Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 18 из 261 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 5217
  1. Вверх #341
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Врачи-дерматологи и так вид\ят по состоянию кожи и количеству новообразований - можно или нельзя на солнце находится. Вообще их мнение - всем нельзя.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Девочки,а у меня на пальце была бородавка...начала вылазить рядышком ещё одна.а теперь их нет.( куда "ушли"не знаю)....но на этом пальце вылезла другая....они могут "перемещаться?

3. Вверх #343
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Девочки,а у меня на пальце была бородавка...начала вылазить рядышком ещё одна.а теперь их нет.( куда "ушли"не знаю)....но на этом пальце вылезла другая....они могут "перемещаться?
    да могут, купите в аптеке "Колломак" и мажте 2 недели подряд 2р в день(даже если там уже ничего нет - чтоб убить все корешки бородавки) - все уйдет)))на себе проверено)))

4. Вверх #344
    Цитата Сообщение от Liliya Посмотреть сообщение
    да могут, купите в аптеке "Колломак" и мажте 2 недели подряд 2р в день(даже если там уже ничего нет - чтоб убить все корешки бородавки) - все уйдет)))на себе проверено)))
    (( вот балин.....спасибо за совет...сегодня же куплю

5. Вверх #345
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    У меня лет 5 назад были очень большие проблемы с бородавками.И под волосами была,и на ереносице.А про руки вообще молчу. Была одна огромная разросшаяся околоногтевая, это тихий ужас, я вам скажу, она мне очень ноготь деформировала на большом пальце руки..Что я только не пробовала, как мед препараты так и "народные" средства. Всё без толку.
    А потом пошла в "Космею" на Пл. Толбухина - мне их там жидким азотом замораживали. В принципе терпимо, особенно если не мочить. С обычными бородавками справилась довольно быстро, а вот с околоногтевой помучилась. Сейчас, ттт, новых вроде бы нет. И ноготь стал такой как надо))) Стоило мне это тогда 10 грн. за регистрацию и по 5 грн за каждую бородавку. Больше я не платила - они проводили сеансы до тех пор пока бородавки не исчезли. Вот так!
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

6. Вверх #346
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    у меня были года 3 назад в течении двух лет...штук 20 в сумме на обоих руках..особенно бесили околоногтевые,т.к. очень больно было делать маникюр..прошли сами собой..все таки склоняюсь к тому, что в организме чего-то нехватало..имхо

7. Вверх #347
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    у меня были года 3 назад в течении двух лет...штук 20 в сумме на обоих руках..особенно бесили околоногтевые,т.к. очень больно было делать маникюр..прошли сами собой..все таки склоняюсь к тому, что в организме чего-то нехватало..имхо
    у меня тоже возле ногтя.....так теперь "переполз" на сам палец....

8. Вверх #348
    не вижу смысла прижигать их азотом, поскольку есть вероятность того что
    -бородавка снова появитя
    - больно
    -ранки
    проще спец-средствами мазать и не больно, и не ходишь с ранками.Правда надо не забывать и мазать то место где была бородавка даже если она исчезла очень быстро.

9. Вверх #349
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    рабочий телефон 720 26 57, мобильный 8 050 392 14 84, Вячеслав Евгеньевич Максимовский
    повторю для тех, кого интересует

10. Вверх #350
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Liliya Посмотреть сообщение
    От этого средства "Колломак" не остаётся рубцов?.. как он действует?)..
    Ато уже решилась идти на жидкий азот, но если после него опять появляются...((
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

11. Вверх #351
    нет рубцов у меня нет, он слой за слоем снимает, вы просто идете в душ или принимаете ванну и все само отпадает.

12. Вверх #352
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    а кто-то может сказать причину появления родинок и бородавок???у меня всегда было много родинок,а вот в последние годы,заметил что появляются бородавки небольшие!и некоторые мешают!есть гарантия что убрав они опять не выростут?к какому врачу надо обращаться?никто не смотрел на дискавери про человека-дерево?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

13. Вверх #353
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    У меня лет 5 назад были очень большие проблемы с бородавками.И под волосами была,и на ереносице.А про руки вообще молчу. Была одна огромная разросшаяся околоногтевая, это тихий ужас, я вам скажу, она мне очень ноготь деформировала на большом пальце руки..Что я только не пробовала, как мед препараты так и "народные" средства. Всё без толку.
    А потом пошла в "Космею" на Пл. Толбухина - мне их там жидким азотом замораживали. В принципе терпимо, особенно если не мочить. С обычными бородавками справилась довольно быстро, а вот с околоногтевой помучилась. Сейчас, ттт, новых вроде бы нет. И ноготь стал такой как надо))) Стоило мне это тогда 10 грн. за регистрацию и по 5 грн за каждую бородавку. Больше я не платила - они проводили сеансы до тех пор пока бородавки не исчезли. Вот так!
    а не знаете они там ещё работают?и сколько берут сейчас?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #354
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    повторю для тех, кого интересует
    СПАСИБКИ!!! A n g i e, за телефоны врача и за вашу человечность и за поддержку!!! Скажу вкратце -была у В.Е., удалил, швы наложил, вчера снял, заживаю. Процедура неприятная, но необходимая.

ПЫСЫ САМОЛЕЧЕНИЕ никому не советую.
    Последний раз редактировалось Зайцева; 03.11.2009 в 15:26.
    Счастье есть)))

15. Вверх #355
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    СПАСИБКИ!!! A n g i e, за телефоны врача и за вашу человечность и за поддержку!!! Скажу вкратце -была у В.Е., удалил, швы наложил, вчера снял, заживаю. Процедура неприятная, но необходимая.

ПЫСЫ САМОЛЕЧЕНИЕ никому не советую.
    не за что! я ведь сама вычитала в этой теме про Максимовского и сходила к нему.
    Повторю для тех, кто еще сомневается и думает что делать с этими неприятными "штуками" на коже. Надо обязательно обращаться к доктору-специалисту за консультацией, а не у форумчан спрашивать совет и заниматься самолечением. А еще, лично моё мнение, удаляйте, пока не поздно, всё это безобразие.
    Будьте здоровы!

16. Вверх #356
    Посетитель Аватар для Юда
    Почитала темку, и поняла что в начале надо сдать анализ крови на вирус папилломы, подскажите в областной больнице такое делают, или только в онкологии на слободке??
    Последний раз редактировалось Юда; 27.11.2009 в 14:07.

17. Вверх #357
    Посетитель Аватар для Уника
    мне без всякого анализа удалили, хирург посмотрел, сказал что уверен в добро..., и вырезал, быстро и безболезненно, я даром переживала...

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от Юда Посмотреть сообщение
    Почитала темку, и поняла что в начале надо сдать анализ крови на вирус папилломы, подскажите в областной больнице такое делают, или только в онкологии на слободке??
    а такой анализ крови есть? можно спросить в любой платной диагностической лаборатории, но лучше к врачу, он скажет какие анализы сдавать.
    Счастье есть)))

19. Вверх #359
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Есть. Есть даже модная вакцина от вируса.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Есть. Есть даже модная вакцина от вируса.
    Представляю себе сколько стоит такой анализ крови - и от него вакцина!?

Делала анализ в онкодиспансере (родинки которую удалила) -месяц назад -100 грн.
    Счастье есть)))

Ответить в теме
Страница 18 из 261 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права