Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 169 из 1082 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 21632
  1. Вверх #3361
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    2 Тигипко говорит, что задача государства - обучить молодых людей на Востоке украинскому языку.. И чтобы НАШИ дети тщательнее изучали его В САДИКАХ.. Где Вы здесь усмотрели региональное решение языкового вопроса?
    А мы и сейчас по конституции имеем право на региональный язык.. Чепуха все это..
    https://forumodua.com/showpost.php?p=8186388&postcount=4590
    Необходимо отметить, что на данный момент у студентов и школьников восточных областей уровень владения украинским языком ни чем не уступает уровню их западных ровесников.
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #3362
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Необходимо отметить, что на данный момент у студентов и школьников восточных областей уровень владения украинским языком ни чем не уступает уровню их западных ровесников.
    Умные мы потому что..) Значит, отговорки Тигипки безосновательны, и пора таки вводить русский вторым государственным..

3. Вверх #3363
    Живёт на форуме
    1Если бы к нему прибежал за помощью Тягнибок, то он тоже стал бы ему помогать?Сейчас я думаю-таки да.. Если бы Тягнибок имел шансы пройти в президенты.. Как только Я нукович проиграл выборы Тигипко, его НЕМЕДЛЕННО бросил..
    Пожалуй, здесь действительно стоит говорить не о перемене принципов, а о полной беспринципности.. Вам это больше нравится?

2 Тигипко говорит, что задача государства - обучить молодых людей на Востоке украинскому языку.. И чтобы НАШИ дети тщательнее изучали его В САДИКАХ.. Где Вы здесь усмотрели региональное решение языкового вопроса?
    А мы и сейчас по конституции имеем право на региональный язык.. Чепуха все это..
    https://forumodua.com/showpost.php?p=8186388&postcount=4590

3 "Для меня степень"правизны" определяется социальной направленностью программы.. И отношением к государственной собственности.. Тигипко выступает за снятие маратория с продажи земли(мы можем забыть о том, что живем рядом с морем) и ужесточение социальной политики(мы можем забыть о повышении пенсий и зарплат)

4Спекулятивный капитал наживается торговлей, промышленный-производством товаров..

5 По вопросу НАТО Тигипко вообще взял себе карту бланш:этот вопрос он считает совершенно неважным и обсуждать его не намерен

Я думаю, что Тягнибок по сравнению c Тигипко выигрывает:все- таки открытый враг, а не лгун и предатель..
    Тут (выделено) изначально не верная инф. Тигипко ушел после 2 тура когда янык и Кучма повелись на майдан и отдали победу.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

4. Вверх #3364
    Одним словом, приняв во внимание пассивность русскоязычного электората, Тигипко сделал ставку на националистов..

5. Вверх #3365
    Одним словом, приняв во внимание пассивность русскоязычного электората, Тигипко сделал ставку на националистов..
    Он сделал ставку на объединение нации, которую Янукович успешно разделил на 2 сорта - оранжевые и голубые.

6. Вверх #3366
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Тут (выделено) изначально не верная инф. Тигипко ушел после 2 тура когда янык и Кучма повелись на майдан и отдали победу.
    Так я о том и говорю.. Тигипко уговаривал Я нуковича не соглашаться на третий тур голосования, будучи уверенным, что Я нукович проиграет..Мужик он не глупый и умеет просчитывать ходы..

Я помню, как во время теледебатов Тигипко спросил Заеца:"если Янукович победит в третьем туре, Вы признаете его победу?" Заец промолчал..
    Нацики были готовы к расколу страны, к гражданской войне.. Янукович-нет..Значит пригрыш его был предрешен И Тигипко ушел

7. Вверх #3367
    Живёт на форуме
    Так я о том и говорю.. Тигипко уговаривал Я нуковича не соглашаться на третий тур голосования, будучи уверенным, что Я нукович проиграет..Мужик он не глупый и умеет просчитывать ходы..

Я помню, как во время теледебатов Тигипко спросил Заеца:"если Янукович победит в третьем туре, Вы признаете его победу?" Заец промолчал..
    Нацики были готовы к расколу страны, к гражданской войне.. Янукович-нет..Значит пригрыш его был предрешен И Тигипко ушел
    Я считаю правильно сделал.

