Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 209 из 661 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 13203
  1. Вверх #4161
    Не покидает форум
    Это что форум для двоих, какой-то пинг-понг.Откройте личную тему для двоих и общайтесь.

2. Вверх #4162
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Это что форум для двоих, какой-то пинг-понг.Откройте личную тему для двоих и общайтесь.
    а Вы новый модератор?

3. Вверх #4163
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    а Вы новый модератор?
    Народ заходит на форум,чтобы узнать разные мнения, а не личную переписку двоих.

4. Вверх #4164
    Посетитель
    Напишите в личку координаты Виктории и Дианы.Плиз!

5. Вверх #4165
    Посетитель Аватар для Alenka09
    Цитата Сообщение от Lesik Посмотреть сообщение
    Напишите в личку координаты Виктории и Дианы.Плиз!
    Координаты Виктории ловите в личке!

6. Вверх #4166
    Новичок Аватар для ya.2009
    Цитата Сообщение от SeXy Посмотреть сообщение
    Чесно говоря тоже связывалась с таким =)Был такой период в жизни,нужно было знать как правильней поступить...
    Ходила к ясновидящей..она слепая...то есть меня она не видела...она там как то по своему видит всё...по крайней мере,она мне рассказала для правдоподобности всё,что было связанно у меня когда либо в детстве(даже такие мелочи,какие у меня были болезни,переломы,что было,чего не было..абсолютно сказала всю правду)....она вообщем даже не гадала,а просто рассказала что было,что есть и чего стоит ожидать..хотя я попросила не рассказывать того,что меня ждёт в будущем..не инетесно как то...
    а тот вопрос,который меня бесспокоил,она сразу сказала как есть...всё правда...всё сбылось...
    Я думаю о ней многие слышали..она очень популярная у нас в Одессе,работает в районе улицы Льва Толстого...
    И кстати за приём берёт 10 $ ...по моему это вполне нормально :roll:
    киньте мне пжта её телефончик

7. Вверх #4167
    Цитата Сообщение от Alenka09 Посмотреть сообщение
    Координаты Виктории ловите в личке!
    вы бы не могли мне тоже дать координаты Виктории

8. Вверх #4168
    Цитата Сообщение от ya.2009 Посмотреть сообщение
    вы бы не могли мне тоже дать координаты Виктории
    Да, без проблем))))))))) Как сходите, отпишитесь!

9. Вверх #4169
    Цитата Сообщение от Мурмяу Посмотреть сообщение
    Читая форум, не смогла удержаться, чтоб не написать.
    В свое время, а именно 20 лет назад, мне нужна была гадалка. Хождение и поиски её в Одессе навели на мысль, что в Одессе, на то время, ничего хорошего нет. Случайно узнала о Сильве из Холодной балки. Поразительно. 10 лет назад опять стала на те же грабли и начала поиски гадалки в Одессе-тот же результат-никого, кто бы оставил впечатление. Опять поехала к Сильве. Что она сказала на тот момент, показалось глупостью, но сбылось, к моему сожалению. 2 года назад -ситуация ах! и опять поиски гадалки в Одессе. Снова ничего и поехала к Сильве. Она-мой личный опыт, как я ни пыталась ей изменить, все равно , в конечном итоге возвращалась к ней. Она своеобразна, но уж точно это Да.
    напишите пжта номер в личку

10. Вверх #4170
    Цитата Сообщение от Alenka09 Посмотреть сообщение
    Да, без проблем))))))))) Как сходите, отпишитесь!
    спасибо,обязательно напишу своё мнение

11. Вверх #4171
    Цитата Сообщение от Monnik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Всем!!!
    Очень нужны координаты бабки,дедки,экстрасенса и т.д..Снимающих сглаз,порчу и т.д..)
    В Одессе или в одесской области..
    Спасибо,если напишете координаты в личку..
    Есть очень хорошая в Вознесенске. Зовут Лали.
    Приезжаете с утра и стоите в очереди(поэтому одевайтесь по теплее)......может попадете.Не принимает в воскресенье и понедельник.
    Реально чистит.

12. Вверх #4172
    Новичок Аватар для Янк
    хочу пойти к хорошей гадалке, посоветуйте хорошего специалиста в этом деле, ато обьявлениям в газетах что-то не очень вериться. Заранее спасибо

13. Вверх #4173
    Цитата Сообщение от ya.2009 Посмотреть сообщение
    Есть очень хорошая в Вознесенске. Зовут Лали.
    Приезжаете с утра и стоите в очереди(поэтому одевайтесь по теплее)......может попадете.Не принимает в воскресенье и понедельник.
    Реально чистит.
    Я у неё тоже была, но много лет назад. Зовут её Лали Владимировна, но насколько я помню она уезжала на зимний период времени с Вознесенска. И принимала там только с апреля по середину октября. По поводу чистит ничего не могу сказать, после неё еще и в Одессе чистили....уж очень много всего было, но вот круче ясновидящей, я реально в своей жизни не встречала! Она видит и говорит фантастические вещи! Вплоть до имен и номера машины. И полная диагностика на предмет заболеваний.

