Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 88 из 1142 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 22825
  1. Вверх #1741
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Что-то чувствую я - надо бы съездить в разведку в этот самый Хаджибей )))))
    Я как-то пропустил топик про Хаджибей, тоже надо обязательно рассмотреть этот вариант...
    Xomkina а когда у вас свадьба была?
    Может есть фото зала этого или фото со свадьбы кто там гулял?
    Последний раз редактировалось _Odessit_; 26.11.2009 в 11:32.

2. Вверх #1742
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Кстати, на счет Хаджибея.
    Вроде выше писали, что в оплату входит доставка гостей туда-обратно.
    А откуда гостей забирали? В каком-то одном месте все ждали?

3. Вверх #1743
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    Я как-то пропустил топик про Хаджибей, тоже надо обязательно рассмотреть этот вариант...
    Xomkina а когда у вас свадьба была?
    Хомкина тут редко бывает, отвечу пока я, так как мы работали на этой свадьбе. Это было 7 ноября.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #1744
    Частый гость Аватар для Mirae
    Кстати узнавали на счет Кемпинга Украина в Ильичевске, там сказали что задаток не берут, то есть значит что есть вероятность что найдут клиентов лучше и скинут? Хотя как я поняла администратор нормальный.
    Extraordinary girl in an ordinary world

5. Вверх #1745
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Mirae Посмотреть сообщение
    Кстати узнавали на счет Кемпинга Украина в Ильичевске, там сказали что задаток не берут, то есть значит что есть вероятность что найдут клиентов лучше и скинут? Хотя как я поняла администратор нормальный.
    Задаток не берут, так как не знают, какие цены будут в апреле (хотя бы на продукты, электричество, газ). Не хотят потом вас подвести (сказать более высокую цену) или работать себе в убыток (если цену сохранят прежнюю).

6. Вверх #1746
    Частый гость Аватар для Mirae
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Задаток не берут, так как не знают, какие цены будут в апреле (хотя бы на продукты, электричество, газ). Не хотят потом вас подвести (сказать более высокую цену) или работать себе в убыток (если цену сохранят прежнюю).
    Ну в принципе я так и думала и это вполне логично. Просто решила мнение еще кого-то узнать))
    Extraordinary girl in an ordinary world

7. Вверх #1747
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    что-то я не вижу фото Улиса в "вашей темке".
    Так будет проще
    Изображения
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

8. Вверх #1748
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    мдааа, дворик там, конечно. интересненький...
    А насколько людей была свадьба с этих фоток?? Было ли достаточно место для танцев?? И сколько стоило украсить этот зал у Вас (цены в лс).
    пасиб ))
    18.04.2014 Дашенька )))

9. Вверх #1749
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    мдааа, дворик там, конечно. интересненький...
    А насколько людей была свадьба с этих фоток?? Было ли достаточно место для танцев?? И сколько стоило украсить этот зал у Вас (цены в лс).
    пасиб ))
    Свадьба была на 50 человек, места для танцев достаточно . На улице был фуршет и роспись.
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

10. Вверх #1750
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Спасибо )))
    Всё-таки мы туда заедем )))
    18.04.2014 Дашенька )))

11. Вверх #1751
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    все берут. все знают. а эти прям незнайки в стране чудес.
    задатки берут даже за 9 месяцев.
    очень странное поведение администрации. до апреля осталось 4 месяца. ну пусть даже аж 5. для свадьбы нормальный срок для бронирования зала.

12. Вверх #1752
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    все берут. все знают. а эти прям незнайки в стране чудес.
    задатки берут даже за 9 месяцев.
    очень странное поведение администрации. до апреля осталось 4 месяца. ну пусть даже аж 5. для свадьбы нормальный срок для бронирования зала.
    Выборов ждут!

13. Вверх #1753
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Свадебная мастерская Посмотреть сообщение
    Выборов ждут!
    тю..........
    в прошлом году ждали курс доллара, в этом выборов
    так можно сидеть и ждать у моря погоды и ушами прохлопать все заказы

14. Вверх #1754
    Частый гость Аватар для Вадим С.
    Здравствуйте, уважаемые посетители форума, спешу поделиться впечатлениями,
    которые возможно будут полезны и кому-то сэкономят время.

