Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 175 из 1082 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 21632
  1. Вверх #3481
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Эти 5 лет упущены вместе с пустобрехами Януковичем, Ющенко и Тимошенко. Пришло время менять власть и дать дорогу профессионалам, коим Тигипко и является.
    Тигипко -профессионал в своей сфере-купи продай.. Он не промышленник.. И не является представителем промышленного капитала, как Янукович

Сейчас он примется за продажу земли для наполнения бюджета.. Будет продавать заводы, называя это иностранными инвестициями..

2. Вверх #3482
    Живёт на форуме
    пока у вас получается наоборот - вы усиленно агитируете против кандидата который может свалить Тимошенко и уже существенно сблизился с ней по рейтингу
    А вот это уже просто смешно и не комментируемо.

3. Вверх #3483
    User banned
    1) наоборот Тигипко поседовательно критикует инфляционную политику Тимошенко

2) Благодаря своей дружественной политике и ориентации на экономику и бизнес Тигипко сможет привлечь на Украину гораздо больше чем любой другой из кандидатов. Свою предвыборную компанию он начал с поездки в Питер на международный бизнес-симпозиум где в течении нескольких дней встречался с российской полит и бизнес элитой и значит при нём Украина сможет рассчитывать на существенные инвестиции из России, за которыми последует и западный/восточный капитал. В то время как Янукович, являющийся марионеткой Ахметова, не будет заинтересован в привлечении иностранного (в том числе и российского капитала) так как этот капитал создаст конкуренцию империи Ахметова и мини-империям других регионалов. Так что от Януковича можно ожидать снижения иностранных инвестиций.
    1. При этом деньги на свои проекты, он также, собирается брать с доходов от станка. Только обернув инфляцию в другую обертку, мол деньги не на пенсии, а в госпроекты. Только суть от этого не меняется.
    2. Инвестиции приносят не личные контакты первых лиц и не реклама на бизнес-симпозиумах, а создание благоприятных условий в экономике. Высокая инфляция несовместима с хорошим инвестиционным климатом.

4. Вверх #3484
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Сейчас с чата с Тигипко
    [GoodYear87] > як буде називатися Ваша партія?
    [Сергей Тигипко] > Сильная Украина.

5. Вверх #3485
    User banned
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Ага, будучи самой крупной империей в Украине, империя Ахметова весьма активно сотрудничает именно с иностранным капиталом. Одно из доказательств этого - деятельность компании с турецкими инвестициями "Астеллит", известный в народе как оператор мобильной связи "Лайф" - одно из наиболее известных детищ Ахметова.
    Астэлит - это полуживой труп без каких-либо перспектив успеха в ближайшие годы, выживающий только за счёт бесконечных многосот-миллионных вливаний с обеих сторон (турков и Ахметова), а также существенного внешнего финансирования. Так что не стоит приводить эту компанию как пример успешных инвестиций. Это скорее позор и пример для молодых аналитиков того как не нужно вести бизнес.

6. Вверх #3486
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Тигипко -профессионал в своей сфере-купи продай.. Он не промышленник.. И не является представителем промышленного капитала, как Янукович

Сейчас он примется за продажу земли для наполнения бюджета.. Будет продавать заводы, называя это иностранными инвестициями..
    нет ничего плохого в приватизации (особенно убыточных предприятий), при условии того что деньги пойдут на улучшение благосостояния и на развитие перспективных направлений экономики.

7. Вверх #3487
    Живёт на форуме
    Астэлит - это полуживой труп без каких-либо перспектив успеха в ближайшие годы, выживающий только за счёт бесконечных многосот-миллионных вливаний с обеих сторон (турков и Ахметова), а также существенного внешнего финансирования. Так что не стоит приводить эту компанию как пример успешных инвестиций. Это скорее позор и пример для молодых аналитиков того как не нужно вести бизнес.
    Это пример как не нужно вести краткосрочный бизнес. А он и не планировался как краткосрочный. Люди построили сетку, создали абонентскую базу и постепенно выходят на прибыльность. А кто сказал что будет просто выйти на рынок третьему оператору, когда рынок разделен. Кстати, точно такой же проект они сейчас реализуют в соседней белоруссии под тем же названием. Был бы украинский опыт неудачным - точно не стали бы.

8. Вверх #3488
    User banned
    Цитата Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
    2. Инвестиции приносят не личные контакты первых лиц и не реклама на бизнес-симпозиумах, а создание благоприятных условий в экономике. Высокая инфляция несовместима с хорошим инвестиционным климатом.
    Оба фактора влияют одинаково, достаточно обратить внимание на рост некоторых азиатских тигров и кельтского тигра (в своё время). Всё было достигнуто благодаря экономическим реформам и бесконечным прямым контактам с владельцами/руководителями многочисленных международных компаний/корпораций, которых заинтересовали привести деньги в эти страны.

