Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 176 из 1082 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 21632
  1. Вверх #3501
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    А разве на западной украине последние 60 лет кто-то пытался искоренить украинский язык? Напротив, его последовательно внедряли и там и тут...
    они говорят что ДА )))
    в любом случае нельзя забыть родное
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #3502
    Дело же не в языке, а в том, что власть игнорирует права людей. Сегодня на язык, завтра на свободу, послезавтра на жизнь.
    вот поэтому думать надо о правах

3. Вверх #3503
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    согласившись на третий тур ,он отдал победу Тимошенко ) все же прекрасно видели кто там был локомотивом ,не будь ее не видать Ющенко кресла ,он такой же как Янукович (((
    избиратели лоханулись.когда слушали лживые обещания ,не задумываясь кто из раздает и не замечая,что обещания на ЮВ и ЗУ отличаются друг от друга
    Не согласиться на третий тур было невозможно. Можно было или илти на третий тур в качестве кандидата, доказывая, что голоса за него не поддельные, либо поднять лапки и сдаться, отказаться от участия и фактически признать поражение. Янукович не сдался.

4. Вверх #3504
    Живёт на форуме
    они говорят что ДА )))
    Они врут, как всегда. В 70-80 годы украинскоязычных книг, например, издавалось в десятки раз больше, чем сейчас, притом, что нормальную книгу на русском приходилось искать в Кишеневе

5. Вверх #3505
    Живёт на форуме
    вот поэтому думать надо о правах
    Думать надо о том, кто им по зубам даст. А другого кандидата кроме Януковича на эту роль нет

6. Вверх #3506
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Думать надо о том, кто им по зубам даст. А другого кандидата кроме Януковича на эту роль нет
    Тема про Тигипко. Какое он имеет отношение к этому посту? Правильно, никакого. Как и к тем, кто будет давать по зубам, забывая о правах. Продолжаю игнорировать.

7. Вверх #3507
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что закон помешал Тигипко наполнить свою программу реальным содержанием?
    Тогда почему, на сайте Тигипко также нет ничего конкретного? Создается впечатление, что дело не в законе, а в отсутствии конкретики у данного кандидата.

Раз уж Вы прочли эту мистическую книгу, ответьте, пожалуйста, на вопрос: где собирается Тигипко брать деньги, на реализацию "крупных государственных инвестиционных проектов"?
    Или книга также содержит только "всё обощенное в виде лозунгов"?
    Там всё чётко и конкретно расписано. Не делайте громких заявлений. О том где искать средства, Тигипко рассказывает в каждом втором своём интервью. Это и детенизация бизнеса, это иностранные инвестиции, это продуманная и прозрачная приватизация не нужных для государства обектов, да те же кредиты, но не тогда, когда мы их тупо проедаем, а когда мы эти деньги вкладываем в производство, сельское хозяйство и прочее что даст прибыль государству. Он всегда даёт чёткие и конкретные ответы на все поставленные вопросы, в отличии от вашего "мутного" бога Януковича.

Если у вас что-то со слухом или со зрезнием, то не Тигипко в этом виноват.
    Последний раз редактировалось Stormbringer; 27.11.2009 в 15:51.

8. Вверх #3508
    Не согласиться на третий тур было невозможно. Можно было или илти на третий тур в качестве кандидата, доказывая, что голоса за него не поддельные, либо поднять лапки и сдаться, отказаться от участия и фактически признать поражение. Янукович не сдался.
    надо было защищать выбор своих избирателей ,любым способом ,но это мое личное мнение
    конечно при выборе между Тимошенко и Януковичем ,я просто буду вынуждена голосовать за против нашей красотки ,но хотелось бы чтобы выбор был

9. Вверх #3509
    Они врут, как всегда. В 70-80 годы украинскоязычных книг, например, издавалось в десятки раз больше, чем сейчас, притом, что нормальную книгу на русском приходилось искать в Кишеневе
    но тем не менее государства Украины не существовало.а язык они сохранили ,чем мы хуже ?