Итак свадьба 15.11.09
    Ведущий: Саша Барин
    Фото: Дима Емельянов Димон
    Видео: Сергей и Наталья Савинские (S&N Studio)
    Место проведения: гостинница "Лондонская"

Почему именно это место:
    Зал просторный, вместительный, солидный, очень красиво оформлен в классическом стиле, высокие потолки. Не нуждается вообще в дополнительных декорациях и оформлении. В сочетании с нарядными столами и стульями сам по себе становится празднично-торжественным. К тому же рядом маленький зал, который можно использовать для выездной росписи,- как было у нас, за символичную арендную плату, или для парада гостей.
    Внутри Гостиницы находится чудесный дворик, который так же может быть использован для фуршета, росписи и прочего и прочего, если позволяет погода.
    Следует отметить, что залов такого уровня, к тому же с комфортной вместимостью свыше 70-ти человек, в Одессе не много. К тому же он лишен основного недостатка конкурентов - низких потолков. Еще один аргумент в пользу выбора именно этого зала - расположение в центре исторической части города- вечером там очень красиво и спокойно из-за ограничений доступа автотранспорта.(Автотранспорт клиентов Гостиницы пропускают без особых проблем)
    К молодоженам особо лояльное отношение: в подарок вы получаете номер люкс и каравай, шампанское и фрукты в номер.
    Ценовая политика: Спиртное и напитки ваши, по желанию, фрукты тоже.
    Стоимость банкета с фуршетом 534грн/чел.
    Стоимость вы можете уточнить сами, она может быть ниже. Мы практически ни в чём себе не отказывали и вышли на эту сумму.
    Следует отметить , что банкетное меню очень обширно и может удовлетворить любые вкусы и запросы.
    Кухня: мы всё попробовали и всем остались довольны. Если у кого-то есть сомнения - сходите в ресторан и закажите что-нибудь - уверен, краснеть не буду.
    Обслуживание: очень внимательные, услужливые, но не навящивые, воспитанные молодые официанты. Гости были довольны, много раз мне об этом говорили потом.

Особо хочу поблагодарить Лиану - Главного Менеджера по организации Банкетов.
    Это очень приятный и чуткий в общении человек. Всегда с пониманием относилась ко всем нашим желаниям и потребностям. С её помощью мы с легкостью определились с количеством и наименованием блюд (по её рекомендациям, чтобы не осталось много лишнего, но и гости были сыты) и организационными моментами по обслуживанию банкета. Все наши предпочтения были учтены и выполнены. Это было очень приятно особенно в этот день.
    Весь банкет Лиана была рядом, внимательно следила чтобы всё было своевременно и на должном уровне.

Лиана, спасибо Вам большое, мы очень рады, что встретили Вас и отметили нашу Свадьбу именно в Вашем ресторане.

Всем очень рекомендую, не пожалеете!!!
    Последний раз редактировалось Вадим С.; 28.11.2009 в 14:43.

15. Вверх #1755
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    Так будет проще
    Спасибо, в нете есть их саит.. это я для тех кому интересен данный ресторан.
    Последний раз редактировалось _Odessit_; 26.11.2009 в 21:00.

16. Вверх #1756
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вадим С. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые посетители форума, спешу поделиться впечатлениями,
    которые возможно будут полезны и кому-то сэкономят время.

Итак свадьба 15.11.09
    Ведущий: Саша Барин
    Фото: Дима Емельянов Димон
    Видео: Сергей и Наталья Савинские (S&N Studio)
    Место проведения: гостинница "Лондонская"