9. Вверх #3489
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    нет ничего плохого в приватизации (особенно убыточных предприятий), при условии того что деньги пойдут на улучшение благосостояния и на развитие перспективных направлений экономики.
    Так ведь Юля это уже делает.. Зачем нам Тигипко? Почему мы недовольны Юлей?

10. Вверх #3490
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Ясно, значит Вы уже сдались и готовы на тимошенко. так и говорили бы
    не надо мне приписывать то чего я не говорила (((
    просто Янукович один раз подарил победу Юльке ,второй раз надо пробовать голосовать за того,кто получив власть,сумеет ее удержать
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

11. Вверх #3491
    User banned
    Это пример как не нужно вести краткосрочный бизнес. А он и не планировался как краткосрочный. Люди построили сетку, создали абонентскую базу и постепенно выходят на прибыльность. А кто сказал что будет просто выйти на рынок третьему оператору, когда рынок разделен. Кстати, точно такой же проект они сейчас реализуют в соседней белоруссии под тем же названием. Был бы украинский опыт неудачным - точно не стали бы.
    В мобильном телеком секторе большинство третих операторов выходит на чистую прибыльность примерно через 2-5 лет после запуска. Астэлит был запущен почти 5 лет назад, причём за это время для его поддержки было потрачено раза в 2.5-3 больше средств чем для аналогичных операторов в других странах. До сих пор он только лишь иногда прорывается на оперативную прибыльность () без каких либо шансов выйти на чистую прибыль и начало отбивания вложенных денег. Предположу что даже ещё через 10 лет (а может и 20) он не сможет отбить всех вложенных денег.

Решение о вхождении на белорусский рынок было принято ещё на пике (до кризиса) и там тоже пока минимальные шансы на успех.

12. Вверх #3492
    User banned
    Так ведь Юля это уже делает.. Зачем нам Тигипко? Почему мы недовольны Юлей?
    Юля просто просаживает деньги

13. Вверх #3493
    Значит хотите никак? Полного искоренения?
    не надо считать меня и моих близких полными ничтожествами (((((
    вот ЗУ же не руссифицировали почему-то ,не забыли они свой язык ,не отказались ,считаете что мы здесь дешевки ? или Вы вообще не читаете прежде чем парировать ?(((нам нужен президент,который не будет оспаривать наше право гуманитарные вопросы решать в регионах !
    а рассказывать мне о втором языке не надо,я уже в сказки не верю давно,на сделает Янукович его государственным ,могу спорить на что угодно ( в случае его победы ,конечно ))) )

14. Вверх #3494
    User banned
    Оба фактора влияют одинаково, достаточно обратить внимание на рост некоторых азиатских тигров и кельтского тигра (в своё время). Всё было достигнуто благодаря экономическим реформам и бесконечным прямым контактам с владельцами/руководителями многочисленных международных компаний/корпораций, которых заинтересовали привести деньги в эти страны.
    Инвестиционный климат первичен. Без благоприятного инвестиционного климата, никакие контакты не помогут (даже "бесконечные прямые").

Поэтому, утверждение, что "оба фактора влияют одинаково" - заведомо ложное.
    Последний раз редактировалось Семен Семеныч; 27.11.2009 в 14:22.

15. Вверх #3495
    User banned
    Цитата Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
    Инвестиционного климат первичен. Без благоприятного инвестиционного климата, никакие контакты не помогут (даже "бесконечные прямые").

Поэтому, утверждение, что "оба фактора влияют одинаково" - заведомо ложное.
    Инвестиционный климат без правильных контактов стоит очень мало и сможет привлечь лишь небольшие инвестиции. я думаю что вам известен тот факт что ежегодные мировые инвестиции небезграничны и за каждый миллион из них идёт борьба между десятками стран с хорошим/отличным инвестиционным климатом. Ну а побеждают те у кого связи с потенциальными инвесторами ближе. Например большинство инвестиций в Ирландию было сделано сотнями/тысячами владельцев/руководителей американских компаний с ирландскими корнями. Они, помня о своих ирландских корнях и сохраняя связь со своей исторической родиной, выбрали именно Ирландию из большого списка стран с хорошим/отличным инвестиционным климатом. Возьмём например Сербию или Черногорию, сейчас там инвестиционный климат очень привлекателен (не хуже ирландского) но размер инвестиций невысок, особенно по сравнению с Ирландией. Так что, хотя инвестиционный климат и первичен, без правильных связей этого абсолютно не достаточно. Учитывая что в мире до 80 миллионов человек имеют ирландские корни и существенная часть из них добилась высоких позиций в бизнесе, шансы на привлечение иностранных инвестиций у Ирландии существенно выше даже не смотря на то что сейчас она начинает проигрывать некоторым странам Восточной Европы по инвестиционной привлекательности, особенно что касается стоимости наёмного труда (зарплаты в Ирландии одни из самых высоких в мире и в среднем раз в 20 выше чем в Черногории или Сербии).

