| ||
Там всё чётко и конкретно расписано. Не делайте громких заявлений. О том где искать средства, Тигипко рассказывает в каждом втором своём интервью. Это и детенизация бизнеса, это иностранные инвестиции, это продуманная и прозрачная приватизация не нужных для государства обектов, да те же кредиты, но не тогда, когда мы их тупо проедаем, а когда мы эти деньги вкладываем в производство, сельское хозяйство и прочее что даст прибыль государству. Он всегда даёт чёткие и конкретные ответы на все поставленные вопросы, в отличии от вашего "мутного" бога Януковича.
Если у вас что-то со слухом или со зрезнием, то не Тигипко в этом виноват.
Последний раз редактировалось Stormbringer; 27.11.2009 в 15:51.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Тигипко был против решения Януковича идти на третий тур. Янык чисто слил всю нашу (на то время) победу. Испугался он и его окружение. А как известно: волков бояться в лес не ходить. И как говорит Джилиана, в случае выхода во второй тур Яныка и Юли, буду также голосовать за Януковича, может быть как за меньшее зло.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Ничего нового Вы мне не сообщили.. Все Ваши рассуждения о "свободном" и "государственном" языке-словоблудие
Существенно только то, что что Вы сменили свои идейные приоритеты.. И не только Вы.. Но хорошо ли это? Нацики не меняют своих идейных убеждений.. Потому они и согнули нас.. Потому они и побеждают нас..Потому они являются хозяевами Украины а мы - их колония ..
И не надо называть меня радикалом:смешно .. Оказывается, на Украине желание русского человека свободно пользоваться своим языком-уже радикализм.. Дожили..
Я понимаю-мы хотели добиться, а нас обманули.. Но ДОБРОВОЛЬНО согласиться всю жизнь ходить на полусогнутых-это уже дикость..
Последний раз редактировалось лакмус; 27.11.2009 в 17:37.
Если то, что вы заблуждаетесь для вас не ново и вы намеренно вводите в заблуждение других, тогда ваша цель здесь впредь для меня очевидна.
Вообще-то это были не рассуждения, а факты. О "свободном" языке заговорили вы, в то время когда речь шла о государственном языке. Нет связи. Если вы эту связь видите, то мы с вами живём в разных мирах.
Это всё ваше представление, которое не факт что имеет истинное отображение. Вы реагируете на таких же радикалов как вы сами и собачитесь друг с другом. Имейте в виду нормальные здравомыслящие, прагматичные люди будут строить это государство без вас.
Радикализм - это когда человек думает что единственное спасение языка в стране это его государственный статус. Да, вы правы это не радикализм это уже типичная тупость.
Они многое "говорят".. В УССР было двуязычие.. Все документы иэдавались на двух языках.. Во всех школах-обязательное преподавание украинского.. Очень "настойчиво" советская власть "заставляла" их забыть родной язык.. Брехуны
А в принципе любой человек может забыть родной язык.. Вот сейчас русская молодежь уже не умеет грамотно писать и говорить. Русский язык в обиходе все больше напоминает блатняк:молодежь учится языку на улицах а не в школах
я прекрасно понимаю Ваше беспокойство ) думаете я не хочу.чтобы все вернулось на круги своя и вошло в более цивилизованые рамки ? нет цены ,за которую я готова отказаться от родного языка .культуры и истории ,просто мне кажется многие пытаются Вам донести ,что Янукович не способен нас защитить .его поступки тому доказательство ,значит нам нужно постепенно добиваться своей цели . Отступить не значит отказатьсяИ может Тигипко этот тот усредненный промежуточный вариант ? Мы же понимаем прекрасно,что Тимошенко это крах страны ,поэтому стОит рискнуть .Я так думаю )))
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Cпасибо.. Теперь мне понятно, что действительно существует нечто среднее между нациком и антинациком.. Это человек, который изменил "приоритеты" и будет строить ЭТО государство находясь в полусогнутом состоянии.. И жить в ЭТОМ государстве-тоже полусогнушись..
И находясь на этом форуме, Вы пытаетесь убедить других, что полусогнутое положение вполне удобно и "прагматично" ..
А обидеть меня у Вас не получиться:я же понимаю, что мешаю Вам это делать..) А Вам это делать нужно..
Нельзя считать Тигипко усредненным промежуточным вариантом.. Он не счел необходимым бросить нам даже какую-то кость ввиде обещания.. Он прямо заявил что ПРОТИВ введения русского вторым государственным.. Во Львове он заявил об этом определенно, на АТВ-еще и поиздевался над нами пообещав изменить статус русского языка "через несколько десятков лет"..
Социальные закладки