|
Тут на ветке был похожий развод по поводу что делать с подростком. Похоже студенту-психологу нужно.
тролль, копипаста
а чего ж вы смерти боитесь Владислав Георгиевич? Судя по вашей истории это лучшее решение ваших проблем
Возможно это лучший сейчас для меня выход. Знать бы точно, что меня ждёт там...
Никакого другого выхода я не нашёл, совсем плохая ситуация, просто пытаюсь смириться с мыслью, что скоро надо умереть.
В интернат, оказалось, долго надо оформлять документы, так меня, кажется, решили просто сдать в с вещами в местную психбольницу - и всех делов. А я себя чувствую совершенно беспомощным,
работать физически я сейчас совершенно не в состоянии. К сожалению!
Я хотел бы, чтобы после моей физической смерти я не попал в ад,
чтобы мою душу не отдали демонам и чтобы меня больше не реинкарнировали.
Я хотел бы работать на Бога-Творца и служить Богу, помогая Ему решать Его вопросы, выполнять Его задачи, делать Его дела.
Но, если я сам у себя не могу удалить всё это, ведь есть же где-то Самый Главный Бог, Высший Хозяин нашей Вселенной, с ведома Которого всё создано и сотворено, Хозяин всей Вселенной, всего духовного мира и всей физической реальности. Если на Него лично выйти, пробиться, достучаться до Туда, до Небес, то Он же может помочь и всё благополучно вырулить, решить. Я уверен, что была б Божья воля, нашёлся бы выход.
Я хочу увидеть Бога и обратиться лично к Нему!
Просто я не вижу к кому обращаюсь, часами твержу молитву в пустоту.
Если б я увидел Единого Отца, Высшего Бога, была бы обратная связь,
а так мне в ответ тишина... Я вот составил такую молитву, моё Обращение к Богу.
Попробую читать это Обращение, может быть мне помогут...
Моё Обращение к Богу.
О, Господи, милостивый Боже, Абсолют, Самый Главный Бог, Высший Хозяин нашей Вселенной,
с ведома Которого всё создано и сотворено! Ты - Хозяин всей Вселенной, всего духовного мира и всей физической реальности. Всё в Твоей власти, Ты можешь моментально чудесным образом решить любую проблему! Достаточно одной лишь Твоей воли, Твоего пожелания и все мои просьбы, высказанные в этом Обращении, уверен, моментально бы исполнились.
Так получилось, что под влиянием определённых духовных сил я потратил все мои активы и сбережения на различные религиозные и духовные проекты. Определённые сущностиманипулировали мной изнутри, а я сейчас отвечаю за их поступки. В настоящее время я - нищий БОМЖ, которому некуда идти и негде жить.
Я прошу, чтобы Бог, во власти Которого решить любую проблему, лично вмешался или через Своих помощников во всю мою ситуацию, во всю мою жизнь. Я прошу, чтобы Ты, Боже, сделал всё, что в Твоих силах, всё, что возможно, максимально повлиял на мой внутренний духовный мир, на мою энергетику и на всю мою жизнь в целом, чудесным образом изменив её к лучшему!
Я желаю Богу, Творцу, Самому Главному Богу, Высшему Хозяину нашей Вселенной, с ведома Которого всё создано и сотворено, как и себе, любви, радости, счастья и благополучия!
Любовь к Богу - это высшее счастье и смысл моей жизни!
Господи, возьми, пожалуйста, полностью под свой контроль мою физическую жизнь на Земле и веди меня Ты лично, чтобы я стал здоровым, счастливым и благополучным!
Я прошу здоровья, счастья и благополучия здесь и сейчас - в моей физической жизни на планете Земля потому, что я надеюсь, попав в духовный мир, стать там помощником и другом Бога и служить Ему вечно верой и правдой и работать на Него. Так же я хотел бы уже здесь, на Земле, максимально работать на Бога и служить Ему.
Я прошу Тебя, Господи, вразуми меня, научи меня, как мне Тебя увидеть, как к Тебе обращаться и что мне делать хорошее для Тебя, чтобы Ты мне мог реально помогать.
Даруй мне, Господи, Твою благодать, дай мне Твоё Божественное откровение и вразумление, пошли мне, Господи, столб Твоей светлой энергетики!
Я прошу Бога, Творца, Самого Главного Бога, Высшего Хозяина нашей Вселенной, с ведома Которого всё создано и сотворено, а так же всех моих духовных и физических друзей, христианских святых и ангелов, моих ангелов-хранителей, Близких мне мыслящих духовных существ о помощи!
Я обязуюсь постепенно отработать за все предоставленные мне блага и адекватно отблагодарить всех, кто мне реально помог за оказанную поддержку и помощь.
Да будет так!
Последний раз редактировалось vlageobog; 05.12.2009 в 09:01.
Нифига.Бог любит только богатых.Для нищих можно сказать земля и есть чем-то вроде ада..Даже слово богатый происходит от слова бог.Так что теперь боженька про тебя совершенно забыл.Да и не только про тебя одного ...
Если тебе сегодня плохо - то завтра будет еще хуже.Так боженька построил этот мир.Стоит тебе где-то в бизнесе ошибиться,дать осечку и ты уже будешь иметь большие проблемы,вплоть до того что окажешься неудел.И твое место займут другие,а тебя будут стараться втоптать в гавно чтоб не смог оправиться.
Популяция сама себя чистит - слабые и больные отсеиваются,по закону божьему.Достаточно волку сломать лапку - так он уже после этого не жилец.А ты хочешь взять реванш с ранением в голову ...
Мне самому непонятны эти волчьи законы.Видимо смысл бытья в борьбе.Если б все ходили парами под ручки,ели бы райские яблочки,а на земле не было бы армий,правительств,денег,классов - то очевидно так было бы боженьке не интересно.Значит делаем вывод,что он такой и есть,каким и создал этот мир "по своему образу и подобию".Стравливать народы,устраивать войны,землетрясения,геноциды,голодоморы - это надо было сначала постараться это изобрести.Потом пришел его сын,любитель садо-мазо.И его, сына божьего(!!!) сам богом избранный народ израиля и отверг,и что он теперь имеет этот народ - воюют еще со времен Навуходоносора.Так теперь что вы хотите?Если такие разногласия среди особо приближенных к промыслу божьему,то с вами сошками мелкими он и считаться не будет.
Бред.
Может Св.Николай явился, когда Вы были в нетрезвом состоянии? (не хочу грешить на Святых)
И откуда Вы разыскали компьютер + Интернет?
Сдаётся мне, что парня того - явившегося, совсем не Николаем звали. А вообще фанатизм вреден для здоровья.
И ещё.
Что можно настроить в Молдавии на общую сумму в 1 млн. ЕВРО?![]()
Последний раз редактировалось Dr.Freeman; 06.12.2009 в 00:12.
Это не шизофрения! 100%! Это тупо прикол... человек решил погнать и посмотреть что ему тут насоветуют...БОМЖ-миллионер с интернетом)))
Юрий Павловский? ))) (ну,был когда-то такой прикол).
а ну еще где-то написано "око за око", но это уже вариации на тему![]()
Если вам дана жизнь для того чтоб ей наслаждаться,а не для того чтоб горбатиться на тех которые за счет вас будут наслаждаться,то вперед в храм,на покаяние,причащение.Патаму как боженька к себе невнимание не любит и может разгневаться,и отобрать все.Что и имеем на данном примере.
А нам то что нищим терять - нам все можно ))) И сглаз и порча нам не страшны ,и гнев господа ... Нам на это начхать.
Как страшно жить... (с)
И Президент бандит и пиво дорожает
Социальные закладки