Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 257 из 1711 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 34212
  1. Вверх #5121
    Знатная приколистка
    а ты от чего именно фигеешь? что именно тебя бесит? отсутсвие звонка не бесит?
    Не так сильно. Хотя.... если у соседей нет звонка, то всей площадке слышно, как им в двери стучат... )))))))
    Но звонок поставить сложнее, чем приклеить бумажку с номерком на двери квартиры... )))))
    Я фигею, когда пытаюсь найти квартиру с нужным номером... )))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #5122
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Мне бы так пару раз поошибались звонком, где номера нет, очень быстро своими руками молча поприклеивала на их двери бумажки (очень нежно, на скотчик, шоб не дай бог не повредить!) с их номерами, но бумага была бы туалетной...
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

3. Вверх #5123
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ну мы когда переехали, то поставили бронированную дверь. и как то стало жалко ее сразу же дырявить для номерка.
    А мы купили такие номерки самоклеющиеся. Ничего дырявить и не надо
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

4. Вверх #5124
    Новичок Аватар для Lad Ka
    Нужная темка... И актуальная Я понимаю, что скорее всего уже не раз об этом говорилось, но все-таки Может кто-то подсказать, имеют ли право соседи в будние дни работать перфоратором и стучать молотком до 22.00-22.30. Куда можно обратиться по этому поводу и вообще можно ли это как-то решить? Я все понимаю, хочется сделать ремонт, утеплить, но в такое время это уже слишком Или я ошибаюсь и по закону у нас разрешены громкие строительные работы в многоэтажках. Вот как раз пишу под звуки перфоратора Заранее спасибо за ответ

п.с. Даже не думала, что когда-то буду спрашивать что-то в такой теме
    Не важно сколько денег, лишь бы их было достаточно :)

5. Вверх #5125
    Цитата Сообщение от Lad Ka Посмотреть сообщение
    Нужная темка... И актуальная Я понимаю, что скорее всего уже не раз об этом говорилось, но все-таки Может кто-то подсказать, имеют ли право соседи в будние дни работать перфоратором и стучать молотком до 22.00-22.30. Куда можно обратиться по этому поводу и вообще можно ли это как-то решить? Я все понимаю, хочется сделать ремонт, утеплить, но в такое время это уже слишком Или я ошибаюсь и по закону у нас разрешены громкие строительные работы в многоэтажках. Вот как раз пишу под звуки перфоратора
    Как раз в будние и имеют право Если мне не изменяет память, с 8-00 до 22-00
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

6. Вверх #5126
    Новичок Аватар для Lad Ka
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Как раз в будние и имеют право Если мне не изменяет память, с 8-00 до 22-00
    Уже больше, чем 22.00. А где это можно прочитать? Просто мне говорили, что могут в многоэтажках только до 20.00, а дальше только с согласия соседей. Хочется знать точно.
    Не важно сколько денег, лишь бы их было достаточно :)

7. Вверх #5127
    Цитата Сообщение от Lad Ka Посмотреть сообщение
    Уже больше, чем 22.00. А где это можно прочитать? Просто мне говорили, что могут в многоэтажках только до 20.00, а дальше только с согласия соседей. Хочется знать точно.
    Где-то в этой теме выкладывали люди постановления. Может и до 20-00.... Не помню точно. Но точно помню, шо в любом случае все строительные работы (и любой шум) после 22-00 ЗАПРЕЩЕНЫ. Вызывайте наряд.

8. Вверх #5128
    Знатная приколистка
    А, по-моему, строительные работы до 18.00!
    А другой шум - до 22.00.

9. Вверх #5129
    Частый гость Аватар для VIKA77
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А, по-моему, строительные работы до 18.00!
    А другой шум - до 22.00.
    Ага, причем эти стройработы до 19 ч, и не должны превышать звук пылесоса, но где это видано??? Мои сусиды уже задолбали меня в прямом смысле этого слова... Вот вы мне скажите, что можно на протяжении года практически каждый день сверлить-пилить в двухкомнатной квартире??????????
    Сомнения неприятны, но определённость абсурдна

10. Вверх #5130
    Дитя супермаркетов

Не так сильно. Хотя.... если у соседей нет звонка, то всей площадке слышно, как им в двери стучат... )))))))
    Но звонок поставить сложнее, чем приклеить бумажку с номерком на двери квартиры... )))))
    Я фигею, когда пытаюсь найти квартиру с нужным номером... )))))))
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Мне бы так пару раз поошибались звонком, где номера нет, очень быстро своими руками молча поприклеивала на их двери бумажки (очень нежно, на скотчик, шоб не дай бог не повредить!) с их номерами, но бумага была бы туалетной...
    к нам за 3 года ни разу не постучался никто по ошибке. да и соседи тихие смирные, посетителей у всех видно мало просто так что такой проблемы просто нет
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    А мы купили такие номерки самоклеющиеся. Ничего дырявить и не надо
    а я просто не интересовалась этим. наверно они всякие есть.
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #5131
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Мне тоже интересно об ограничениях по времени.. я для себя установила, что шуметь можно с 9 до 21.00 (ремонт, уборка и т.п.), и если какая-то гулянка до 23.00.. Придерживаюсь такого режима и пока никто не жаловался. Соседей терплю тоже до 23.00..

