|
все прально! я так и расписал)
контролируй кол-во углеводов и жиров которые точишь в течении дня,особенно вечером, и ФСЁ! Никакого карате для жиросжигания не надо будет) У меня тоже есть небольшие лишаки,но стоит упереться в диету и все как липосакцией снимает, в течении дня полноценно "похавать курочку 6 раз" как предлагают,ну никак не получается,поэтому пью протеин.
Чтобы успешно увеличивать мышечную массу, необходимо последовательно пройти следующие этапы:
1. разрушить структурные и сократительные волокна,
2. дождаться восстановения изначальной структуры волокна,
3. дождаться сверхвосстановления структуры волокна.
Процесс разрушения мышечных структур продолжает происходить и после прекращения тренировки и достигает своего пика через 48-72 часа. Другими словами, в процессе тренировки задается импульс к разрушению, и эти разрушения продолжаются в течение нескольких дней после тренировки.
Восстановление заканчивается на 5-е сутки. Свехвостановление через 7-10 дней. Раньше чем через 7 дней тренировать туже группу мышц просто не имеет смысла.
Могу привести статьи по этому вопросу но они довольно объемные, я просто не знаю можно ли у вас выкладывать ссылки на другие сайты.
Последний раз редактировалось Genfald; 27.11.2009 в 12:11.
если ты понимаешь это хорошо,а многие не понимают,что в день надо съедать опред.кол-во белка например!они покупают протеин!выпивают 1-2 порции и всё больще белка они не видят(ну в лучшем случае из макарон или гречки),это весь белок и их рационе!когда они его перестают пить,они даже не догадываются что если ты перестал протеин,что его надо заменить обычной пищей,не обязательно и курицей!тут же выше кто-то писал,что купил гейнер и на нём сразу набрал пару кило,а как перестал пить так сразу всё и сбросил!ну конечно ты сбросишь,надо же чем то заменить поступление углеводов и белка вместо гейнера,хотя бы обычным бубликом!а так у тебя без гейнера опять нехватка каллорий и организ начал себя по сути есть,и всё что ты набрал ты опять и потерял!скачайте хоть для какого-то понимания видео рони колемана хотя-бы,где он к олимпии готовится в 2007 году!и посмотрите как чел всё считает сколько есть и чего!питание в бодибилдинге играет большую роль чем тренировки!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки