Эмм..ну что сходу могу вспомнить :
- ему не нравится моя привычка чуть ли не после каждого приема пищи есть таблетки в ферментах.По мед. показаниям мне не нужно, но я всё равно пью, мне так за своё пищеварение спокойнее))
- есть у меня такая привычка, проявление капризов, - в часа два ночи могу сказать, что хочу "печеньки"

.И мы одеваемся, беремся за руки и идем по ночным магазинам района искать печеньки)))))При чем, пока идем к магазину, я раз пять изменю своё мнение по поводу того, чего мне всё-таки хочется. В итоге можем купить только зеленый чай и всё

И то, у витрины с печеньем могу простоять и десять минут. Он в такие моменты сетует на то, что в магазинах нельзя курить и пить пиво)))))
- футбол. У нас уникальный случай - я ярая болельщица, а он холоден к нему)
Его привычки:
- любит всё остренькое и настолько зажареное, почти сгоревшее. Не мужчина, мечта нерадивой хозяйки))) картошку предпочитает жарить всегда только сам. В итоге получаются оооочень зажареные чипсы. Многие такую картоку выбрасыаают сразу как сгоревшую, а он ест и нахваливает)))
- перед тем, как что-то попробовать, обязательно подносит к носу и вдыхает аромат. Допустим, пьет пиво. Сколько раз подносит бутылку ко рту, чтобы выпить, столько раз нюхает содержимое. Странно, пиво ведь за какую-то минуту другим не стало..))
- его комп работает постоянно, день и ночь. На ночь только монитор выключаем, да и то не всегда;
- любит засыпать под монологи Эдди Мерфи)))))Ну это у нас общее, правда)))
- на эту привычку его я отучила себя обижаться. Если я что-то говорю размыто, неопределённо, лью воду, а не говорю по сути, по его мнению, то он прерывает мой монолог традиционным "бла,бла,блаа.."...))))Поначалу обижалась,а сейчас... почти привыкла..
Есть и общие привычки:
- когда ложимся спать, чашки с недопитым чаем и пепельница, полная окурков, - неотъемлемая часть интерьера комнаты)))
- то же самое и с вещами - они разбросаны по полу в радиусе метра. Просто засыпаем доовльно быстро, а вставать и раскладывать их по местам так не хочется

Социальные закладки