8. Вверх #3368
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Он сделал ставку на объединение нации, которую Янукович успешно разделил на 2 сорта - оранжевые и голубые.
    Страну разделил не Янукович.. Выборы 2004 года только выявили эту разделенность..

А объединение страны возможно только на равных:два госязыка, равные возмоности для русских и украинцев То что предлагает Тигипко-это подчинение русскоязычного населения Украины украинцам..

9. Вверх #3369
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Я считаю правильно сделал.
    Прагматично..)

10. Вверх #3370
    User banned
    Страну разделил не Янукович.. Выборы 2004 года только выявили эту разделенность..

А объединение страны возможно только на равных:два госязыка, равные возмоности для русских и украинцев То что предлагает Тигипко-это подчинение русскоязычного населения Украины украинцам..
    Отношение к русскому языку, как второму государственному быстро меняется.
    Уже сейчас, согласно опросам, более половины украинцев считают языковой вопрос неактуальным.

11. Вверх #3371
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вам? Зачем? Вам же это не интересно. И тут об этом писали, в том числе на этой странице.
    Ваш ответ говорит о том, что и Вам лично эта "программа ПО развитию

экономики" Тигипыча НЕ понятна. А постоянное упоминание о реформах -

ни что иное, как лозунги, типо горбаческих о перестройке.

Короче, "программа ПО развитию экономики" ТигиппкА - БЛЕФ, и только...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

12. Вверх #3372
    Морской Кот Аватар для serg1969

Давайте разберемся, что предлагает Тигипко....

Сергей Тигипко предлагает предоставить местным общинам право самим определять, какие языки, помимо украинского, должны использоваться на данной территории для общения с органами власти, рекламы и так далее. Он считает, что такая возможность снимет языковой вопрос с повестки дня и лишит политиков шансов строить карьеру на опасных для страны темах.
    Думаю, что если бы наша страна была экономически сильным государством и финансово независимой (как любит мечтать Big!), в которой было бы комфортно и безопасно жить, и люди бы зарабатывали достаточно чтобы прокормить свою семью и т.д и т.п ..... никто бы и не заморачивался особо, что государственный украинский....

Тот же Янукович не сделает русский вторым государственным, хотя использует этот козырь в своей программе..... Если будут решаться злободневные экономические вопросы, изменяться порочная система, которая существует сегодня, появится динамика развития - все станент на свои места...

Так что "подчинения" русскоязычного населения украинцам никакого не видно в предложениях Тигипко....
    Безопасность под угрозой

13. Вверх #3373
    Цитата Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
    Отношение к русскому языку, как второму государственному быстро меняется.
    Уже сейчас, согласно опросам, более половины украинцев считают языковой вопрос неактуальным.
    Cогласна.. Во-первых, народ устал от бедности.. А голодный человек готов и залаять, лишь бы его покормили..

Во-вторых, дает свои плоды воспитание молодежи в националистическом духе..

А вот "через несколько десятков лет" многие с трудом вспомнят, что когда-то они были русскими.. Вот тогда Тигипко и сделает русский язык вторым государственным..)

14. Вверх #3374
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Думаю, что если бы наша страна была экономически сильным государством и финансово независимой (как любит мечтать Big!), в которой было бы комфортно и безопасно жить, и люди бы зарабатывали достаточно чтобы прокормить свою семью и т.д и т.п ..... никто бы и не заморачивался особо, что государственный украинский....
    Верно, языковый вопрос - маргинален для развития Украины. Он

важен для рвущихся к власти, так как позволяет использовать принцип

"разделяй (по языку, национальности, вероисповеданию...) и властвуй" в

своей борьбе.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

15. Вверх #3375
    Давайте разберемся, что предлагает Тигипко....

Тот же Янукович не сделает русский вторым государственным, хотя использует этот козырь в своей программе..... Если будут решаться злободневные экономические вопросы, изменяться порочная система, которая существует сегодня, появится динамика развития - все станент на свои места...

Так что "подчинения" русскоязычного населения украинцам никакого не видно в предложениях Тигипко....
    Ваш пост ни в какой мере не опровергает наличие "подчинения".. Он как раз утверждает такое подчинение неравноправием в языковом вопросе..

