Это что форум для двоих, какой-то пинг-понг.Откройте личную тему для двоих и общайтесь.
|
Это что форум для двоих, какой-то пинг-понг.Откройте личную тему для двоих и общайтесь.
Напишите в личку координаты Виктории и Дианы.Плиз!
хочу пойти к хорошей гадалке, посоветуйте хорошего специалиста в этом деле, ато обьявлениям в газетах что-то не очень вериться. Заранее спасибо
Я у неё тоже была, но много лет назад. Зовут её Лали Владимировна, но насколько я помню она уезжала на зимний период времени с Вознесенска. И принимала там только с апреля по середину октября. По поводу чистит ничего не могу сказать, после неё еще и в Одессе чистили....уж очень много всего было, но вот круче ясновидящей, я реально в своей жизни не встречала! Она видит и говорит фантастические вещи! Вплоть до имен и номера машины. И полная диагностика на предмет заболеваний.
Почему же чушь? У каждого свой жизненный и профессиональный опыт. Если Вы чего-то не знаете, это еще не значит, что этого нет. Я вот честно могу сказать, что многого еще не знаю, учусь нон-стоп, без отрыва от производства, так сказать. Век живи, век учись... И если Вы претендуете на то, что много знаете, то не мне Вам рассказывать, почему такие вещи с целителями происходят. Помощников-то куда прикажете девать? Не все ведь "от бога" работаютПоэтому христианские сказки о добрых целителях разве что тут на форуме проходят. Вот, для примера, пресловутый Михайло Нечай (мольфар, между прочим), и тот, несмотря на христианские основы, работает с Помощниками, да и от языческих богов не отказывается. А от помощника просто так не избавишься! Ну это Вы уж точно должны знать!
![]()
Зря Вы так иронизируете -по поводу строки которую я выдилил в Вашем посте. По поводу Нечая - одно дело им называться( у меня это просто ник) а другое им быть. Прочтите , поузнавайте кто такие мольфары прежде чем пытаться сверкнуть знаниями. По поводу учений- здесь Вы правы. Наверное и одной жизни мало чтобы изучить всю эту науку. За помошников, гомонкулов я знаю многое. Но избавится от них тоже не сложно, и я это знаю точно.
И один вопросик к Вам - какие виды магий бывают и какие знаете Вы?
Molfar649 Спасибо за советы
[QUOTE=Molfar649;8260508]Зря Вы так иронизируете -по поводу строки которую я выдилил в Вашем посте. По поводу Нечая - одно дело им называться( у меня это просто ник) а другое им быть. Прочтите , поузнавайте кто такие мольфары прежде чем пытаться сверкнуть знаниями. По поводу учений- здесь Вы правы. Наверное и одной жизни мало чтобы изучить всю эту науку. За помошников, гомонкулов я знаю многое. Но избавится от них тоже не сложно, и я это знаю точно.
И один вопросик к Вам - какие виды магий бывают и какие знаете Вы?[/QUOTE
Прежде чем другим вопросы задавать и упрекать в знаниях, ответь на мои, самые простейшие.
ну народ.. просто почитать форум - противно становится. молфар, внемлете ли вы гласу и перестанете паскудить??? Это лирика.
По существу: из Сербки Арину кто - то зннает? Можно в личку.
Социальные закладки