Тема: Совсем плохи дела... что делать?

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 133
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от vlageobog Посмотреть сообщение
    Сам я из Молдовы. Меня зовут Владислав Георгиевич Богачёв.

Раньше я много выступал на этом форуме.
    А, что со старым ником случилось-то? зачем снова региться было?
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

2. Вверх #22
    акула пера
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    А, что со старым ником случилось-то? зачем снова региться было?
    наверное и аккаунт продал

3. Вверх #23
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Вот будет облом, если рая и ада на самом деле нет. Человек потратил все свои богатства, стал бомжом и все зря... обЫдно
    ты еще сомневаешься ? )))

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Тут на ветке был похожий развод по поводу что делать с подростком. Похоже студенту-психологу нужно.

5. Вверх #25
    Постоялец форума
    тролль, копипаста

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Какую Роль
    а чего ж вы смерти боитесь Владислав Георгиевич? Судя по вашей истории это лучшее решение ваших проблем

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для vlageobog
    Цитата Сообщение от Какую Роль Посмотреть сообщение
    а чего ж вы смерти боитесь Владислав Георгиевич? Судя по вашей истории это лучшее решение ваших проблем
    Возможно это лучший сейчас для меня выход. Знать бы точно, что меня ждёт там...
    Никакого другого выхода я не нашёл, совсем плохая ситуация, просто пытаюсь смириться с мыслью, что скоро надо умереть.
    В интернат, оказалось, долго надо оформлять документы, так меня, кажется, решили просто сдать в с вещами в местную психбольницу - и всех делов. А я себя чувствую совершенно беспомощным,
    работать физически я сейчас совершенно не в состоянии. К сожалению!
    Я хотел бы, чтобы после моей физической смерти я не попал в ад,
    чтобы мою душу не отдали демонам и чтобы меня больше не реинкарнировали.
    Я хотел бы работать на Бога-Творца и служить Богу, помогая Ему решать Его вопросы, выполнять Его задачи, делать Его дела.
    Но, если я сам у себя не могу удалить всё это, ведь есть же где-то Самый Главный Бог, Высший Хозяин нашей Вселенной, с ведома Которого всё создано и сотворено, Хозяин всей Вселенной, всего духовного мира и всей физической реальности. Если на Него лично выйти, пробиться, достучаться до Туда, до Небес, то Он же может помочь и всё благополучно вырулить, решить. Я уверен, что была б Божья воля, нашёлся бы выход.
    Я хочу увидеть Бога и обратиться лично к Нему!
    Просто я не вижу к кому обращаюсь, часами твержу молитву в пустоту.
    Если б я увидел Единого Отца, Высшего Бога, была бы обратная связь,
    а так мне в ответ тишина... Я вот составил такую молитву, моё Обращение к Богу.
    Попробую читать это Обращение, может быть мне помогут...
    Моё Обращение к Богу.
    О, Господи, милостивый Боже, Абсолют, Самый Главный Бог, Высший Хозяин нашей Вселенной,
    с ведома Которого всё создано и сотворено! Ты - Хозяин всей Вселенной, всего духовного мира и всей физической реальности. Всё в Твоей власти, Ты можешь моментально чудесным образом решить любую проблему! Достаточно одной лишь Твоей воли, Твоего пожелания и все мои просьбы, высказанные в этом Обращении, уверен, моментально бы исполнились.
    Так получилось, что под влиянием определённых духовных сил я потратил все мои активы и сбережения на различные религиозные и духовные проекты. Определённые сущностиманипулировали мной изнутри, а я сейчас отвечаю за их поступки. В настоящее время я - нищий БОМЖ, которому некуда идти и негде жить.
    Я прошу, чтобы Бог, во власти Которого решить любую проблему, лично вмешался или через Своих помощников во всю мою ситуацию, во всю мою жизнь. Я прошу, чтобы Ты, Боже, сделал всё, что в Твоих силах, всё, что возможно, максимально повлиял на мой внутренний духовный мир, на мою энергетику и на всю мою жизнь в целом, чудесным образом изменив её к лучшему!
    Я желаю Богу, Творцу, Самому Главному Богу, Высшему Хозяину нашей Вселенной, с ведома Которого всё создано и сотворено, как и себе, любви, радости, счастья и благополучия!
    Любовь к Богу - это высшее счастье и смысл моей жизни!
    Господи, возьми, пожалуйста, полностью под свой контроль мою физическую жизнь на Земле и веди меня Ты лично, чтобы я стал здоровым, счастливым и благополучным!
    Я прошу здоровья, счастья и благополучия здесь и сейчас - в моей физической жизни на планете Земля потому, что я надеюсь, попав в духовный мир, стать там помощником и другом Бога и служить Ему вечно верой и правдой и работать на Него. Так же я хотел бы уже здесь, на Земле, максимально работать на Бога и служить Ему.
    Я прошу Тебя, Господи, вразуми меня, научи меня, как мне Тебя увидеть, как к Тебе обращаться и что мне делать хорошее для Тебя, чтобы Ты мне мог реально помогать.
    Даруй мне, Господи, Твою благодать, дай мне Твоё Божественное откровение и вразумление, пошли мне, Господи, столб Твоей светлой энергетики!
    Я прошу Бога, Творца, Самого Главного Бога, Высшего Хозяина нашей Вселенной, с ведома Которого всё создано и сотворено, а так же всех моих духовных и физических друзей, христианских святых и ангелов, моих ангелов-хранителей, Близких мне мыслящих духовных существ о помощи!
    Я обязуюсь постепенно отработать за все предоставленные мне блага и адекватно отблагодарить всех, кто мне реально помог за оказанную поддержку и помощь.
    Да будет так!
    Последний раз редактировалось vlageobog; 05.12.2009 в 09:01.