Почему именно это место:
    Зал просторный, вместительный, солидный, очень красиво оформлен в классическом стиле, высокие потолки. Не нуждается вообще в дополнительных декорациях и оформлении. В сочетании с нарядными столами и стульями сам по себе становится празднично-торжественным. К тому же рядом маленький зал, который можно использовать для выездной росписи,- как было у нас, за символичную арендную плату, или для парада гостей.
    Внутри Гостиницы находится чудесный дворик, который так же может быть использован для фуршета, росписи и прочего и прочего, если позволяет погода.
    Следует отметить, что залов такого уровня, к тому же с комфортной вместимостью свыше 70-ти человек, в Одессе не много. К тому же он лишен основного недостатка конкурентов - низких потолков. Еще один аргумент в пользу выбора именно этого зала - расположение в центре исторической части города- вечером там очень красиво и спокойно из-за ограничений доступа автотранспорта.(Автотранспорт клиентов Гостиницы пропускают без особых проблем)
    К молодоженам особо лояльное отношение: в подарок вы получаете номер люкс и каравай, шампанское и фрукты в номер.
    Ценовая политика: Спиртное и напитки ваши, по желанию, фрукты тоже.
    Стоимость банкета с фуршетом 534грн/чел.
    Стоимость вы можете уточнить сами, она может быть ниже. Мы практически ни в чём себе не отказывали и вышли на эту сумму.
    Следует отметить , что банкетное меню очень обширно и может удовлетворить любые вкусы и запросы.
    Кухня: мы всё попробовали и всем остались довольны. Если у кого-то есть сомнения - сходите в ресторан и закажите что-нибудь - уверен, краснеть не буду.

Обслуживание: очень внимательные, услужливые, но не навящивые, воспитанные молодые официанты. Гости были довольны, много раз мне об этом говорили потом.
    Особо хочу поблагодарить Лиану - Главного администратора Ресторана.
    Это очень приятный и чуткий в общении человек. Всегда с пониманием относилась ко всем нашим желаниям и потребностям. С её помощью мы с легкостью определились с количеством и наименованием блюд (по её рекомендациям, чтобы не осталось много лишнего, но и гости были сыты) и организационными моментами по обслуживанию банкета. Все наши предпочтения были учтены и выполнены. Это было очень приятно особенно в этот день.
    Весь банкет Лиана была рядом, внимательно следила чтобы всё было своевременно и на должном уровне.
    Лиана, спасибо Вам большое, мы очень рады, что встретили Вас и отметили нашу Свадьбу именно в Вашем ресторане.
    Всем очень рекомендую, не пожалеете!!!

))))) Как-то очень сильно пахнет "легкой" рекламой... особенно если посмотреть на то что у вас всего 4 сообщения и регистрация была 2 дня назад.. А еще меня порадовал тот факт что свадьба была в воскресенье ))))
    Последний раз редактировалось _Odessit_; 26.11.2009 в 21:00.

17. Вверх #1757
    Новичок
    а я за "белый замок" они сделали ремонт много украшений ,а свадебная арка,стойки,настольная композиция в подарок, и денег 300 с лица

18. Вверх #1758
    Частый гость Аватар для Jamochka
    ))))) Как-то очень сильно пахнет "легкой" рекламой... особенно если посмотреть на то что у вас всего 4 сообщения и регистрация была 2 дня назад.. А еще меня порадовал тот факт что свадьба была в воскресенье ))))
    А чем Вам воскресенье не нра??
    И по поводу рекламы) уже пытались рассекретить Вадима С. такие же подозрительные,как Вы) Не получилось. Таки да, все у него было
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

19. Вверх #1759
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от тутифрути Посмотреть сообщение
    а я за "белый замок" они сделали ремонт много украшений ,а свадебная арка,стойки,настольная композиция в подарок, и денег 300 с лица
    А давно там ремонт сделали? Я последний раз работала там 25 июля...

Одессит, вспомнила ещё вариант для Вас! Как я могла забыть о любимом форумчанами Ошн-Тошне! Там же есть зал на 70 человечков! 350 гривень с носа.

20. Вверх #1760
    Частый гость Аватар для Jamochka
    Medvezhenok, а там зал красивый,его и оформлять не особо нужно. Только дверь чем то прикрыть, потому что она стеклянная, а ваш стол будет как раз напротив нее. Вы у администратора спросите, у них есть альбомчик с фотками и они дают контакты декораторов. Главное спросите, сами они не навязывают ничего
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

Ответить в теме
Страница 88 из 1142 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 1088 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права