Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 47 из 410 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #921
    Частый гость Аватар для Viktorija
    Ещё один вопросик что за услуга в отеллях рыбалка бесплатно? море теплое купались? А рыбки там есть?
    А есть номера на троих взрослых?
    Последний раз редактировалось Viktorija; 06.11.2009 в 19:46.

3. Вверх #922
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
    Ещё один вопросик что за услуга в отеллях рыбалка бесплатно? Океан теплый купались? А рыбки там есть?
    О каком океане рэчь? Северный ледовитый очень холодный, Индийский - тёплый, Тихий - по разному... По-поводу рыбок, они даже в Тилигульском лимане есть...

4. Вверх #923
    Посетитель Аватар для Олежек2009
    Ещё один вопросик что за услуга в отеллях рыбалка бесплатно? море теплое купались? А рыбки там есть?
    Про рыбалку не видел такого. Море очень тплое, градусов 28, а может и больше было. Но надо учитывать что на некоторых пляжах присутствуют отливы. Рыбки есть, но не везде. Номера думаю есть

5. Вверх #924
    Новичок
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    На новый год разбег ещё больше, я взял через Абу Даби за 900$ - МАУ+Этихад, а Турками из Одессы около 1900$!, столько же австрияками...
    есть из Одессы на Новый Год 28/12-9/01 и на Рождество 02/01-13/01, Турецкими Авиалиниями по 1350.

6. Вверх #925
    Цитата Сообщение от Mouse1977 Посмотреть сообщение
    есть из Одессы на Новый Год 28/12-9/01 и на Рождество 02/01-13/01, Турецкими Авиалиниями по 1350.
    Вы наверное, про алвоновский блок выкупленый? К сожалению, не подходит по датам...

7. Вверх #926
    Новичок
    Вы наверное, про алвоновский блок выкупленый? К сожалению, не подходит по датам...
    а с чего Вы взяли что "алвоновский"? Насколько мне известно - не брали они в этом году блоков на Тай.

8. Вверх #927
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Олежек2009 Посмотреть сообщение
    Про рыбалку не видел такого. Море очень тплое, градусов 28, а может и больше было. Но надо учитывать что на некоторых пляжах присутствуют отливы. Рыбки есть, но не везде. Номера думаю есть
    Рыбальские туры есть в каждой гостинице и гестзаузе. Просмотрите картинки-рекламки на стенде у входа - их там гора.

З.Ы. Приливы и отливы есть везде, кроме Черного моря, где они незначительны и их незаметно.

9. Вверх #928
    Посетитель Аватар для Олежек2009
    Цитата Сообщение от portomar Посмотреть сообщение
    Рыбальские туры есть в каждой гостинице и гестзаузе. Просмотрите картинки-рекламки на стенде у входа - их там гора.

З.Ы. Приливы и отливы есть везде, кроме Черного моря, где они незначительны и их незаметно.
    Мне их экскурсии быди неинтересны. Отливы на Самуи, пляж Ламай, не ощущались совсем... а вот на Тао купаться до обеда было просто невозможно

10. Вверх #929
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Олежек2009 Посмотреть сообщение
    Мне их экскурсии быди неинтересны. Отливы на Самуи, пляж Ламай, не ощущались совсем... а вот на Тао купаться до обеда было просто невозможно
    Все зависит от наклона берега. У отвесной стены вообще будет все равно, а у пологого пляжа идти до моря дааааалеко в отлив (и небезопасно).

11. Вверх #930
    Цитата Сообщение от Mouse1977 Посмотреть сообщение
    а с чего Вы взяли что "алвоновский"? Насколько мне известно - не брали они в этом году блоков на Тай.
    Брали. У турков, на эти же даты, по этой же цене. Мне предлагали, но даты мне не подошли.

12. Вверх #931
    Новичок
    Брали. У турков, на эти же даты, по этой же цене. Мне предлагали, но даты мне не подошли.
    ок , пусть будет "алвоновский" ,
    еще у нас есть со 2/01 по 13/01 Одесса - Бангкок -Одесса, Турками по 1350 у.е

13. Вверх #932
    Напишите кто прилетел с Тайланда какие примерно сейчас там цены на экскурсии и на питание в кафешках или ресторанчиках?

Цены на экскурсии разные, у меня остался прайсик по экскурсиям из Паттайи, смотря что Вам надо. Но мой Вам совет, будете брать экскурсии, у русских турфирм не берите, очень сильно завышают, лучше у местных брать. А на некоторые экскурсии вообще лучше самому поехать. По цене вроде будет также как у экскурсионной фирмы может на бат 200 меньше, но времени, если ехать самому, например, крокодиловая ферма или тропический сад Нонг Нуч у вас будет больше рассмотреть.
    Последний раз редактировалось Terakota; 10.11.2009 в 15:34.

14. Вверх #933
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Terakota Посмотреть сообщение
    Цены на экскурсии разные, у меня остался прайсик по экскурсиям из Паттайи, смотря что Вам надо. Но мой Вам совет, будете брать экскурсии, у русских турфирм не берите, очень сильно завышают, лучше у местных брать. А на некоторые экскурсии вообще лучше самому поехать. По цене вроде будет также как у экскурсионной фирмы может на бат 200 меньше, но времени, если ехать самому, например, крокодиловая ферма или тропический сад Нонг Нуч у вас будет больше рассмотреть.
    +1. Чего стоит только реклама на русскоязычном телеканале "Русский дом" (или что-то в этом роде). Там приглашают в рестораны в стиле "У Вовчика" или "У тещи" по космическим ценам отведать картошки в мундирах и холодец. Да кому он нужен в Тайланде??? А недвижимость - отдельная пестня! Вывод один - русскоговорящие агенства - десятой дорогой обходим, себе дешевле будет!

15. Вверх #934
    Новичок
    А кто знает сколько стоит эскурсия с Краби на Семиланы?

16. Вверх #935
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от С_А_Ш_А Посмотреть сообщение
    А кто знает сколько стоит эскурсия с Краби на Семиланы?
    Ох, далековато там будет. На Симиланы с Као Лак плыть около 1,2 часа. А до Као Лака как добираться будете?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

17. Вверх #936
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@

По умолчанию НУЖНА ПОМОЩЬ!

МОЖЕТ КТО ТО ПОМОЖЕТ!!!
    Это моя подружка написала сообщение, она живет в Тайланде.Сама из Киева.

Тань, извини, если побеспокою,у тебя случайно никто из знакомых не летит в Таиланд в ближайшее время? Я сейчас в Таиланде, когда возвращалась сюда из Киева не смогла вывезти арабскими авиалиниями своего песика, теперь жду, когда кто-то прилетит из Киева в Бангкок Аэросвитом (там можно перевозить карманных собак в ручной кладе). У меня все документы на пса готовы, в таможне все свои, только нужен человек, который его захватит с собой. Я заплачу и встречу человека в Бангкок аэропорту.Была бы очень благодарна. Я уже отчаилась....прям как никогда грустно.

Спасибо заранее

Кристина

18. Вверх #937
    Новичок
    Кто-то едет в мае-июне на Самуи?

19. Вверх #938
    Новичок
    Сколько стоило путишествие? Собираемся примерно в это же время.

20. Вверх #939
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kardan Посмотреть сообщение
    Сколько стоило путишествие? Собираемся примерно в это же время.
    ПутИшествие = цена авиабилетов + столько сколько вы можете потратить на себя любимого(-ю).

21. Вверх #940
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Тока вернулся из тайланда...
    Впечатлений море

Ответить в теме
Страница 47 из 410 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права