Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 68 из 189 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 3777
  1. Вверх #1341
    Частый гость Аватар для Positive B
    Крое договора весьма желательно прочитать ~20стр правил пользования, которые(насколько я помню) включены в договор

2. Вверх #1342
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    моя история:
    в феврале делал ремонт - отрезас старые тел провода и не подключал их месяц (телефон). 7 марта пошли оплатить за телефон, на кассе сказали долг 35.17грн. Мы заплатили. В конце марта закончил пляски и подключил телефон. А в ответ тишина... пошли на станцию, спросили в чём причина. В ответ: "у вас долг. Оплатите и мы вам включим на след день. Дополнительно за включение платить не надо ничего, только погасите долг." я спрашиваю а когда отключили то? Ответ "отключили 22 февраля". Я показываю чек об оплате задолженности 7 марта и вопрос а какого же не включили то? Ответ "после оплаты этой суммы у вас осталась задолженность 28 копеек". На вопрос как это так мне скока сказали стока и заплатил та пожала плечами и включила дурачка, сказала "иди заплатите и мы включим". Мы психанули и пошли сразу подключили Интертелеком (у меня с женой интер уже более 2-х лет а это тёще вместо домашнего купили). Ну кароче дальше стали приходить счета что мы дожны каждый месяц всё больше... Почитав договор и увидев их хитрожопые условия, что они МОГУТ расторгнуть договор через 3 месяца неуплаты, я понял что уже 10 месяцев я должен а за это время я не использовал даже 1 секунды эфира... о как! А договор они сами не расторгают, это понятно, кому вообще сейчас надо этот тупой телефон от укртелекома?
    Пошли писать заяву на отключение (мама пошла) а те дали написать заяву, а потом типа оплатите и только потом с чеком мы примем ваше зеявлеие... вот теперь надо поскорее разорвать договор с этим супер партнёром!

ПС. В конце 90-х когда был дефицит номеров и телефона ждали годами как манны небесной наша знакомая промутила себе телефон за 1600 баксов дав на лапу какомуто начальнику атс. А теперь уже пора нам давать на лапу... Обжаю прогресс!

3. Вверх #1343
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    А у меня не работал телефон...
    18.11 вдруг перестал работать, долгов нет. 19.11 с работы звоню, приняли заявку на 20-е. 20-го приходим вечером - тел. не работает, утром опять звоню им, девушка говорит - мастер был , никого не было дома. Очень странно, ведь у меня дома дочка с простудой...ладно, принимает заявку уже на 23 (ибо 2 дня выходных). В поне-дельник пришли 2 мастера и в течении 30 мин. нашли повреждение кабеля на крыше. И вот теперь два вопроса (почти риторических):
    1. Зачем им кто-то был нужен дома?
    2. А за эти дни я тоже должна платить абонплату?( дело принципа)
    Griwka, подскажите, какие документы, кроме паспорта, нужны для написания заявления на отказ...

4. Вверх #1344
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    И вот теперь два вопроса (почти риторических):
    1. Зачем им кто-то был нужен дома?
    2. А за эти дни я тоже должна платить абонплату?( дело принципа)
    .
    1. Они не могли знать где повреждение: в квартире, в подьезде, на коробочке ...... А где нашли - там нашли

2. Нет, абонплату платить не надо, если была заявка на бюро ремонта.

5. Вверх #1345
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    1. Они не могли знать где повреждение: в квартире, в подьезде, на коробочке ...... А где нашли - там нашли
    В смысле - не могли знать? Они для чего приходили первый раз? Проверить - дома я или нет? За 2 недели до этой поломки у нас тоже было повреждение кабеля. Так никто в квартиру не заходил, просто позвонили, сказали, что повреждение кабеля устранено.

6. Вверх #1346
    Посетитель Аватар для igorevi4
    В смысле - не могли знать? Они для чего приходили первый раз? Проверить - дома я или нет? За 2 недели до этой поломки у нас тоже было повреждение кабеля. Так никто в квартиру не заходил, просто позвонили, сказали, что повреждение кабеля устранено.
    Повреждения бывают разного кабеля и разного характера, крыша это одно, это видимо однопарный провод идущий к Вам в квартиру, а есть еще распределительный (многопарный), так что обобщать не стоит так сразу, могли и не знать где, присутствие абонента дома упрощает процедуру проверки и ремонта.

7. Вверх #1347
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Амазонка, они не специально. Долго рассказывать про повреждения. Вкратце: они бывают станционные (для устранения можно не выходить со станции - даже монтер не нужен - все делает смена) и линейные (на каком-то из участков линии: от станции до шкафа, от шкафа до коробки, от коробки до аппарата).
    Чтобы выяснить где "прозванивается" каждый из участков.

А кабельное повреждение - это лежит , допустим, 100 парный кабель (100 абонентов), а его повредили - 100 абонентов без связи - кабель ремонтируют - 100 абонентов со связью (в квартиру никто не заходит )

ФСЁ!

8. Вверх #1348
    igorevi4, 4е , та это всё понятно, но что мешало мастерам в первый их приход обнаружить повреждение? Ведь, во второй раз они в квартире ничего не искали, просто пришли, оставили сумку и пошли искать. Сумку негде было оставить?

