...вспоминаеться запах постели после нескольких часов интенсивных движений...и вот я лежу в ней одна, глаза закрываються, и тут!..вдыхаю аромат "грязных и мятых" простыней...мм..очень заводит)
одиночество нахлынывает как приступ астмы
ооо,вот такой вопрос созрел.Мужчины,когото из вас заводит латексное бельё?
прочла гдето в статье,что 60 процентов мужчин очень любят когда девушка в латэксе,остальные проценты на кружевные трусики,ливчики,чулочки)
Очаровательная
все, я понял, девушки, оказывается вас жестоко накололи: вы танцевали стрептиз для ненастоящих мужчин
Поцелую в шею,покусывание шеи,царапанье спины,чулки и туфли на больших шпильках =D
p.s. начитался вашей темы про стоны,шлепки и т.д. аж секаса захотел ))))
Потом конечно болит,но в тот момент когда все это поисходит,никто ничего не замечает и не чувствует.У меня иногда бывало,что только в ванной начинали чувствовать,что все тело исцарапано и спина вместе с коленками печет от того ,что коверчик жёстковат или даже иногда занозы из стекла приходилось доставать,когда дело доходило до того, что стаканы падали и разбивались ,но мы этого как то на тот момент не замечали и продолжали начатое.![]()
ух как у вас тут стало жарко!
...люблю, когда во время секса партнер держит меня за волосы, намотав их на руку!немного похоже на насилие, но мне оч нравится.
ну и конечно, немножко жесткойсти не помешает, хотя это под настроение, иногда просто хочется любви и ласки, а иногда(зачастую) ТРАХАТЦЦО!!!!!!!!!!![]()
***Sexy MommyS Rocks***
Социальные закладки