|
Уважаемый, я бы не стал так преувеличивать значение Тигипко в деле, которое курировалось президентами (двумя), а выводы (что украли) делали за пределами нашей "неподкупной" судебной системы... Упоминания тогда СЛТ было косвенным и не указывало на его финансовую заинтересованность, а носило скорее всего неприязненные отношения к "воротилам Градобанка". Да вам лучше у кучмы спросить,он в курсе...![]()
Тем, что это "свежая кровь"! Сколько можно тосовать колоду из трех замусоленных карт? В эти выборы один - президент, второй - премьер, третий - оппозиционер, на следующие - поменяйтесь детки игрушками, теперь ты - премьер, ты - оппозиционер, а ты - президент, не ссорьтесь, все поиграют, потом опять поменяетесь, никто не уйдет обиженным!
Итоги Майдана - это конечно же кошмар, но он показал одно - невозможно трахать народ бесконечно! Если бы Кучма мог такое предположить, он бы выбрал более вменяемого ставленника и до сих пор был бы у власти.
Запоминаю жизнь. Подробности в профиле
Свежей кровью там и не пахнет. Да и вообще что такое свежая кровь? это люди, которые не работали вообще в данной системе, а не те, кто ее создавал, или кого эта система создала. Тигипко - один из создателей системы, Яценюк - ее дитя.
А что касается преемника, то Кучма ставил не на преемника, а на себя и просчитался.
Да кто Вам это сказал? Можно, и еще как! Беспорядки по заказу тут ничего не показывают и показать не могут. Трахает же наше чудовище уже 5 лет! А свежая кровь еще не значит, что лучшая. Достаточно сей крови продолжить существующий курс с некоторыми косметическими изменениями. И еще 5 лет как минимум будет трахать... Нужна радикальная смена политического курса, и лучше Януковича с этим никто не справится.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Между прочим - самое главное что сейчас нужно - вернуть в зад "конституционную реформу" 2004 года. А то при нынешнем положении выборы презика вообще не имеет смысла.
Так вот, хоть кто-то кроме Тигипка собирается ставить этот вопрос и менять Конституцию? Ни от кого больше не слышал, как будто всё хорошо.
Никому не дано знать будущее. И я не исключение... Но Янукович давно уже на политической арене и в большей мере предсказуем. И я надеюсь, что при нем произойдет существенное ослабление гаек, так сильно затянутых его предшественником. Из слов Яценюка и Тигипко я сделал вывод, что этого не произойдет. Они сами сказали, что их предполагаемая политика мне враждебна. Посему мне плевать, свежая у них кровь или заплесневелая.Вы утверждаете, что Янукович будет (Трахает же наше чудовище уже 5 лет) это делать по новому?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки