пропонує кожному регіону самостійно визначитись, якою мовою розмовляти з владою та навчати дітей, але паралельно з цим виступає за впровадження на державному рівні якісної освіти українською мовою. «Дітей вже з дитячого садочку варто стимулювати до вивчення української мови, тоді проблема через якийсь час зникне сама собою, - переконаний політик. – Важко починати вчити мову у 40-50 річному віці, хоча і це можливо. Коли я переїхав у Київ з Дніпропетровська і в Кабінеті міністрів доповідав Президенту російською, Леонід Кучма сказав мені: «Все добре Сергію, але наступного разу – українською». Тоді я почав по дві години щодня вголос читати книги українською, бо розумів, що державослужбовець не може не знати державної мови».

Разом з тим, екс-голова Нацбанку України переконаний, що у людей, які мають складності в спілкуванні українською, має бути право навчатися і спілкуватися з владою двома мовами.

http://atv.odessa.ua/?t=1452#Top

Сергей Тигипко: главное, что мы должны двигаться вперёд, должны видеть перспективы наши. Часто у меня складывается впечатление, что мы пробуем идти вперёд, а головой повёрнуты назад. Мы всё время ковыряемся в своей истории, возвращаемся к неудачам своей истории, мы много говорим о таких вещах, которые действительно нас разъединяют. Люди должны себя чувствовать комфортно в своей стране — это самое главное. Нам необходимо эти вопросы спустить на региональный уровень. Если мы их спустим, мы, как страна, ничего не проиграем, а в регионах снизиться конфликтная ситуация. Всё общение должно быть двуязычным. К выходу на реальное двуязычие мы можем придти через несколько десятков лет. Это произойдёт тогда, когда мы обучим молодых людей украинскому языку в русскоязычных регионах. Нельзя на выборах обращать внимание только на эти вопросы. У нас намного сложнее проблемы в здравоохранении, в экономике, в социальном обеспечении. Люди просто умирают не имея поддержки государства.

13. Вверх #3533

Ну что ж "надежды юношей питают".. Некоторые предпочитают вместо кости плевки и пинки.. Дело вкуса..

Поживем -увидим
    Последний раз редактировалось лакмус; 27.11.2009 в 20:49.

14. Вверх #3534
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Самая грамотная позиция, которая служит объединению нации.

15. Вверх #3535
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Логично и эмоционально.+
    Как всегда веско и немногословно.. Следуем линии партия "Родина" ? Не перестарайтесь..)

16. Вверх #3536
    User banned
    Как всегда веско и немногословно.. Следуем линии партия "Родина" ? Не перестарайтесь..)
    Постараюсь.И вам не кашлить.А в чем я не прав.

17. Вверх #3537
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    лакмус почитайте..... правда там на украинском - забыли наверное перевести.....

http://tigipko.com/news/material/id/979
    Cпасибо..
    Как и следовало ожидать, о преподавании в ВУЗах преподавание на русском не предусмотрено.. Значит украинизация продолжается..

С судами ,правда, послабление.. Общаться с местными властями по русски -тоже неплохо Впрочем мы и сейчас это делаем..

Вывод: он обещает нам дать то, что мы уже имеем; то, что уничтожить в ближайшее время все равно невозможно..

18. Вверх #3538
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Постараюсь.И вам не кашлить.А в чем я не прав.
    В том, что Вы так легко следуете линии партии "Родина".. Пахнет заказухой.. Неискренне..)

19. Вверх #3539
    User banned
    Там всё чётко и конкретно расписано.
    Как Вы тогда об'ясните, что Abudabi сделал из этой книжки полностью противоположные выводы?
    Не делайте громких заявлений.
    Когда я делал громкие заявления?
    О том где искать средства, Тигипко рассказывает в каждом втором своём интервью. Это и детенизация бизнеса, это иностранные инвестиции, это продуманная и прозрачная приватизация не нужных для государства обектов, да те же кредиты, но не тогда, когда мы их тупо проедаем, а когда мы эти деньги вкладываем в производство, сельское хозяйство и прочее что даст прибыль государству.
    На создание прозрачной, благоприятной среды для ведения бизнеса уйдет много лет. Эта сама по себе сложная задача, которая отнимет массу сил и средств. Рассчитывать на отдачу в ближайшие 5 лет просто наивно.
    Идея приватизации с целью получения денег, которые опять планируется вкладывать в производство - блеск. Если Тигипко не в состоянии навести порядок на имеющихся об'ектах, добиться их прибыльности, то где гарантия, что вновь созданные предприятия не будут убыточны и, в свою очередь, не потребуют приватизации?
    Кредитов, просто так их никто не даст. Что будет служить обеспечением кредита? Честное слово Тигипко?
    Он всегда даёт чёткие и конкретные ответы на все поставленные вопросы, в отличии от вашего "мутного" бога Януковича.
    Говорит глаже, спору нет, а вот конкретики в его ответах столько же, если не меньше.
    Если у вас что-то со слухом или со зрезнием, то не Тигипко в этом виноват.
    С точки зрения адепта, Бог - совершенство, те кто с ним несогласны, сами виноваты.
    Критическое восприятия у них обычно отсутствует, чтобы им не сказали, они знают Бог всегда прав.
    Последний раз редактировалось Семен Семеныч; 27.11.2009 в 20:39.

20. Вверх #3540
    User banned
    В том, что Вы так легко следуете линии партии "Родина".. Пахнет заказухой.. Неискренне..)
    Чудак.Что ж начнем с начала.У вас фобия.Родина уже навязчивая идея.Совет: примите холодный душ и начинайте читать Паустовского К.Г."Повесть о жизни"Книга 4-6.Полегчает.

Ответить в теме
Страница 177 из 1082 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права