Ребята, я совсем "чайник чайникович" в этом вопросе. Прочитала всю тему, кмк, чуток стала понимать, но...Если сможете - подсобите советом.
Дело обстоит так:
В декабре прошлого года работодатель мужа зарегистрировал его как СПД. Ему так видите-ли удобнее. Муж вообще вникать не хотел, на все вопросы о дальнейшей судьбе документов (налоговая, пенсионный) - обещал спросить, но так и не спросил за все это время, не хотел задавать неудобных вопросов... А теперича конторка разбегается, и узнать на каком свете документы - есть две недели до полного капута.
Было: Был поход к госрегистраторам и в налоговую. Почему-то в Киевскую, хотя муж прописан в Малиновском р-не. Была доверенность на какую-то тетю, к-я брала якобы на себя все вопросы с документами.
Есть: только Свидоцтво про держреестрацию и есть плюс заверения работодателя что "все в порядке, не волнуйся" и на словах инфа что оформлен единый налог.
А должно быть, как я понимаю еще что-то, подтверждающее законность взаимоотношений с налоговой. Типа 4 ОПП ( я правильно пишу?

), какие-то свидетельства оплаты единого налога (платежки? копии каких-то документов?). Ой, чую беспорядок там...
Вот заканчивается год - что у меня должно остаться в руках из документов?
Да, я дальше сама пойду в налоговую, буду узнавать - но ЧТО спрашивать? С кого начинать расспросы? Вообще, что-то почитать посоветуйте, так неприятно оставаться лохом

Социальные закладки