10. Вверх #3510
    теперь "по зубам" поздно ,это надо было делать 5 лет назад (

11. Вверх #3511
    Живёт на форуме
    Он сдался и сдал свою победу и наш выбор когда дал довести дело до суда, а когда суд объявил 3-й тур, то деваться было некуда.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

12. Вверх #3512
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Он сдался и сдал свою победу и наш выбор когда дал довести дело до суда, а когда суд объявил 3-й тур, то деваться было некуда.
    Тигипко был против решения Януковича идти на третий тур. Янык чисто слил всю нашу (на то время) победу. Испугался он и его окружение. А как известно: волков бояться в лес не ходить. И как говорит Джилиана, в случае выхода во второй тур Яныка и Юли, буду также голосовать за Януковича, может быть как за меньшее зло.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

13. Вверх #3513
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    Вы кое-что упустили. И я вам с удовольствием укажу на ваш промах. Нет связи между "государственный язык" и "свободный язык". Вывести язык на региональный уровень, это не значит гетто. Вы сейчас говорите об отказе, но где об этом сказано у Тигипко? Учить украинский это не значит отказываться от русского. Это ваш внутреннее скупое представление.

Лакмус, послушайте очевидную вещь. Три четыре года назад я был таким же радикалом в отношении русского языка как и вы. Однако реальность заставляет переосмыслить идейные приоритеты. В нашей стране язык - это не тот вопрос, который требует моментального решения. Куда больший скепсис вызывает экономическое состояние страны. Оно вызывает больше проблем, чем такая фигня как язык. Сейчас надо поднимать экономику. Поймите, что таких радикалов как вы, становится всё меньше. А чем раньше вы сможете это понять, тем безболезнее вы приспособитесь к новой реальности.
    Ничего нового Вы мне не сообщили.. Все Ваши рассуждения о "свободном" и "государственном" языке-словоблудие

Существенно только то, что что Вы сменили свои идейные приоритеты.. И не только Вы.. Но хорошо ли это? Нацики не меняют своих идейных убеждений.. Потому они и согнули нас.. Потому они и побеждают нас..Потому они являются хозяевами Украины а мы - их колония ..

И не надо называть меня радикалом:смешно .. Оказывается, на Украине желание русского человека свободно пользоваться своим языком-уже радикализм.. Дожили..

Я понимаю-мы хотели добиться, а нас обманули.. Но ДОБРОВОЛЬНО согласиться всю жизнь ходить на полусогнутых-это уже дикость..
    Последний раз редактировалось лакмус; 27.11.2009 в 17:37.

14. Вверх #3514
    Посетитель
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Ничего нового Вы мне не сообщили..
    Если то, что вы заблуждаетесь для вас не ново и вы намеренно вводите в заблуждение других, тогда ваша цель здесь впредь для меня очевидна.

Все Ваши рассуждения о "свободном" и "государственном" языке-словоблудие
    Вообще-то это были не рассуждения, а факты. О "свободном" языке заговорили вы, в то время когда речь шла о государственном языке. Нет связи. Если вы эту связь видите, то мы с вами живём в разных мирах.

Существенно только то, что что Вы сменили свои идейные приоритеты.. И не только Вы.. Но хорошо ли это? Нацики не меняют своих идейных убеждений.. Потому они и согнули нас.. Потому они и побеждают нас..Потому они являются хозяевами Украины а мы - их колония ..
    Это всё ваше представление, которое не факт что имеет истинное отображение. Вы реагируете на таких же радикалов как вы сами и собачитесь друг с другом. Имейте в виду нормальные здравомыслящие, прагматичные люди будут строить это государство без вас.

И не надо называть меня радикалом:смешно .. Оказывается, на Украине желание русского человека свободно пользоваться своим языком-уже радикализм.. Дожили..
    Радикализм - это когда человек думает что единственное спасение языка в стране это его государственный статус. Да, вы правы это не радикализм это уже типичная тупость.

15. Вверх #3515
    они говорят что ДА )))
    Они многое "говорят".. В УССР было двуязычие.. Все документы иэдавались на двух языках.. Во всех школах-обязательное преподавание украинского.. Очень "настойчиво" советская власть "заставляла" их забыть родной язык.. Брехуны

А в принципе любой человек может забыть родной язык.. Вот сейчас русская молодежь уже не умеет грамотно писать и говорить. Русский язык в обиходе все больше напоминает блатняк:молодежь учится языку на улицах а не в школах

16. Вверх #3516
    Они многое "говорят".. В УССР было двуязычие.. Все документы иэдавались на двух языках.. Во всех школах-обязательное преподавание украинского.. Очень "настойчиво" советская власть "заставляла" их забыть родной язык.. Брехуны

