|
в том то и дело что существует, но она есть у небольшого колличетва людей
ну извеняюсь, значит у меня неверные сведенья
так одолжите на время какую нибудь........оооочень нужно......плз
Помогите найти Малыша,у него карточки Садов победы сказали есть на продажу...
У кого есть 5%(или какая другая) скидочка city com???? очень нужно на завтра. с меня мартини ))))
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Моя мама неделю назад опти-карточку потеряла, позвонила, карточку заблокировали и сказали через неделю прийти за новой... Да, возможно, блокируют они по запросу...
На счет того, что должен прийти именно тот, на кого карточка зарегистрирована... Две недели назад мужу карточку делали в таврии вузовской, перед нами парень пришел с правами жены и сказал об утерянной карточке, девушка дала ему анкету, он ее заполнил и ему на имя жены выдали новую карточку - все это было у меня на глазах! Да, раньше надо было личное присутствие, знаю... но также знаю, что есть очень много исключений, особенно для лиц противоположного пола
Естественно, все это касается только именных, старые безымянные не восстанавливают, вернее восстанавливают только в том случае, если человек помнить номер карты)))
Девочки, у меня есть:
Palais Royal 15%
Укрзолото 10%
Ваш сад
Канцкораллы
Brelil 15%
Кимс 15%
обращайтесь.
Покупала покупала вот и получила...)Могу дать если нужно!
Кто знает, на сколько в Еврооптике надо купить, чтобы карточку получить?
Приглядела себе очки с коррекцией, но цена огогоУ них максимальная скидка на очки с коррекцией -10%?
У меня из карт пока только Чикко -15 %, Антошка- чуть-чуть и 10 % , Таврия Голд, Наталка - по 5 %![]()
Living the best of lives ;-)
Социальные закладки