Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 92 из 563 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 11260
  1. Вверх #1821
    User banned
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    xx07xx-Семь дней в неделю многовато как-то,я занимаюсь 5 дней по часу-час двадцать,выходные как раз чтобы восстановиться нормально...
    Genfald- ты как-то веса меняешь когда 5х10 с груди жмешь?
    па кто говорит про 7 дней дней? мне три хватает.

Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Какой такой нормой? нормой чего? У каждого организма индивидуальные способности к восстановлению.
    это ты к чему сказал?

2. Вверх #1822
    User banned
    не претендую на истину в последней инстанции, но... меняй нафиг вообще "комплекс" свой,начинаешь с 70 и заканчиваешь 70 (75) ,это неправильно и еще шраги (
    у меня разминочный 65-70 % от максимального
    2 подход 80%
    третий 90-95 %
    иногда добавляю четвертый - максимум

3. Вверх #1823
    Постоялец форума Аватар для Cron
    все прально! я так и расписал)

4. Вверх #1824
    Цитата Сообщение от Genfald Посмотреть сообщение

Купил себе аминокислоты AMINO 2002, принимал в течении месяца, результата не ощутил. Решил купить себе креатин Scitec Nutrion Attack буквально за несколько недель набрал 2 килограмма (абсолютно мне не нужных).

Сейчас что бы согнать лишний вес пошел на карате. Теперь у меня 6-ть дней в неделю занятия, 3 дня карате, 3 дня зал. - вес снижается с очень большим трудом, несмотря на то что я больше не принимаю не аминокислоты не креатин.

так что я судя по всему Эндоморф ))) как тут уже было сказано, посоооветуйте что)
    контролируй кол-во углеводов и жиров которые точишь в течении дня,особенно вечером, и ФСЁ! Никакого карате для жиросжигания не надо будет) У меня тоже есть небольшие лишаки,но стоит упереться в диету и все как липосакцией снимает, в течении дня полноценно "похавать курочку 6 раз" как предлагают,ну никак не получается,поэтому пью протеин.

5. Вверх #1825
    Философ форума

Чтобы успешно увеличивать мышечную массу, необходимо последовательно пройти следующие этапы:

1. разрушить структурные и сократительные волокна,
    2. дождаться восстановения изначальной структуры волокна,
    3. дождаться сверхвосстановления структуры волокна.

Процесс разрушения мышечных структур продолжает происходить и после прекращения тренировки и достигает своего пика через 48-72 часа. Другими словами, в процессе тренировки задается импульс к разрушению, и эти разрушения продолжаются в течение нескольких дней после тренировки.
    Восстановление заканчивается на 5-е сутки. Свехвостановление через 7-10 дней. Раньше чем через 7 дней тренировать туже группу мышц просто не имеет смысла.
    Могу привести статьи по этому вопросу но они довольно объемные, я просто не знаю можно ли у вас выкладывать ссылки на другие сайты.

6. Вверх #1826
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Чтобы успешно увеличивать мышечную массу, необходимо последовательно пройти следующие этапы:

1. разрушить структурные и сократительные волокна,
    2. дождаться восстановения изначальной структуры волокна,
    3. дождаться сверхвосстановления структуры волокна.

Процесс разрушения мышечных структур продолжает происходить и после прекращения тренировки и достигает своего пика через 48-72 часа. Другими словами, в процессе тренировки задается импульс к разрушению, и эти разрушения продолжаются в течение нескольких дней после тренировки.
    Восстановление заканчивается на 5-е сутки. Свехвостановление через 7-10 дней. Раньше чем через 7 дней тренировать туже группу мышц просто не имеет смысла.
    Могу привести статьи по этому вопросу но они довольно объемные, я просто не знаю можно ли у вас выкладывать ссылки на другие сайты.
    абсолютно в дырочку! при занятиях 5 дней в неделю,все группы мышц за исключением пресса (каждый день), имеют отдых как раз 7 дней

7. Вверх #1827
    Частый гость Аватар для Genfald
    попробую, спасибо, а то тренера нормального в зале нет, что посоветовали то и делаю) а вот еще такой вопрос, в перерывах между повторениями одного упражнения что желательно делать? Или отдыхать, давая разгрузку сердцу?

можно, если они не коммерческие, а познавательные
    Последний раз редактировалось Genfald; 27.11.2009 в 12:11.

