Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 47 из 844 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 16879
  1. Вверх #921
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от togetos Посмотреть сообщение
    Д наши юристы будут бегать по судам и собесам и решать все эти вопросы.
    Волонтеры?)))))если работать будут с тем иском, который на сайте АТБ выложен, то на выигрыш можно не расчитывать-там даже перепутаны законы для застрахованных и незастрахованных и нет ни слова о решениях КСУ, неправильная подсудность - это то, что в глаза бросилось сразу
    Последний раз редактировалось _guess_; 27.11.2009 в 13:37.

2. Вверх #922
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Девочки - есть хорошая новость!!! Со среды на Сегедской, 18 (четвертый этаж) - там где телекомпания АТВ будет работать приемная юриста, который бесплатно будет заниматься судебными исками для мамочек. Так что кто еще не успел подать иск в суд - обращайтесь. Если возникли вопросы уже в ходе судебного заседания - тоже приходите - наши юристы будут бегать по судам и собесам и решать все эти вопросы. Приемная юристов занимается исключительно соцвыплатами детям до 3-х лет! График роботы и телефоны сообщу позже)
    подскажите, чья поддержка данного начинания? профессионализм работников? стаж/опыт работы в судах? оплата за результат?

3. Вверх #923
    А результатом что считать-положительное решение ПИ или получение денег?

4. Вверх #924
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    А результатом что считать-положительное решение ПИ или получение денег?
    решение Киева, или последней инстанции (в случае отсутствия касации). за результат "получение денег" никто с этой категорией дел работать не будет,т.к. сама выплата-не известна(пока никому еще не дали на руки). еще возможна оплата за представление в суде/каждое заседание.

5. Вверх #925
    Посетитель Аватар для togetos
    Иск в суд будет составляться индивидуально для каждого случая. Юристы будут работать до дех пор, пока деньги не возвратят. Наши юристы специально ездили в Павлоград к юристу Валерию Батраченко, который уже выиграл 23 тысячи судов и деньги уже начали возвращать. Получили весь пакет документов - будем использовать в нашей судебной практике. Еще раз подчеркиваю - работать юристы будут абсолютно бесплатно - нам нужен информационный повод и мы сами заинтересованы в том, чтобы деньги начали выплачивать.

6. Вверх #926
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    решение Киева, или последней инстанции (в случае отсутствия касации). за результат "получение денег" никто с этой категорией дел работать не будет,т.к. сама выплата-не известна(пока никому еще не дали на руки). еще возможна оплата за представление в суде/каждое заседание.
    Да я-то знаю....))))вопрос был скорее риторический.
    Похватаюсь-Суворовский суд, вчера выиграла ПИ полностью - 20269 грн)) Не растерять бы в апелляции все нажитое честным трудом.....Если все будет в порядке, на след. неделе заберу решение

7. Вверх #927
    Иск в суд будет составляться индивидуально для каждого случая. Юристы будут работать до дех пор, пока деньги не возвратят. Наши юристы специально ездили в Павлоград к юристу Валерию Батраченко, который уже выиграл 23 тысячи судов и деньги уже начали возвращать. Получили весь пакет документов - будем использовать в нашей судебной практике. Еще раз подчеркиваю - работать юристы будут абсолютно бесплатно - нам нужен информационный повод и мы сами заинтересованы в том, чтобы деньги начали выплачивать.
    извините, но Павлоград эт конечно хорошо, НО практика Павлограда еще не практика Одессы и Киева!!! и фраза "до получения денег" похожа на то, что ваше заведение будет работать вечно (сорри за писсимизм, но правда жизни необнадеживает)
    и еще-простите еще раз, но "возвратят"? это как ? их кто то забрал у вас? и не хочет вернуть? их обязаны были выплатить, но не выплатили! их никто у вас не забирал чтобы возвращать! это абсолютно разные вещи и юридически и практически!!! непозволительно эти понятия путать!!!

