Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 28 из 311 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #541
    Новичок Аватар для Микель
    Кто-нибудь знает, будет ли занятие у Антиповой С.А. в понедельник?

3. Вверх #542
    User banned
    всем привет! девченки--немного запуталась во всех ваших сообщения
    подскажите пожалуйста конкретно--где сейчас на Таирова можно отдать девочку 5 лет на бальные(желательно)танцы? и примерно сколько это сейчас стоит? Ато возле меня в новострое открыли частные танцы---80$!
    Мне кажется это дорого...заранее спасибо

4. Вверх #543
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от iledi Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста конкретно--где сейчас на Таирова можно отдать девочку 5 лет на бальные(желательно)танцы? и примерно сколько это сейчас стоит? Ато возле меня в новострое открыли частные танцы---80$!
    На черёмушках есть ирландские танцы - http://irishdance.pp.net.ua/
    In Mickey Mouse we Trust

5. Вверх #544
    Новичок
    подскажите пожалуйста конкретно--где сейчас на Таирова можно отдать девочку 5 лет на бальные(желательно)танцы?
    На Таирова есть КСТ Леора в 80-й и, кажется, 84-й школе. Их реклама висит в вузовской Таврии. А также ЕМНИП КСТ Южная звезда в 82-й школе. Подробностей не знаю.

6. Вверх #545
    Посетитель Аватар для superstar
    Подскажите, пожалуйста, где на Черемушках есть современные танцы?
    У меня мальчик 7 лет, очень хочет научиться танцевать.

7. Вверх #546
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от superstar Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где на Черемушках есть современные танцы?
    У меня мальчик 7 лет, очень хочет научиться танцевать.
    Вроде есть в 4й школе и на Малиновского 35А, попробуйте узнать
    Ешё можно спросить Космонавтов/Филатова и детской школе искусств №3
    Последний раз редактировалось {Totoro}; 24.11.2009 в 18:54.
    In Mickey Mouse we Trust

8. Вверх #547
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    в 222 НВК которая на Клюшке (25 Чап див/Королева) набирают группу "беби" с 3 лет и до....,Если что -подойдите в понедельник-среду пятницу с 17 00 до 21 00,поговорите с ними и посмотрите как дети танцуют

9. Вверх #548
    Герой РЕАЛьных встреч
    Девушки и парни, подскажите, пожалуйста где в центре города есть танцы для малышей? у меня девочке 3.6 лет. хочется отдать для развития и т.д.

10. Вверх #549
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    а в 2 года можно чему- то научить ребенка? есть такие группы?
    хочешь быть счастливой- будь ею!

11. Вверх #550
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    а в 2 года можно чему- то научить ребенка? есть такие группы?
    Ну, думаю, что группы наверное где есть - надо же людям деньги как то получать, а вот толку от такого учения наверняка нет, в 2 года.

12. Вверх #551
    Посетитель Аватар для D1z2y
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Ну, думаю, что группы наверное где есть - надо же людям деньги как то получать, а вот толку от такого учения наверняка нет, в 2 года.
    Многие преподаватели воспитывают своих детей с ещё более раннего возраста и в 5 лет эти дети уже танцуют не так как некоторые себе представляют, а (если вы разбираетесь) на финальном уровне Е класса чемпионатов области, а ныне в Одессе есть 2 таких танцора и похлеще. Так что толк есть, дело в том, что 3х раз в неделю по 45 минут маловато для таких целей. А вообще заниматься развитием с раннего возраста огромный + любого родителя и такие дети видны сразу. С 2х лет конечно трудновато, это только малокомплектные группы (максимум 3-5 человечков), а вот индивидуальные занятия очень эффективны. Мы практикуем.

13. Вверх #552
    Новичок Аватар для баунти
    Подскажите ,есть ли тема про художественную гимнастику ?.Не как ,не получается найти .

14. Вверх #553
    Новичок Аватар для nasty-girl
    Кто водит деток на танцы в СШ 40? поделитесь впечатлениями :возраст, подход, цена-качество
    Делай добро и бросай его вводу...

15. Вверх #554
    DIZZI .Многие преподаватели воспитывают своих детей с ещё более раннего возраста и в 5 лет эти дети уже танцуют не так как некоторые себе представляют, а (если вы разбираетесь) на финальном уровне Е класса чемпионатов области, а ныне в Одессе есть 2 таких танцора и похлеще
    Так как я действительно в этом УЖЕ разбираюсь - ни на одном турнире как в Одессе, так и за ее пределами , я не видела такого уровня, о котором Вы говорите, не то что Е, там даже и Н рядом нет. Где же эти 2 танцора??? Ничего, кроме умиления от присутствия (а не от танца) таких деток - зрители не испытывают. В восторге только их родители. А иногда (извините, если кто то из таких родителей читает это) - это смотриться просто мягко говоря, странно. (Опять же, извините, я не хочу никого обидеть). Но на одном из недавних чемпионатов детей 3-4х лет вывели на паркет ПРОСТО ПОСТОЯТЬ ПОД МУЗЫКУ! И за єто им дали медали и призі. Опять же - родители этих детей были в восторге от умиления! Но реально - мне было жалко потраченного на это действие времени, так как и так турнир закончился в итоге в 12 часов ночи. Так какой от этого смысл? Ну а если говорить про "эффективные" индивидуальные занятия - то предупреждайте родителей сразу - сколько сейчас это стоит. А стоит ли?....
    Самое лучшее развитие для ребенка в 2 года - это игры. А всё остальное - со временем. Это сугубо мое мнение.
    Последний раз редактировалось LEONKA; 27.11.2009 в 13:23.

