мы, говорят, какую-то армию содержим, и СБУ, так может они хоть своих бойцов будут на суда охранниками размещать, чтоб отстреливались до , а не плакать после...
|
Нато
Россия
Украинские военные
теперь пираты Сомали будут вооружены современными танками
мы, говорят, какую-то армию содержим, и СБУ, так может они хоть своих бойцов будут на суда охранниками размещать, чтоб отстреливались до , а не плакать после...
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
у меня там сокурсник живет( абориген) так готов крокодила выслать за пять баксов.)))
Просто греки - жмотные судовладельцы, вот и попадают наши в халоймес.
не, он сын одного из шейхов Пунтоленда, ему там хорошо.
Туда вообще-то "Альфу" двинули. Типа...Может только по смете...
А неплохо б частными усилиями открыть охоту на ноусэров...Но статья...
альфа поехала за коркодилами. по пятерочке их мона привезти много
У меня идеи более жглобальные вырисовываются...
Интересно, почём сушки подставок для ушей сомалийцев у коллекционеров-масаев в каратах?
Или почему бы Украине вместо флота не направить к тем берегам круизный лайнер с однотейповцами Гурвица из числа прибывших после второй чеченской?
Второй вариант даже интересней...Туфли из крокодилов или пиратов, на выбор...
ну нет у нас в стране Ичкерии, нетути. А по вере они теже муслимы.
так что туда надо разве что под идеями чучхе нападать.
У меня идеи более жглобальные вырисовываются...
Интересно, почём сушки подставок для ушей сомалийцев у коллекционеров-масаев в каратах?
Или почему бы Украине вместо флота не направить к тем берегам круизный лайнер с однотейповцами Гурвица из числа прибывших после второй чеченской?
Второй вариант даже интересней...Туфли из крокодилов или пиратов, на выбор...
последний - их друг, за него они кому угодно глотку перегрызут.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
100 %
К каждому моряку загранзаплыва по спецназовцу не приставишь, тем более, что наши моряки-подфлажники категорически отказываются платить положенные налоги государству !
Получается, выкупать их из плена и снаряжать спецназ придется за деньги положенные пенсионерам, учителям и другим бютжетникам ???![]()
Так или иначе, захватов пиратами наших кораблей не было.
Социальные закладки