8. Вверх #928
    Да я-то знаю....))))вопрос был скорее риторический.
    Похватаюсь-Суворовский суд, вчера выиграла ПИ полностью - 20269 грн)) Не растерять бы в апелляции все нажитое честным трудом.....Если все будет в порядке, на след. неделе заберу решение
    поздравляю!!!!! это действительно победа!!!! хоть и на бумаге, но это надеюсь, только пока!!!! молодец!!!!
    пы.сы. а можно будет у вас , после получения текста решения, текст в лс. скинуть, плиззз. заранее спасибо!!!

9. Вверх #929
    который уже выиграл 23 тысячи судов и деньги уже начали возвращать.
    сколько? ну про Батраченко слышали...например, тут..

.http://forum.zed.in.ua/index.php?PHPSESSID=82ffd38b9ecd3d1eebd4dbedc0a7ee 6d&action=search2

Не нравится мне, когда пользуясь незнанием мам, обещают золотые горы. Никакой антирекламы, просто мнение....Ничего не имею против юристов АТБ, если использоваться будет практика, а не методы работы Батраченко.

10. Вверх #930
    сколько? ну про Батраченко слышали...например, тут..

.http://forum.zed.in.ua/index.php?PHPSESSID=82ffd38b9ecd3d1eebd4dbedc0a7ee 6d&action=search2

Не нравится мне, когда пользуясь незнанием мам, обещают золотые горы. Никакой антирекламы, просто мнение....Ничего не имею против юристов АТБ, если использоваться будет практика, а не методы работы Батраченко.
    судя по посту-то будут использоваться только методы, там же написано -ездили, учились, взяли необходимую документацию (судя по всему имелось ввиду копии исков, решений, апел.жалоб и т.п.)

11. Вверх #931
    поздравляю!!!!! это действительно победа!!!! хоть и на бумаге, но это надеюсь, только пока!!!! молодец!!!!
    пы.сы. а можно будет у вас , после получения текста решения, текст в лс. скинуть, плиззз. заранее спасибо!!!
    Спасибо, для меня очень неожиданно было..готовилась к половине 2007 и черновичок апелляции составляла Все равно пока не увижу решение-не успокоюсь. С текстом решим)))
    Решение мое (представителем подруги была) в Малиновском суде(собес апелляцию подал-там тоже было полное удовлетворение) еще в апелляции и даже не назначено еще-расписают только июль-август

12. Вверх #932
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    извините, но Павлоград эт конечно хорошо, НО практика Павлограда еще не практика Одессы и Киева!!! и фраза "до получения денег" похожа на то, что ваше заведение будет работать вечно (сорри за писсимизм, но правда жизни необнадеживает)
    и еще-простите еще раз, но "возвратят"? это как ? их кто то забрал у вас? и не хочет вернуть? их обязаны были выплатить, но не выплатили! их никто у вас не забирал чтобы возвращать! это абсолютно разные вещи и юридически и практически!!! непозволительно эти понятия путать!!!
    Поддерживаю.

togetos абсолютно не разбирается в вопросе. Обидно будет, если и юристы там такие же

13. Вверх #933
    судя по посту-то будут использоваться только методы, там же написано -ездили, учились, взяли необходимую документацию (судя по всему имелось ввиду копии исков, решений, апел.жалоб и т.п.)
    Я к его услугам не обращалась, но судя по отзывам
    Под методами я имела ввиду заключенные, но невыполненные им договора об оказании правовой помощи(опять же-по отзывам клиентов)

14. Вверх #934
    По Одессе видела решение админ.ап. суда о том, что сроки на соц. выплаты не распространяются ..Это уже радует, потому что раньше по срокам резали А теперь вот так(это вставила и в свой иск)
    . Крім того, як зазначила колегія Одеського ап. Адм. Суду у рішенні 25
    лютого 2009 року судова колегія вважає, що пільги, компенсації і гарантії, право на які передбачене чинним законодавством, є додатком до основних джерел існування, необхідною складовою конституційного права на забезпечення життєвого рівня передбачене статтею 48 Конституції України, тому право на соціальний захист не може бути обмежено і строк позовної давності на соціальні виплати не поширюється