14. Вверх #4174
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aberin Посмотреть сообщение
    всем привет. Прочитал что народ ищет тут Арину из Сербки. Еще комуто нужно? Я там периодически бываю, если нужно пишите.
    Привет!Как с тобой можно связаться?

15. Вверх #4175
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Вы же не глупая женщина. Где Вы слышали такую чушь, что так умирают целители? Вы уверены что это целители? Если хотите, можна поговорить на эту тему.
    Почему же чушь? У каждого свой жизненный и профессиональный опыт. Если Вы чего-то не знаете, это еще не значит, что этого нет. Я вот честно могу сказать, что многого еще не знаю, учусь нон-стоп, без отрыва от производства, так сказать. Век живи, век учись... И если Вы претендуете на то, что много знаете, то не мне Вам рассказывать, почему такие вещи с целителями происходят. Помощников-то куда прикажете девать? Не все ведь "от бога" работают Поэтому христианские сказки о добрых целителях разве что тут на форуме проходят. Вот, для примера, пресловутый Михайло Нечай (мольфар, между прочим), и тот, несмотря на христианские основы, работает с Помощниками, да и от языческих богов не отказывается. А от помощника просто так не избавишься! Ну это Вы уж точно должны знать!

16. Вверх #4176
    User banned
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Почему же чушь? У каждого свой жизненный и профессиональный опыт. Если Вы чего-то не знаете, это еще не значит, что этого нет. Я вот честно могу сказать, что многого еще не знаю, учусь нон-стоп, без отрыва от производства, так сказать. Век живи, век учись... И если Вы претендуете на то, что много знаете, то не мне Вам рассказывать, почему такие вещи с целителями происходят. Помощников-то куда прикажете девать? Не все ведь "от бога" работают Поэтому христианские сказки о добрых целителях разве что тут на форуме проходят. Вот, для примера, пресловутый Михайло Нечай (мольфар, между прочим), и тот, несмотря на христианские основы, работает с Помощниками, да и от языческих богов не отказывается. А от помощника просто так не избавишься! Ну это Вы уж точно должны знать!
    Зря Вы так иронизируете -по поводу строки которую я выдилил в Вашем посте. По поводу Нечая - одно дело им называться( у меня это просто ник) а другое им быть. Прочтите , поузнавайте кто такие мольфары прежде чем пытаться сверкнуть знаниями. По поводу учений- здесь Вы правы. Наверное и одной жизни мало чтобы изучить всю эту науку. За помошников, гомонкулов я знаю многое. Но избавится от них тоже не сложно, и я это знаю точно.
    И один вопросик к Вам - какие виды магий бывают и какие знаете Вы?

17. Вверх #4177
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Molfar649 Спасибо за советы

18. Вверх #4178
    User banned
    [QUOTE=Molfar649;8260508]Зря Вы так иронизируете -по поводу строки которую я выдилил в Вашем посте. По поводу Нечая - одно дело им называться( у меня это просто ник) а другое им быть. Прочтите , поузнавайте кто такие мольфары прежде чем пытаться сверкнуть знаниями. По поводу учений- здесь Вы правы. Наверное и одной жизни мало чтобы изучить всю эту науку. За помошников, гомонкулов я знаю многое. Но избавится от них тоже не сложно, и я это знаю точно.
    И один вопросик к Вам - какие виды магий бывают и какие знаете Вы?[/QUOTE

Прежде чем другим вопросы задавать и упрекать в знаниях, ответь на мои, самые простейшие.

19. Вверх #4179
    User banned
    [QUOTE=lastsamurai;8262453]
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Зря Вы так иронизируете -по поводу строки которую я выдилил в Вашем посте. По поводу Нечая - одно дело им называться( у меня это просто ник) а другое им быть. Прочтите , поузнавайте кто такие мольфары прежде чем пытаться сверкнуть знаниями. По поводу учений- здесь Вы правы. Наверное и одной жизни мало чтобы изучить всю эту науку. За помошников, гомонкулов я знаю многое. Но избавится от них тоже не сложно, и я это знаю точно.
    И один вопросик к Вам - какие виды магий бывают и какие знаете Вы?[/QUOTE

Прежде чем другим вопросы задавать и упрекать в знаниях, ответь на мои, самые простейшие.
    А кто Вам сказал что я хочу с Вами общатся и отвечать на Ваши тупые вопросы.

20. Вверх #4180
    User banned
    ну народ.. просто почитать форум - противно становится. молфар, внемлете ли вы гласу и перестанете паскудить??? Это лирика.
    По существу: из Сербки Арину кто - то зннает? Можно в личку.

Закрытая тема
Страница 209 из 661 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права