А в принципе любой человек может забыть родной язык.. Вот сейчас русская молодежь уже не умеет грамотно писать и говорить. Русский язык в обиходе все больше напоминает блатняк:молодежь учится языку на улицах а не в школах
    я прекрасно понимаю Ваше беспокойство ) думаете я не хочу.чтобы все вернулось на круги своя и вошло в более цивилизованые рамки ? нет цены ,за которую я готова отказаться от родного языка .культуры и истории ,просто мне кажется многие пытаются Вам донести ,что Янукович не способен нас защитить .его поступки тому доказательство ,значит нам нужно постепенно добиваться своей цели . Отступить не значит отказаться И может Тигипко этот тот усредненный промежуточный вариант ? Мы же понимаем прекрасно,что Тимошенко это крах страны ,поэтому стОит рискнуть .Я так думаю )))

17. Вверх #3517
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    Если то, что вы заблуждаетесь для вас не ново и вы намеренно вводите в заблуждение других, тогда ваша цель здесь впредь для меня очевидна.

Вообще-то это были не рассуждения, а факты. О "свободном" языке заговорили вы, в то время когда речь шла о государственном языке. Нет связи. Если вы эту связь видите, то мы с вами живём в разных мирах.

Это всё ваше представление, которое не факт что имеет истинное отображение. Вы реагируете на таких же радикалов как вы сами и собачитесь друг с другом. Имейте в виду нормальные здравомыслящие, прагматичные люди будут строить это государство без вас.

Радикализм - это когда человек думает что единственное спасение языка в стране это его государственный статус. Да, вы правы это не радикализм это уже типичная тупость.
    Cпасибо.. Теперь мне понятно, что действительно существует нечто среднее между нациком и антинациком.. Это человек, который изменил "приоритеты" и будет строить ЭТО государство находясь в полусогнутом состоянии.. И жить в ЭТОМ государстве-тоже полусогнушись..

И находясь на этом форуме, Вы пытаетесь убедить других, что полусогнутое положение вполне удобно и "прагматично" ..
    А обидеть меня у Вас не получиться:я же понимаю, что мешаю Вам это делать..) А Вам это делать нужно..

18. Вверх #3518
    User banned
    Ну дааа, Янукович мастак по зубам давать, особенно это было заметно когда он в 2004 году, после 2го тура, струсил и слил согласившись на 3-й тур

19. Вверх #3519
    Посетитель
    Cпасибо.. Теперь мне понятно, что действительно существует нечто среднее между нациком и антинациком.. Это человек, который изменил "приоритеты" и будет строить ЭТО государство находясь в полусогнутом состоянии.. И жить в ЭТОМ государстве-тоже полусогнушись..
    Слава богу я стою ровно и передвигаюсь тоже нормально на двух ногах. Зато вы застряните в деградации вместе со своими братьями с западной Украины. Уж простите меня - я не с вами.

И находясь на этом форуме, Вы пытаетесь убедить других, что полусогнутое положение вполне удобно и "прагматично" ..
    А обидеть меня у Вас не получиться:я же понимаю, что мешаю Вам это делать..) А Вам это делать нужно..
    Помилуйте. Обижать вас у меня мыслей не было. Были бы - уже бы давно обидел.

20. Вверх #3520
    я прекрасно понимаю Ваше беспокойство ) думаете я не хочу.чтобы все вернулось на круги своя и вошло в более цивилизованые рамки ? нет цены ,за которую я готова отказаться от родного языка .культуры и истории ,просто мне кажется многие пытаются Вам донести ,что Янукович не способен нас защитить .его поступки тому доказательство ,значит нам нужно постепенно добиваться своей цели . Отступить не значит отказаться И может Тигипко этот тот усредненный промежуточный вариант ? Мы же понимаем прекрасно,что Тимошенко это крах страны ,поэтому стОит рискнуть .Я так думаю )))
    Нельзя считать Тигипко усредненным промежуточным вариантом.. Он не счел необходимым бросить нам даже какую-то кость ввиде обещания.. Он прямо заявил что ПРОТИВ введения русского вторым государственным.. Во Львове он заявил об этом определенно, на АТВ-еще и поиздевался над нами пообещав изменить статус русского языка "через несколько десятков лет"..

Ответить в теме
Страница 176 из 1082 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права