|
Последний раз редактировалось _guess_; 27.11.2009 в 13:37.
А результатом что считать-положительное решение ПИ или получение денег?
Иск в суд будет составляться индивидуально для каждого случая. Юристы будут работать до дех пор, пока деньги не возвратят. Наши юристы специально ездили в Павлоград к юристу Валерию Батраченко, который уже выиграл 23 тысячи судов и деньги уже начали возвращать. Получили весь пакет документов - будем использовать в нашей судебной практике. Еще раз подчеркиваю - работать юристы будут абсолютно бесплатно - нам нужен информационный повод и мы сами заинтересованы в том, чтобы деньги начали выплачивать.
извините, но Павлоград эт конечно хорошо, НО практика Павлограда еще не практика Одессы и Киева!!! и фраза "до получения денег" похожа на то, что ваше заведение будет работать вечно(сорри за писсимизм, но правда жизни необнадеживает
)
и еще-простите еще раз, но "возвратят"? это как ? их кто то забрал у вас? и не хочет вернуть? их обязаны были выплатить, но не выплатили! их никто у вас не забирал чтобы возвращать! это абсолютно разные вещи и юридически и практически!!! непозволительно эти понятия путать!!!
сколько? ну про Батраченко слышали...например, тут..
.http://forum.zed.in.ua/index.php?PHPSESSID=82ffd38b9ecd3d1eebd4dbedc0a7ee 6d&action=search2
Не нравится мне, когда пользуясь незнанием мам, обещают золотые горы. Никакой антирекламы, просто мнение....Ничего не имею против юристов АТБ, если использоваться будет практика, а не методы работы Батраченко.
Спасибо, для меня очень неожиданно было..готовилась к половине 2007 и черновичок апелляции составлялаВсе равно пока не увижу решение-не успокоюсь. С текстом решим)))
Решение мое (представителем подруги была) в Малиновском суде(собес апелляцию подал-там тоже было полное удовлетворение) еще в апелляции и даже не назначено еще-расписают только июль-август
По Одессе видела решение админ.ап. суда о том, что сроки на соц. выплаты не распространяются ..Это уже радует, потому что раньше по срокам резали А теперь вот так(это вставила и в свой иск)
. Крім того, як зазначила колегія Одеського ап. Адм. Суду у рішенні 25
лютого 2009 року судова колегія вважає, що пільги, компенсації і гарантії, право на які передбачене чинним законодавством, є додатком до основних джерел існування, необхідною складовою конституційного права на забезпечення життєвого рівня передбачене статтею 48 Конституції України, тому право на соціальний захист не може бути обмежено і строк позовної давності на соціальні виплати не поширюється![]()
плохая слава на поприще адвокатуры-плохой знак!!! сарафанное радио-работает лучше, чем любая другая реклама. не сомневаюсь, клиентов будет все равно предостаточно, девочек, которые наивно полагаются только на услышаное количество якобы выиграных дел!!! это как слово "скидка" -работает безотказно даже на мусор!!!
Я поэтому и ссылку дала с отзывами о Батрачено - жалко людей, которые не ориентируются и попадают вот так. Тем более нигде не уточняется выиграно за какой период-за пол 2007 года?))))
Ну будем надеяться, что юристы АТБ будут компетентны в вопросе и оправдают все ожидания клиентов!![]()
как новости освещают, так и интересы представляют.
никоим образом не умиляю достоинство и возможно, человеческие данные "будущих защитников", но к сожалению- хороший человек не профессия. а в данном случае лучше быть просто профессионалом.
рекламу на форуме им уже сделали!!! и зачем надо было вписывать фамилию Б....? никто бы не знал и надежды было бы больше... ИМХО
Девочки, я не юрист, а корреспондент и я также как и вы отстаиваю сейчас интересы своего ребенка. Наши юристы разрабатывают этот вопрос уже несколько месяцев. И в данном случае, судебная практика уже решенных дел интересна нашим юристам. А то что деньги в Днепропетровской области выплачивают - это действительно так - мы проверили документы мамочек и их социальные счета. Я никого не призываю обращаться к нашим юристам. Зачем сразу сыпать обвинениями - вы даже не видели их в работе и уже столько скептицизма. Извините, но мы стараемся для своих телезрителей, которые просто разрывают телефоны и просят консультации по вопросам матпомощи. Два юриста телекомпании не в состоянии справится со всеми запросами телезрителей, поэтому дополнительно взяли на работу еще шесть юристов. Если вас так возмутила наша инициатива - еще раз прошу прощения.
скептицизма особого нет. в консультации по телефону, сорри, не верю, не в плане того, что они даются, а в плане их действенности. пока юрист пакет документов, обратившегося за консультацией гражданина, не изучит-никаких консультаций давать не должен.ИМХО. гос.казна одна, а деньги по областям распределяются и расходуются, к сожалению, не одинаково, поэтому Днепропетр. не пример. хотя рада за тех, кто уже получил. юрист -юристу рознь, практик всегда отличается от теоретика, а в данном случае важен как опыт так и знания темы, поэтому и спросила-опыт/стаж работы. хотя на пост №922 Вы так и не ответили.
Юристы, которые будут работать по соцвыплатам детям выиграли не один суд по выплатам детям войны, также ведут дела о нарушении социальных гарантий. Я еще раз говорю,я не юрист, а корреспондент, поэтому могу путать юридические термины. Знаю что юристов, которые разбираются в вопросах соцвыплат искали очень долго и тщательно и найти таких людей было ой как не просто.
Социальные закладки