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для SuN
    Нифига.Бог любит только богатых.Для нищих можно сказать земля и есть чем-то вроде ада..Даже слово богатый происходит от слова бог.Так что теперь боженька про тебя совершенно забыл.Да и не только про тебя одного ...
    Если тебе сегодня плохо - то завтра будет еще хуже.Так боженька построил этот мир.Стоит тебе где-то в бизнесе ошибиться,дать осечку и ты уже будешь иметь большие проблемы,вплоть до того что окажешься неудел.И твое место займут другие,а тебя будут стараться втоптать в гавно чтоб не смог оправиться.
    Популяция сама себя чистит - слабые и больные отсеиваются,по закону божьему.Достаточно волку сломать лапку - так он уже после этого не жилец.А ты хочешь взять реванш с ранением в голову ...
    Мне самому непонятны эти волчьи законы.Видимо смысл бытья в борьбе.Если б все ходили парами под ручки,ели бы райские яблочки,а на земле не было бы армий,правительств,денег,классов - то очевидно так было бы боженьке не интересно.Значит делаем вывод,что он такой и есть,каким и создал этот мир "по своему образу и подобию".Стравливать народы,устраивать войны,землетрясения,геноциды,голодоморы - это надо было сначала постараться это изобрести.Потом пришел его сын,любитель садо-мазо.И его, сына божьего(!!!) сам богом избранный народ израиля и отверг,и что он теперь имеет этот народ - воюют еще со времен Навуходоносора.Так теперь что вы хотите?Если такие разногласия среди особо приближенных к промыслу божьему,то с вами сошками мелкими он и считаться не будет.

9. Вверх #29
    Человек-свобода
    Бред.

Может Св.Николай явился, когда Вы были в нетрезвом состоянии? (не хочу грешить на Святых)

И откуда Вы разыскали компьютер + Интернет?

10. Вверх #30
    User banned
    Сдаётся мне, что парня того - явившегося, совсем не Николаем звали. А вообще фанатизм вреден для здоровья.

11. Вверх #31
    Человек-свобода
    И ещё.

Что можно настроить в Молдавии на общую сумму в 1 млн. ЕВРО?
    Последний раз редактировалось Dr.Freeman; 06.12.2009 в 00:12.

12. Вверх #32
    Новичок Аватар для Alla77
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    И ещё.

Что можно настроить в Молдавии на общую сумму в 1 млн. грн.?
    там написано 1млн.евро))
    маловата видимо взяточка боженьке для попадания в рай....

13. Вверх #33
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Alla77 Посмотреть сообщение
    там написано 1млн.евро))
    маловата видимо взяточка боженьке для попадания в рай....
    Ой, пардон.

14. Вверх #34
    Большое сердце
    Это не шизофрения! 100%! Это тупо прикол... человек решил погнать и посмотреть что ему тут насоветуют...БОМЖ-миллионер с интернетом)))

15. Вверх #35
    Renaissance woman Аватар для prada
    Юрий Павловский? ))) (ну,был когда-то такой прикол).

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Это не шизофрения! 100%! Это тупо прикол... человек решил погнать и посмотреть что ему тут насоветуют...БОМЖ-миллионер с интернетом)))
    Да у нас миллионеры любят прикалываться.Заделаются нищими и давай по трамваям мелоч тырить у старушек

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от SuN Посмотреть сообщение
    Нифига.Бог любит только богатых.Для нищих можно сказать земля и есть чем-то вроде ада..Даже слово богатый происходит от слова бог.Так что теперь боженька про тебя совершенно забыл.Да и не только про тебя одного ...
    Если тебе сегодня плохо - то завтра будет еще хуже.Так боженька построил этот мир.Стоит тебе где-то в бизнесе ошибиться,дать осечку и ты уже будешь иметь большие проблемы,вплоть до того что окажешься неудел.И твое место займут другие,а тебя будут стараться втоптать в гавно чтоб не смог оправиться.
    Популяция сама себя чистит - слабые и больные отсеиваются,по закону божьему.Достаточно волку сломать лапку - так он уже после этого не жилец.А ты хочешь взять реванш с ранением в голову ...
    Мне самому непонятны эти волчьи законы.Видимо смысл бытья в борьбе.Если б все ходили парами под ручки,ели бы райские яблочки,а на земле не было бы армий,правительств,денег,классов - то очевидно так было бы боженьке не интересно.Значит делаем вывод,что он такой и есть,каким и создал этот мир "по своему образу и подобию".Стравливать народы,устраивать войны,землетрясения,геноциды,голодоморы - это надо было сначала постараться это изобрести.Потом пришел его сын,любитель садо-мазо.И его, сына божьего(!!!) сам богом избранный народ израиля и отверг,и что он теперь имеет этот народ - воюют еще со времен Навуходоносора.Так теперь что вы хотите?Если такие разногласия среди особо приближенных к промыслу божьему,то с вами сошками мелкими он и считаться не будет.
    интересная логика, а как насчет того, что (по моему скромному мнению) людям дана жизнь, а это и есть первый и единственный подарок Бога людям, остальное - мелочи жизни

18. Вверх #38
    а ну еще где-то написано "око за око", но это уже вариации на тему

19. Вверх #39
    Если вам дана жизнь для того чтоб ей наслаждаться,а не для того чтоб горбатиться на тех которые за счет вас будут наслаждаться,то вперед в храм,на покаяние,причащение.Патаму как боженька к себе невнимание не любит и может разгневаться,и отобрать все.Что и имеем на данном примере.
    А нам то что нищим терять - нам все можно ))) И сглаз и порча нам не страшны ,и гнев господа ... Нам на это начхать.

20. Вверх #40
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Как страшно жить... (с)
    И Президент бандит и пиво дорожает

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права