|
да
нет
Смерть - самая привычная для человека штукенция.
пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих
Исследование реальности выявляет, что близкого человека больше не существует и подсказывает требование отнять от него все чувства, связанные с ним. Против этого позыва, вполне понятно, поднимается сопротивление, которое может быть достаточно сильным, чтобы наступил отход от реальности и чисто психозное удержание. С нормальным течением времени и здоровьем победу удерживает уважение к реальности, хотя и с потерей энергии. Замечательно, что душевная боль, вызванная компромиссной работой требований реальности, кажется нам сама собой понятной, но сложной и мучительной в противоречии - когда объект реально умер, но не утерян, как объект любви. )
...сейчас бы Зигмунд глянул в мою сторону.)
пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих
я не боюсь смерти вот что я вам могу сказать...там ничего страшного нет, конца нет...просто там немного по другому....
за чертой не был, но рядом пребывал...там как-то свободнее немного, разум очищен от всего от проблем, от эмоций,от навязчивых мыслей...просто ощущаете себя...самого я...не вас как человека носящего определенное имя и работающего в определенном месте, не как ячейку социума...а самого я...самого себя...короче классно
Не бойтесь умирать, но и не спешите....делайте добрые дела,радуйте жизни других и получайте кайф от того что другим хорошо....созидайте, творите...будьте подобны творцу...творите
Ничего не знаю, но каждому свое время, узнать о ней что-то...
Смерть является логическим завершением земной жизни...это завершение некоего делания или не делания. Каждый процесс, который имеет начало..запущен для чего-то(случайностей еще ни кто не обнаружил) и если у него есть начало, то и должен быть конец...конец дела не лучше ли его начала... В любом случае получается результат...смерть это черта перед подведением этого результата...
Мне трудно судить о том, что фигурально предполагал М.Жванецкий...хотя он философ больше, чем юморист... Повторюсь...смерть -черта перед подведением результата, а не результат. Я каждый день встречаю мертвецов, которые по их мнению....живут.... и причем полноценной жизнью, живых я тоже встречаю...но значительно реже.
Омар ХойямОт страха смерти я ,поверьте мне ,далёк
Страшнее жизни ,что мне приготовил рок ?
Я душу получил на поддержанье только,
И возвращу её ,когда наступит срок...
Социальные закладки