Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 193 из 3737 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 74725
  1. Вверх #3841
    Частый гость
    Шок пройдет, она что-нибудь придумает.
    Вначале скажет, что нет подписи (а когда ты дашь решение с печатью, то сделает вид, что забыла о чем речь).

2. Вверх #3842
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Антон,значит все ,кто не согласен с вашим мнением -воры и шестерки?
    Уровень вашей дискуссии с опонентами (да и воспитания) вселяет в меня твердую уверенность,что именно мое мнение правильное ,спасибо,что окончательно убедили меня в этом
    Антон,а вы лично за кого голосовать будете?
    Или так..раз нет пока списка реальных кандидатов - кого бы вы предложили на пост мэра? (Гончаренко не предлагать,папа сказал,что только после него )
    а при чем тут папа? главное то, что Алексей уже давно показывает своими поступками и делами, свое отношение и любовь к родному городу Одессе!!!

3. Вверх #3843
    Новичок
    а то, что он молод, так мэру Виннице, 27 лет!!

4. Вверх #3844
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Артуа Посмотреть сообщение
    Шок пройдет, она что-нибудь придумает.
    Вначале скажет, что нет подписи (а когда ты дашь решение с печатью, то сделает вид, что забыла о чем речь).
    Ей обидно, что ей так дешёво ничего не отвалилось из городской собственности

5. Вверх #3845
    Частый гость
    Сравнила, мелкую пакостницу с Трухановым)
    Смешно. Человек, полезные вещи делает и очень многие его уважают.
    Последний раз редактировалось Артуа; 26.11.2009 в 19:38.

6. Вверх #3846
    Новичок Аватар для Выгодный Тариф
    Алексей Гончаренко - НАШ МЭР!!!

7. Вверх #3847
    Новичок Аватар для DamonHill
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    если припечет эдик пойдет на любые провокации, уличные стлкновения и вообще на какие угодно преступления.
    Или кто-то сомневается?
    Если повезёт!!!! За такие вот подписи могут и привлечь. Скрытый призыв и угроза.

8. Вверх #3848
    Частый гость Аватар для Psmith
    Орди Тадер! Браво. Блестяще. А куда оппонент Ваш главный подевалась?)))

9. Вверх #3849
    Новичок Аватар для DamonHill
    Цитата Сообщение от Выгодный Тариф Посмотреть сообщение
    Алексей Гончаренко - НАШ МЭР!!!
    Гончаренко мэр для Одесситов. И я верю только ему. Так, как он не делая "дороги" имеет большее доверие Одесситов чем кто либо. А о его делах знают все. И даже можно сказать каждый Одессит.А вообще лучше прийти на выборы 30 мая 2010 года и молча, спокойно забить каждому свой гвоздь, в гроб нынешней городской власти, в виде своего голоса. А пока набраться терпения, спокойствия и сил. Так как потом надо будет отстраивать то, что сделали все предыдущие мэры нашего города.

10. Вверх #3850
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Что скажешь?
    Орди,ну вы сравнили! Продать за гривну арендуемое жилье для личного пользования и продать за гривну для детского спорта ,кстати,там очень важная приписочка ЗА УМОВОЮ ЗБЕРЕЖЕННЯ ПРОФЇЛЮ,то есть на этом месте (судя по вашим словам - это здание под снос ) можно построить только детскую спортивную школу !
    А разговор был за личное пользование .Так что - не подходит ,простите
    пы.сы.А что вы там стыдливо прикрыли на ссылочке?

11. Вверх #3851
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    враньё! депутаты не получают на руки деньги из этого фонда.
    Гончаренко просто написал заявление в горсовете "на деньги моего депутатского фонда поставить там-то и там-то детские площадки".

снять и положить их себе в карман он не может.
    Да никто и не говорит,что в карман кладет ..распоряжение отдал ,денешку дал - площадки поставили.Молодец..
    А приемные на какие содержит?
    Хорошо,хоть его заместительство в строительной компании Шмушковича не отрицаете..А я -то думаю,чего он директора своего везде за собой таскает ...

