| ||
Спасибо!
А я правильно понимаю, что по записи - это означает, что я в своё назначенное время захожу к ней в кабинет (и уже не сижу в очереди).
И подскажите, пожалуйста, сколько стоит её приём (можно в личку)
Последний раз редактировалось Viktorina; 23.11.2009 в 14:17.
Психолог-психотерапевт
Да вы правильно понимаете.Там у всех врачей запись.Если вы приезжаете без предварительной записи,то должны пропустить тех,кто по записи,а там можно и не успеть)) Я могу и не в личку написать сколько стоит приём,потому что он не стоит ничего,кроме денег в кассу ( от 30 грн. и то,это благотворительный фонд).Денег врачи не просят, но я всё равно давала ей 20-30 грн,чисто от себя.Можно не давать,как хотите,просто я так не могу.
Мне приписали пить Вормил 2 раза в день в течении месяца, и никаких побочных явлений не заметила. Давали племяннице, ей 6 лет, тоже нормально все было. А в детстве мне мама от остриц давала Вермокс, достаточно одной таблетки.
Нашла в интернете статью про детский лямблиоз, так там рекомендуют для лечения принимать орнидазол.
кому-то назначали? кто-то давал деткам и как результаты?
Психолог-психотерапевт
кровь на глисты сдают из пальчика или из вены?
К нам медсестра приходила домой. Малого (1,10 было в тот момент) посадили в стульчик для кормления, включили мультики, полностью пристегнули ремнями. Одну руку держал муж, другую я. Я одна справиться не могла. Ребенок выдирался. Брали так 4 раза. Первый - практически и не заметил, чуть похныкал и все. Второй поплакал, но терпимо. А вот последний кричал так, что уши закладывало. Но здесь нужно выбирать, или пережить этот момент и назначить по результатам правильное лечение, или тыкаться и заниматься лечением непонятно чего. У нас была сильнейшая крапивница. Поэтому нужно было обязательно выяснять причину.
Всем спасибо за ответы. Легче, правда мне не стало...
Верю, что нам хватит одного раза.
А в Резника опытные лаборанты?
Психолог-психотерапевт
Да, да-очень опытные, мы как раз в Резника сознание и теряли, тоже на лямблии сдавали....медсестра сидела и причитала, ой, что ж кровь так плохо идет, ой, какая кровь...
а потом нам сказали, что этот анализ не очень информативный и может быть или не быть ...
я это и без анализа знала....Сволочи, зря ребенка только мучали и бабки выкачали....
Кстати потом сдавали в другом месте, на другое- нормально было...
Последний раз редактировалось кира клим; 28.11.2009 в 08:28.
Социальные закладки