9. Вверх #1349
    Посетитель Аватар для igorevi4
    igorevi4, 4е , та это всё понятно, но что мешало мастерам в первый их приход обнаружить повреждение? Ведь, во второй раз они в квартире ничего не искали, просто пришли, оставили сумку и пошли искать. Сумку негде было оставить?
    Так вроде в первы раз то Вас не застали дома ? или не так ?, а раз не застали так и небыло особого желания видимо заморачиваться, хорошо что с Вас еще денег не попросили ! а 4е не в кроссе случайно работает

10. Вверх #1350
    Не, не так...Доча была дома весь день, ибо болела и была в курсе, что должны прийти мастера...А кто сказал, что денег не попросили?

11. Вверх #1351
    Не покидает форум Аватар для Bird
    igorevi4, 4е , та это всё понятно, но что мешало мастерам в первый их приход обнаружить повреждение?
    Их отсутствие .
    Это дежурная отмазка, когда ломает идти (а так обычно и бывает по первому разу). Начинается: попасть в парадную не смогли, дома никого не было и тыды...
    Слышали новый прикол: звонит приятелю и требует принести идентификационный код?
    Кому-то еще звонили?
    Последний раз редактировалось Bird; 27.11.2009 в 18:19.

12. Вверх #1352
    Посетитель Аватар для Icem@n
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Слышали новый прикол: звонит приятелю и требует принести идентификационный код?
    Кому-то еще звонили?
    Так ходят слухи, что всем должны были позвонить. Мне тоже пытались, но я, обычно, при при первых звуках электронного голоса отключаюсь, все равно там ничего интересного не говорят, кроме как "не забудьте оплатить"
    Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

13. Вверх #1353
    helping-od
    гость
    Цитата Сообщение от Icem@n Посмотреть сообщение
    Так ходят слухи, что всем должны были позвонить. Мне тоже пытались, но я, обычно, при при первых звуках электронного голоса отключаюсь, все равно там ничего интересного не говорят, кроме как "не забудьте оплатить"
    На самом деле кроме как "не забудьте оплатить", предлагают еще массу новых тарифных планов, как на интернет, так и на стационарный телефон.Так, что есть смысл прослушивать информацию, она действительно полезная. А насчет идентификационного кода -это касается тех абонентов, которые при заключение ранее договоров не предоставили идентификационный код, с него нужно снять ксерокс и занести в один из абонентских отделов.

14. Вверх #1354
    Посетитель Аватар для Icem@n
    Цитата Сообщение от helping-od Посмотреть сообщение
    На самом деле кроме как "не забудьте оплатить", предлагают еще массу новых тарифных планов, как на интернет, так и на стационарный телефон.Так, что есть смысл прослушивать информацию, она действительно полезная.
    Ну, кому-то, может быть и полезная, но мне тарифы от Укртелекома совсем не интересны.

Цитата Сообщение от helping-od Посмотреть сообщение
    А насчет идентификационного кода -это касается тех абонентов, которые при заключение ранее договоров не предоставили идентификационный код, с него нужно снять ксерокс и занести в один из абонентских отделов.
    А за эту информацию спасибо, значит, мне действительно нечего переживать.
    Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

15. Вверх #1355
    helping-od
    гость
    Цитата Сообщение от Icem@n Посмотреть сообщение
    Ну, кому-то, может быть и полезная, но мне тарифы от Укртелекома совсем не интересны.

А за эту информацию спасибо, значит, мне действительно нечего переживать.

Если будут возникать какие либо вопросы на подобные темы ОБРАЩАЙТЕСЬ

16. Вверх #1356
    Частый гость Аватар для poskot
    Если у кого-нибудь возникнут вопросы по качеству обслуживания,устранения повреждений на пос. Котовского,милости прошу в личку.

17. Вверх #1357
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от poskot Посмотреть сообщение
    Если у кого-нибудь возникнут вопросы по качеству обслуживания,устранения повреждений на пос. Котовского,милости прошу в личку.
    Приятно появление ответственных форумчан!
    А то Укртелеком куда-то исчез.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

18. Вверх #1358
    Частый гость Аватар для TheJove
    Для когнитивного диссонанса.

Только что позвонил в тех. поддержку ОГО. Начала каждые 10-20 минут пропадать связь. На другом конце линии вежливый мальчик выслушал жалобу, объяснил причину, взял телефон и сказал, что бригада скоро выедет на починку линии.

В прошлый раз при подобных обстоятельствах было примерно так же, но с девочкой
    Как важно в наше время в поисках корму... (ц)

19. Вверх #1359
    Частый гость Аватар для Positive B
    Цитата Сообщение от TheJove Посмотреть сообщение
    В прошлый раз при подобных обстоятельствах было примерно так же, но с девочкой
    Надеюсь, они не только пообещали, но и выехали )
    У меня наоборот - как звоню в техподдержку, так сразу связь налаживается.

20. Вверх #1360
    Частый гость Аватар для TheJove
    У меня так же, вот пока полчас не пропадает. В прошлый раз мне просто посоветовали перезагрузить модем, отключив на 20 минут.

Помогло
    Как важно в наше время в поисках корму... (ц)

Ответить в теме
Страница 68 из 189 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права