12. Вверх #3852
    А вот мне интересно - Гурвиц понимает, что злой мэр - это еще куда ни шло. А глупый мэр - это, как бы, не комильфо для Одессы?
    И какая разница, что его задницу кто-то там прикрывает? Недалекость-то уже многим видна, в том числе и по причине гешефтов с Климовым, и по причине каких-то дурацких затей в коммунальном хозяйстве, и по причине - чуть что - "я не я, и хата не моя".
    Уже не говорю о том, что как только в городе что-то резонансное случается - становится нем как рыба, не видно его и не слышно. Ждет, пока ему плоских шуток насочиняют?

13. Вверх #3853
    Новичок
    Господа Мэром станит самы достойный - Одессит, а это и так ясно кто, лучше подумайте как мы все вместе будем приводить ЖКХ и весь город в порядок, вот про что надо писать и что обсуждать. Других вариантов сделать так чтоб в доме ..Одессе.. жили счастливые и материально обеспеченные люди - НЕТ.

14. Вверх #3854
    Да, и не мешает подумать над тем, как будущего мэра контролировать. А то надоела эта "детская болезнь демократии в отдельно взятом городе".

15. Вверх #3855
    User banned
    Орди,ну вы сравнили! Продать за гривну арендуемое жилье для личного пользования и продать за гривну для детского спорта ,кстати,там очень важная приписочка ЗА УМОВОЮ ЗБЕРЕЖЕННЯ ПРОФЇЛЮ,то есть на этом месте (судя по вашим словам - это здание под снос ) можно построить только детскую спортивную школу !
    ... и потом её успешно продать.
    бизнес- это не личное пользование?

16. Вверх #3856
    Живёт на форуме
    Хорошо,хоть его заместительство в строительной компании Шмушковича не отрицаете..А я -то думаю,чего он директора своего везде за собой таскает ...
    ни шмушкович, ни гочнаренко, ни кто бы ни было из близких и не очень к Гончаренко людей не имеют никакого отношения к главбытпрому.

17. Вверх #3857
    User banned
    ни шмушкович, ни гочнаренко, ни кто бы ни было из близких и не очень к Гончаренко людей не имеют никакого отношения к главбытпрому.
    ой? к главбитпрому?

18. Вверх #3858
    Новичок
    Да никто и не говорит,что в карман кладет ..распоряжение отдал ,денешку дал - площадки поставили.Молодец..
    А приемные на какие содержит?
    Интереса ради, вопросы.
    Что вам плохого сделали Шмушкович и Гончаренко?
    Если ничего, то кто Вам сделал так хорошо, чтобы вы им делали плохо?
    Кто по вашему мнению достоин кресла градоначальника? Почему?
    Что плохого, если человек зарабатывает деньги легальным бизнесом, не суя руку в карман одесситов, что делаю большинство политиков?
    Чем вы зарабатываете на жизнь?Устраивает полностью?

19. Вверх #3859
    Новичок
    Моё субъективное мнение, если уже и выбирать из всех предполагаемых кандидатов и вариантов, Гончаренко ближе всех к креслу мэра.
    Городу, нужно свежее, молодое лицо и рациональное современное правление.
    Меня, как и многих других, например, очень сильно раздражает "совдепия", а из молодого поколения политиков, кроме Гончаренко адекватных нет никого, вот и прессингуют его. Вообще, меня поражают ошибочный стереотип о возрасте мера. Зачем городу нужен старик, советской ментальности? Что дальше?Это деградация, а не прогресс.
    Даже элементарно приятно, когда человек образован, эрудирован, опрятен и эстетичен. У нас молодой, красивый, колоритный, известный город, такой должен быть и мэр.
    Пока, кроме Гончаренко А., я не вижу, АБСОЛЮТНО, никаких других достойных кандидатов.

20. Вверх #3860
    User banned
    Гончаренко- свежий политик, и я бы предпочел его на этом посту даже более чем старшего.

Закрытая тема
Страница 193 из 3737 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права