Слушайте, а с кем вы спорите?
Это настолько очевидно, что aliaodessa сидит на содержании Думской...
Так старательно защищать Гурвица и компанию, и бесплатно и в рабочее время?
|
Слушайте, а с кем вы спорите?
Это настолько очевидно, что aliaodessa сидит на содержании Думской...
Так старательно защищать Гурвица и компанию, и бесплатно и в рабочее время?
Когда аргументы в споре заканчиваются - обычно переходят на личности
А по существу - есть что сказать?
Интересно почему сторонники паписына и Маркова пытаются доказать что все кто ругает их кумиров сидят на зарплате у Гурвица? с таким же успехом я могу сказать, что ты Вольдемар получаешь ежемесячно (хотя нет по КЗоТу 2 раза в месяц) свою пайку от паписына. Убеди меня что это не так![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Есть
Мы живем в Одессе, где просто так никто и ничего не делает.
Например aliaodessa.
Чем вы на жизнь зарабатываете?
Вы же здесь постоянно висите и с одной целью - оправдать Гурвица и очернить их противников.
Кушать вам не надо, за квартиру платить?
Откуда деньги?
Отсюда логический вывод - вам за эти посиделки платят.
И точно не Гончеренко.
Второй вывод.
Т.к. вы лихо оперирует документами, т.е. знаете что где искать, то вывод один - вы чиновник мэрии.
Так вот в чем вопрос: почему вы тратите рабочее время на форум, а не работаете на благо города.
Почему я, как законопослушный налогоплательщик, должен платить вам деньги за то что вы тут сидите?
Накой вы нужны?
Чтобы Гурвиц в белом ходил?
Так пусть не пачкается.
Идите работать - порядок наводить, улицы подметать, парадные мыть, в общем делом заниматься.
А кто "плохой" все и так разберутся , без вас.
Вольдемар..не нервничайте так!
Странно,что вы не в курсе,что можно зарабатывать деньги не просиживая в офисе от звонка да звонка (рабочее время)..странно,что вы не в курсе,что есть ноутбуки и общаться на форуме можно где угодно - хоть на работе ,хоть дома..странно,что прежде чем обвинять меня - вы даже не поинтересовались ,хотя я тысячи раз говорила ,что ЧП и работаю на себя..и зарплату себе сама назначаю - по мере возможности и надобности..еще и сына и родителей содержу..
Так что ваш "логический вывод" - прямо скажем ..не очень логический
Странно,что для вас умение пользоваться Яндексом и Гуглом - означает работать в горсовете и быть чиновником..
Вы мне платите деньги???? Огласите,плииз куда подойти за расчетом![]()
И не стоит мне,работающей с 16 лет без перерыва - указывать,что мне делать и где работать.Я еще и вас могу научить
Кстати,будут проблемы с работой - прошу в личку - трудоустрою![]()
Дык и я никого не оправдываю и не обвиняю
Форум - для выражения своего мнения и доброжелательного общения ,что я собственно и делаю ..
А город ,кстати - такой же мой,как и ваш ..он наш,общий .Мы в нем жили ,живем и жить долго будем..
Вы зашли,потому,что вас не устраивает ситуация в городе ? И меня не устраивает истерия и пиар - технологии которыми так называемые "политики - любители Одессы" - пытаются очернить как Одессу,так и все ,что в городе сделано хорошего .
Заходя на форум - вы хотели услышать "всеобщий одобрямс" Гончаренко?
Так вам не сюда - на сайт Гончаренко ..
Одесса - разная и мнения разные - и каждый их тут высказывает
Простите,плииииииз ,что подпортила общую картинку сформированную в вашем мозгу "вся Одесса любит Гончаренко"![]()
Не ,Гуд ..как же я могу не работая в ВР - устроить в мэрию?
Это только Костусев смог так сыну пропихнуть в горсовет ..шел,как партия СОЮЗ,а зашел,как член ПР ..
Он счас (Костусев) принимает заявки - кто похвалит его больше всех - тот пройдет в горсовет
Бегите...может успеете очередь занять![]()
Социальные закладки