8. Вверх #1828
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    это ты к чему сказал?
    Читай все строчки подряд

9. Вверх #1829
    Цитата Сообщение от Genfald Посмотреть сообщение
    попробую, спасибо, а то тренера нормального в зале нет, что посоветовали то и делаю) а вот еще такой вопрос, в перерывах между повторениями одного упражнения что желательно делать? Или отдыхать, давая разгрузку сердцу?
    походи,подыши и немного попей

10. Вверх #1830
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    контролируй кол-во углеводов и жиров которые точишь в течении дня,особенно вечером, и ФСЁ! Никакого карате для жиросжигания не надо будет) У меня тоже есть небольшие лишаки,но стоит упереться в диету и все как липосакцией снимает, в течении дня полноценно "похавать курочку 6 раз" как предлагают,ну никак не получается,поэтому пью протеин.
    если ты понимаешь это хорошо,а многие не понимают,что в день надо съедать опред.кол-во белка например!они покупают протеин!выпивают 1-2 порции и всё больще белка они не видят(ну в лучшем случае из макарон или гречки),это весь белок и их рационе!когда они его перестают пить,они даже не догадываются что если ты перестал протеин,что его надо заменить обычной пищей,не обязательно и курицей!тут же выше кто-то писал,что купил гейнер и на нём сразу набрал пару кило,а как перестал пить так сразу всё и сбросил!ну конечно ты сбросишь,надо же чем то заменить поступление углеводов и белка вместо гейнера,хотя бы обычным бубликом!а так у тебя без гейнера опять нехватка каллорий и организ начал себя по сути есть,и всё что ты набрал ты опять и потерял!скачайте хоть для какого-то понимания видео рони колемана хотя-бы,где он к олимпии готовится в 2007 году!и посмотрите как чел всё считает сколько есть и чего!питание в бодибилдинге играет большую роль чем тренировки!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #1831
    Философ форума

абсолютно в дырочку! при занятиях 5 дней в неделю,все группы мышц за исключением пресса (каждый день), имеют отдых как раз 7 дней
    У меня 5 тренировок в 2 недели. Сегодня взвешивался 135 кг при росте 198 см, с прошлого Февраля после сушки было 117, + 3.5 см в обхвате бицепса, меня эти результаты устраивают куда спешить и зачем убиваться если ты любитель?

12. Вверх #1832
    Философ форума

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    питание в бодибилдинге играет большую роль чем тренировки!
    Это точно! И еще необходимо понимание того что мышцы растут не в спорт зале, а во время отдыха, грубо выражаясь " на диване".

13. Вверх #1833
    У меня 5 тренировок в 2 недели. Сегодня взвешивался 135 кг при росте 198 см, с прошлого Февраля после сушки было 117, + 3.5 см в обхвате бицепса, меня эти результаты устраивают куда спешить и зачем убиваться если ты любитель?
    ...не мелкий парень я 188/98 и то не привык вверх смотреть,а тут...а почему зимой сушился?

14. Вверх #1834
    Философ форума

...не мелкий парень я 188/98 и то не привык вверх смотреть,а тут...а почему зимой сушился?
    Я самый маленький в семье у меня у папы рост 208 см, даже дед 202 был., а я... Почему зимой, конец Февраля, теплые дни не за горами, пляж, девочки...
    Последний раз редактировалось Dr.Drag; 27.11.2009 в 12:50.

15. Вверх #1835
    Постоялец форума Аватар для ursus
    В одном лифте страшно ехать
    Winter is coming

16. Вверх #1836
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    В одном лифте страшно ехать
    не...не страшно...НЕВОЗМОЖНО просто

17. Вверх #1837
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Winter is coming

18. Вверх #1838
    про +3,5 см к чему я уже и не спрашиваю ,какая нафиг разница...

19. Вверх #1839
    Философ форума

Да ладно вам, завели тему, между прочим из-за дуратского роста я выгляжу менее массивно чем пацаны с 175 и весом в 85-90 кг. Вот это колобки.

20. Вверх #1840
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Да ладно вам, завели тему, между прочим из-за дуратского роста я выгляжу менее массивно чем пацаны с 175 и весом в 85-90 кг. Вот это колобки.
    но но!никакие не колобки)))
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Закрытая тема
Страница 92 из 563 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права