|
Девочки,
я правильно понимаю - в субботу работает только "Магнолия" и "Белая акация", обе до 14.00?
Из двух зол выбираем либо условия в "Акации" , либо брансбойт в "Магнолии"...
Скажите, может кто-то сталкивался, после 19.00 есть ли возможность еще минут 5-10 задержать (за денюшку) задержать медперсонал ? с работы успеваю только в притык доехать...
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Лично я для себя выбрала все таки Магнолию. Хотя мне и очень нравится в Акации, и девочки там хорошие, но...
Что касается задержаться, думаюю за денежку это вполне реально, нужно с нимим разговаривать. Причем реальнее мне кажется договориться об этом в Акации, поскольку они работают до 7, а в Магнолии до 4 только.
А у кого то есть знакомая медсестра, которая делала Шарко, или отзывы хорошие а на Малиновского делают не знаете????
В "Магнолии", как я поняла, шарко будет работать только до конца октября...Жаль...
А вот в "Акации", похоже, такой номер пройдет.
Там могут и задержаться.
Хотя, в "Магнолии", действительно интенсивнее и, как мне показалось, дольше по времени.
Плюс - массажируют струей воды стопы, чего не делают в "Акации" -расслабляет потрясающе, ну и вообще это очень полезно.
По себе заметила, что утро, начатое с массажа деревянной щеткой с зубчиками ступней в душе, превращается в хороший плодотворный день с хорошим настроением.
Не знаю, мне в Акации очень нравится! А по поводу силы струи, то если бы в Акации было сильнее, я бы этого явно не пережила. А так процедура достаточно комфортная.
Последний раз редактировалось Zapovednik2; 15.10.2009 в 09:33.
Девчёнки может подскажете по Шарко что-то в Центре (р-н Соборки, Греческой пл.) По работе и семейным не могу дальше выехать(((
Пожалуйста помогите, так хочу душик)))![]()
Девочки, а кто ходил/ходит на Шарко в Форму-посоветуйте к кому лучше ходить. Была у Наташи, к сменщице не попадала пока-а может стОит?
а кто-то ходил в санаторий Одесса?какова цена????условия?
Ой неееет в поликлинику №5---не надо идти. Все не то, и массажа нет, часто воды нет, не профи
Социальные закладки