16. Вверх #3496
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    не надо мне приписывать то чего я не говорила (((
    просто Янукович один раз подарил победу Юльке ,второй раз надо пробовать голосовать за того,кто получив власть,сумеет ее удержать
    Да ну, и как же он ее подарил? Думается мне, что это не Янукович, а избиратели, лоханувшись, ей победу подарили.

17. Вверх #3497
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    не надо считать меня и моих близких полными ничтожествами (((((
    вот ЗУ же не руссифицировали почему-то ,не забыли они свой язык ,не отказались ,считаете что мы здесь дешевки ? или Вы вообще не читаете прежде чем парировать ?(((нам нужен президент,который не будет оспаривать наше право гуманитарные вопросы решать в регионах !
    а рассказывать мне о втором языке не надо,я уже в сказки не верю давно,на сделает Янукович его государственным ,могу спорить на что угодно ( в случае его победы ,конечно ))) )
    А разве на западной украине последние 60 лет кто-то пытался искоренить украинский язык? Напротив, его последовательно внедряли и там и тут...

18. Вверх #3498
    Посетитель
    Ох тяжелая это работа- из болота тащить бегемота..)

Отказаться от своего языка- это значит, отказаться говорить на этом языке, писать на нем и читать на нем

Возможен частичный отказ отказ от языка-говорить можно, а писать и читать нельзя

Можно отказаться использовать свой язык в местах, где это запрещено.. И тд

Тигипко отказался (и отказал в этом всем русским) использовать русский язык как свободныйзык свободных людей И предлагает для него гетто
    Вы кое-что упустили. И я вам с удовольствием укажу на ваш промах. Нет связи между "государственный язык" и "свободный язык". Вывести язык на региональный уровень, это не значит гетто. Вы сейчас говорите об отказе, но где об этом сказано у Тигипко? Учить украинский это не значит отказываться от русского. Это ваш внутреннее скупое представление.

Лакмус, послушайте очевидную вещь. Три четыре года назад я был таким же радикалом в отношении русского языка как и вы. Однако реальность заставляет переосмыслить идейные приоритеты. В нашей стране язык - это не тот вопрос, который требует моментального решения. Куда больший скепсис вызывает экономическое состояние страны. Оно вызывает больше проблем, чем такая фигня как язык. Сейчас надо поднимать экономику. Поймите, что таких радикалов как вы, становится всё меньше. А чем раньше вы сможете это понять, тем безболезнее вы приспособитесь к новой реальности.

19. Вверх #3499
    Да ну, и как же он ее подарил? Думается мне, что это не Янукович, а избиратели, лоханувшись, ей победу подарили.
    согласившись на третий тур ,он отдал победу Тимошенко ) все же прекрасно видели кто там был локомотивом ,не будь ее не видать Ющенко кресла ,он такой же как Янукович (((
    избиратели лоханулись.когда слушали лживые обещания ,не задумываясь кто из раздает и не замечая,что обещания на ЮВ и ЗУ отличаются друг от друга

20. Вверх #3500
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    Вы кое-что упустили. И я вам с удовольствием укажу на ваш промах. Нет связи между "государственный язык" и "свободный язык". Вывести язык на региональный уровень, это не значит гетто. Вы сейчас говорите об отказе, но где об этом сказано у Тигипко? Учить украинский это не значит отказываться от русского. Это ваш внутреннее скупое представление.

Лакмус, послушайте очевидную вещь. Три четыре года назад я был таким же радикалом в отношении русского языка как и вы. Однако реальность заставляет переосмыслить идейные приоритеты. В нашей стране язык - это не тот вопрос, который требует моментального решения. Куда больший скепсис вызывает экономическое состояние страны. Оно вызывает больше проблем, чем такая фигня как язык. Сейчас надо поднимать экономику. Поймите, что таких радикалов как вы, становится всё меньше. А чем раньше вы сможете это понять, тем безболезнее вы приспособитесь к новой реальности.
    Дело же не в языке, а в том, что власть игнорирует права людей. Сегодня на язык, завтра на свободу, послезавтра на жизнь.

Ответить в теме
Страница 175 из 1082 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права