У Януковича мы по крайней мере имеем право требовать выполнения обещаний..
    Выбирая Тигипко, мы сознательно отказываемся от родного языка

Ваши предположения, что богатому народу плевать на каком языке разговаривать cпорны.. Вы могли бы уважать такой народ? Вас такой расклад устраивает? Вы бы на это согласились?
    Последний раз редактировалось лакмус; 27.11.2009 в 10:42.

16. Вверх #3376
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    У Януковича мы по крайней мере имеем право требовать выполнения обещаний..
    Выбирая Тигипко, мы сознательно отказываемся от родного языка
    Мы отказываемся верить очередным не выполнимым обещаниям. От языка никто не отказывается, его можно будет использовать в 99,999% своей жизни. Ставить эту 1 тысячную процента на весы с верой в пустые обещания мне кажется просто глупо.
    P.S. Тем более не стоит обманываться, Янукович в своей программе не предлагает 2й государственный, т.е. по этому вопросу он наравне с Тигипко, просто один говорит это открыто и прозрачно, а второй так ухитряется это сказать и каждый раз по разному, что люди почему-то думают, что Янукович таки за 2й государственный.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 27.11.2009 в 10:43.

17. Вверх #3377

По умолчанию Мнение: Бизнес нуждается в сильном президенте

Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Ваш ответ говорит о том, что и Вам лично эта "программа ПО развитию

экономики" Тигипыча НЕ понятна. А постоянное упоминание о реформах -

ни что иное, как лозунги, типо горбаческих о перестройке.

Короче, "программа ПО развитию экономики" ТигиппкА - БЛЕФ, и только...
    Газета Дело, от 25.11.2009:

Как и многие украинские бизнесмены, я в первую очередь внимательно проанализировал экономический блок избирательных программ кандидатов на пост президента Украины, и только в избирательной программе Сергея Тигипко «Украина: проект развития» я нашел четкие ответы на первоочередные вопросы, которые сегодня волнуют украинский бизнес
    http://delo.ua/mneniya/kommentarii/mnenie-biznes-nuzhdaetsja-v-silnom-134412/

18. Вверх #3378
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Ваш пост ни в какой мере не опровергает наличие "подчинения".. Он как раз утверждает такое подчинение неравноправием в языковом вопросе..

У Януковича мы по крайней мере имеем право требовать выполнения обещаний..Выбирая Тигипко, мы сознательно отказываемся от родного языка

О Ваших предположениях, что богатому народу плевать на каком языке разговаривать cпорны.. Вы могли бы уважать такой народ? Вас такой расклад устраивает? Вы бы на это согласились?
    Интересно было бы посмотреть как вы будете потом требовать у Януковича выполнения его обещаний (если он их не выполнит став презиком)??? Как вы вообще себе это представляете? Будете делать революцию? Это все слова..... и мечты.....

Про язык есть спецтема.... в которой сломано немало копий..... этот вопрос бесконечен как Вселенная, поэтому не хочется поднимать ее здесь.....

По поводу богатого народа как вы изволили выразиться.... Я не утверждал, что ему все равно на каком языке разговаривать..... Если вы так переворачиваете смысл сказанного хм... каждый видит, то что видит....
    Безопасность под угрозой

19. Вверх #3379
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Верно, языковый вопрос - маргинален для развития Украины. Он

важен для рвущихся к власти, так как позволяет использовать принцип

"разделяй (по языку, национальности, вероисповеданию...) и властвуй" в

своей борьбе.
    Вот и нужно нам добиться наконец, чтобы языки сделали равноправными.. Чтобы ими не спекулировали рвущиеся к власти..

Но ведь если этим вопросом торгуют, значит, рвущиеся к власти знают, что он для на важен..

20. Вверх #3380
    Живёт на форуме
    Интересно было бы посмотреть как вы будете потом требовать у Януковича выполнения его обещаний (если он их не выполнит став презиком)??? Как вы вообще себе это представляете? Будете делать революцию? Это все слова..... и мечты.....
    Опять майдан.

Ответить в теме
Страница 169 из 1082 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права