16. Вверх #555
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Самое лучшее развитие для ребенка в 2 года - это игры. А всё остальное - со временем. Это сугубо мое мнение.
    в нашем возрасте и в школу развития не все ходят: правильно зачем учиться читать, изучать формы и тд,если сможешь это делать как взрослые к 4-5 годам, но мы ходим, ребенок как губка впитывает информацию, с года начал говорить, сейчас уже полноценно-предложениями, рассказывает стихи, перессказывает сказки, знает разные явления природы, устройство организма и тд. Так что толк в занятиях всегда есть! главное- что ждать от них!
    Так же и с танцами- я не жду, что моя девочка через полгода занятий станцует вальс или степ, но научиться чувствовать ритм, управлять своим телом-это вполне реально в ее возрасте! может это не занятия танцами, может как-то по другому называется...у меня в школе это называлось ритмика....
    хочешь быть счастливой- будь ею!

17. Вверх #556
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nasty-girl Посмотреть сообщение
    Кто водит деток на танцы в СШ 40? поделитесь впечатлениями :возраст, подход, цена-качество
    цена - 120 грн/мес*2 раза в неделю Детки от 4-х лет, но берут и намного младше - зависит от ребенка. Для общего развития - можно. НО на показательных выступлениях (которые проводят в рекламных целях для набора групп) я была разочарована. Детки музыки не слышат. Партнер после танца пошел в одну сторону, партнерша - в другую для серъезных занятий я бы пошла в другое место
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

18. Вверх #557
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    в нашем возрасте и в школу развития не все ходят: правильно зачем учиться читать, изучать формы и тд,если сможешь это делать как взрослые к 4-5 годам, но мы ходим, ребенок как губка впитывает информацию, с года начал говорить, сейчас уже полноценно-предложениями, рассказывает стихи, перессказывает сказки, знает разные явления природы, устройство организма и тд. Так что толк в занятиях всегда есть! главное- что ждать от них!
    Так же и с танцами- я не жду, что моя девочка через полгода занятий станцует вальс или степ, но научиться чувствовать ритм, управлять своим телом-это вполне реально в ее возрасте! может это не занятия танцами, может как-то по другому называется...у меня в школе это называлось ритмика....
    Если у Вас есть желание и возможности - пожалуйста, никто же не запрещает. Только мне кажется, что уж слишком грузить ребенка в 2 года и школой раннего развития, и всем остальным . То, что они как губка впитывают в этом возрасте - общеизвестно. Главное - чего Вы, мама, хотите добиться от ребенка в этом возрасте.
    Лично мое мнение , без обид, дети - которые не ходят в школы раннего развития - абсолютно такие же в этом возрасте. И говорят, и стихи рассказывают (мой начал в 1,7 стихи подряд все выдавать, без остановки, все которые ему читали), и энциклопедии листают с картинками, если с ними просто общается и развивает мама .... в общем и так далее. Отвлеклась от темы. Удачи в танцах.

19. Вверх #558
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от баунти Посмотреть сообщение
    Подскажите ,есть ли тема про художественную гимнастику ?.Не как ,не получается найти .
    Ин-фа размазана по "детскому спорту"
    https://forumodua.com/showthread.php?t=29236&highlight=%E4%E5%F2%F1%EA%E 8%E9+%F1%EF%EE%F0%F2
    для конкретики можно использовать поиск

20. Вверх #559
    Новичок Аватар для nasty-girl
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    цена - 120 грн/мес*2 раза в неделю Детки от 4-х лет, но берут и намного младше - зависит от ребенка. Для общего развития - можно. НО на показательных выступлениях (которые проводят в рекламных целях для набора групп) я была разочарована. Детки музыки не слышат. Партнер после танца пошел в одну сторону, партнерша - в другую для серъезных занятий я бы пошла в другое место
    спасибо за ответ)
    Делай добро и бросай его вводу...

21. Вверх #560
    User banned
    Хочу рассказать вам о замечательном педагоге- Виталии Викторовиче Кузнецове. Это солист балета музкомедии, знаю его давно, а ходим на занятия в СШ №16 полгода. Результат такой: косолапые ножки почти исправлены, осанка улучшилась, растяжка появилась. Он строгий, но дети его любят очень, периодически приглашает хирурга на занятия и тот даёт рекомендации по отдельным деткам. Но главное в другом: как считает В.В., детям до 8 лет надо наработать мышечный корсет, поэтому танцы у него больше похожи на гимнастику. А зрелищные номера-это вторично. Насмотреться на своих малышей в костюмах и на сцене мы еще успеем, а вот здоровье надо укреплять уже сейчас. Занятия проходят 3 раза в неделю, цена -200 грн.

Ответить в теме
Страница 28 из 311 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права