15. Вверх #935
    Я к его услугам не обращалась, но судя по отзывам
    Под методами я имела ввиду заключенные, но невыполненные им договора об оказании правовой помощи(опять же-по отзывам клиентов)
    плохая слава на поприще адвокатуры-плохой знак!!! сарафанное радио-работает лучше, чем любая другая реклама. не сомневаюсь, клиентов будет все равно предостаточно, девочек, которые наивно полагаются только на услышаное количество якобы выиграных дел!!! это как слово "скидка" -работает безотказно даже на мусор!!!

16. Вверх #936
    плохая слава на поприще адвокатуры-плохой знак!!! сарафанное радио-работает лучше, чем любая другая реклама. не сомневаюсь, клиентов будет все равно предостаточно, девочек, которые наивно полагаются только на услышаное количество якобы выиграных дел!!! это как слово "скидка" -работает безотказно даже на мусор!!!
    Я поэтому и ссылку дала с отзывами о Батрачено - жалко людей, которые не ориентируются и попадают вот так. Тем более нигде не уточняется выиграно за какой период-за пол 2007 года?))))
    Ну будем надеяться, что юристы АТБ будут компетентны в вопросе и оправдают все ожидания клиентов!

17. Вверх #937
    Я поэтому и ссылку дала с отзывами о Батрачено - жалко людей, которые не ориентируются и попадают вот так. Тем более нигде не уточняется выиграно за какой период-за пол 2007 года?))))
    Ну будем надеяться, что юристы АТБ будут компетентны в вопросе и оправдают все ожидания клиентов!
    как новости освещают, так и интересы представляют.
    никоим образом не умиляю достоинство и возможно, человеческие данные "будущих защитников", но к сожалению- хороший человек не профессия. а в данном случае лучше быть просто профессионалом.
    рекламу на форуме им уже сделали!!! и зачем надо было вписывать фамилию Б....? никто бы не знал и надежды было бы больше... ИМХО

18. Вверх #938
    Девочки, я не юрист, а корреспондент и я также как и вы отстаиваю сейчас интересы своего ребенка. Наши юристы разрабатывают этот вопрос уже несколько месяцев. И в данном случае, судебная практика уже решенных дел интересна нашим юристам. А то что деньги в Днепропетровской области выплачивают - это действительно так - мы проверили документы мамочек и их социальные счета. Я никого не призываю обращаться к нашим юристам. Зачем сразу сыпать обвинениями - вы даже не видели их в работе и уже столько скептицизма. Извините, но мы стараемся для своих телезрителей, которые просто разрывают телефоны и просят консультации по вопросам матпомощи. Два юриста телекомпании не в состоянии справится со всеми запросами телезрителей, поэтому дополнительно взяли на работу еще шесть юристов. Если вас так возмутила наша инициатива - еще раз прошу прощения.

19. Вверх #939
    скептицизма особого нет. в консультации по телефону, сорри, не верю, не в плане того, что они даются, а в плане их действенности. пока юрист пакет документов, обратившегося за консультацией гражданина, не изучит-никаких консультаций давать не должен.ИМХО. гос.казна одна, а деньги по областям распределяются и расходуются, к сожалению, не одинаково, поэтому Днепропетр. не пример. хотя рада за тех, кто уже получил. юрист -юристу рознь, практик всегда отличается от теоретика, а в данном случае важен как опыт так и знания темы, поэтому и спросила-опыт/стаж работы. хотя на пост №922 Вы так и не ответили.

20. Вверх #940
    Юристы, которые будут работать по соцвыплатам детям выиграли не один суд по выплатам детям войны, также ведут дела о нарушении социальных гарантий. Я еще раз говорю,я не юрист, а корреспондент, поэтому могу путать юридические термины. Знаю что юристов, которые разбираются в вопросах соцвыплат искали очень долго и тщательно и найти таких людей было ой как не просто.

Ответить в теме
Страница 47 из 844 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя