|
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
В гамбринусе была - с мнением согласна. Ну а в Ласунку захожу примерно раз в месяц можеть в два (посещаю уже около года)- ничего плохого пока не заметила. Кухня вкусная, обслуживание как и везде. Можеть вы действительно давно не были там. Всё течёт все изменяется.
Fishbone0707
Из любимых мест - Баффало. У них есть шикарное блюдо : Курица в вишневом соусе. Цена правда великовата, что то около 60-70 грн но кусно невероятно.
На 5ст Фонтана китайский ресторанчик - свинина и судак в кисло-сладком соусе) Нечто! Хотя интерьер не ахти, но вкусно очень готовят.
Про "модно" это вопрос не ко мне.А я хожу в заведения двух типов: проверенные лично места, в которых мне стабильно нравится; новые заведения формат которых мне показался достаточно интересеным для "сходить на разведку".
Насчет Ласунки: ну вот такое у меня сложилось когда-то мнение, основанное на личном посещении, а также на отзывах множества знакомых. - Однако не был там уже много лет, верю что могло все поменяться, но вот "осадок остался" - и проверять нет никакого ни интереса, ни желания.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Вот уж воистину: строить долго, разрушить за секунду.
В принципе всегда так. Как только еда портится, или официанты перестают улыбаться и наоборот начинают тормозить...... место сразу теряется. Даже цена тут не всегда на первом месте.
Пивоварня Люстдорф кстати радует любителей пива. Сам не особо пью, но темного там выпиваю кружку с удовольствим. И еда вполне приличная. Но вот официантов или больше набрать , или дрюкать текущих. Иногда очень медленные и не внимательные. А в целом весьма и весьма
я бы в Люстдорфе меню расширила по еде ))) мне всегда мало)))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Подскажите, пожалуйста - где встретить Новый Год в компании 3-4 человека. Может, кто-то в прошлом году был -понравилось или для себя уже узнавал.
Интересует разумная цена и хорошая шоу-программа.
В прошлом году я была в "Востоке" - ничего так было. Вкусно, музыка ожидаемая для Востока (хиты 80-х), но шоу бедненькое, да и хочется чего-то новенького.
Социальные закладки