12. Вверх #5132
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Ооо, меня достали "строители"!! Я созрела составить объявление и расклеить по всем этажам, может поможет... Как раз 2 дня выходных - мне спать охота, а народ, как обычно, дрель включит. Кто поможет с текстом?
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

13. Вверх #5133
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от kaznokrad Посмотреть сообщение
    Пожалуйста.
    Собственно текст.
    "Интим-услуги. Не дорого."
    И адрес квартиры, в которой делают ремонт.
    И дописать: "А звуки, которые доносятся из этой квартиры - на самом деле вопли удовлетворения...".

14. Вверх #5134
    Цитата Сообщение от kaznokrad Посмотреть сообщение
    Пожалуйста.
    Собственно текст.
    "Интим-услуги. Не дорого."
    И адрес квартиры, в которой делают ремонт.
    шоб я знала номер квартиры!! дом панельный, 16 этажей... ремонт делают +/- 2 этажа, а кажется что прям за стенкой (( У нас когда-то висела объява, красиво написано про Закон и т.п. Пока висела - была тихо. Вот хочу опять написать и по всем этажам повесить

15. Вверх #5135
    Постоялец форума Аватар для Areca
    ..к слову, что не понятно где ремонт делают! Выходной день, где-то около 11 утра.. соседи снизу ставят кондиционер и где бы не находился в квартире, все время кажется что грохот прямо под тобой и сейчас пол обвалится... открыла дверь и вместе с кошкой убираю на лестничной клетке (естественно из моей квартиры доносится нереальный шум).. появляется из неоткуда выпившая женщина на костылях и начинает на меня орать, что она сейчас меня посадит и вообще я не знаю кто она и что она может!! Я вместе с кошкой чуть не упала - явление природы!! Вообщем благо вышел муж и в течении 10 минут донес нетрезвому телу, что шум снизу... еще 10 мин она извинялась ( у пьяных это очень на долго затягивается)

16. Вверх #5136
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    шоб я знала номер квартиры!! дом панельный, 16 этажей... ремонт делают +/- 2 этажа, а кажется что прям за стенкой (( У нас когда-то висела объява, красиво написано про Закон и т.п. Пока висела - была тихо. Вот хочу опять написать и по всем этажам повесить
    Ух ты, у вас ещё не всё потеряно, если на соседей действуют подобного рода объявления.

17. Вверх #5137
    Ух ты, у вас ещё не всё потеряно, если на соседей действуют подобного рода объявления.
    дом высокой культуры быта

18. Вверх #5138
    Посетитель Аватар для kaznokrad
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Значится так.
    Садитесь удобненько, берите ручку-бумажку, записывайте.

Вариант первый, и наверное, самый простой. Поболтайте со старушками, сидящими на лавочке перед парадной. Попытайтесь ненавязчиво навести их на тему ремонта в квартирах. При правильном подходе бабушки сами сдадут, "как стеклотару", Вам расположение "вероятного противника", причем с радостью, ибо редко когда переносят шум. И сами наверняка не являются поклонниками Ваших оппонентов. В том, что они располагают подобной информацией, сомнений нет! У бабушек на лавочках информаторы не хуже,чем у "моссада", а это те еще прохиндеи...

Вариант второй.
    Во время работы "перфоратора" пройдитесь на пару этажей выше (ниже) и посмотрите на электросчетчики. Такие приборы потребляют во время работы немало электричества. Наверняка вычислите.

Пункт третий.
    Во время ремонта в большинстве случаев образуется много строительного мусора. И его нужно куда-то девать. Наверняка мусор будет выноситься в мусорные баки перед домом. Организуйте засаду в районе мусорных баков. (Тут, как никогда, пригодится ватно-марлевая повязка. В целях защиты Ваших дыхательных путей и в целях маскировки) Используя этот метод Вы сможете узнать Вашего обидчика "в лицо".

Из пункта "три" плавно втекает пункт "четыре".
    Обнаружив вероятного противника, прислушайтесь к своим ощущениям. Если они не очень Вас достали, то рекомендую ограничиться описанным мною ранее объявлением. (Проследить за объектом, и запомнить, в какую квартиру он зашел, думаю, особого труда не составит.)
    В случае, если Ваша "терпелка" лопнула, поскольку "не из железа выструганная", то советую приступить к нокаутированию объекта. Для этого Вам понадобятся кирзовые сапоги по количеству нарушителей тишины и покоя. Уверен, что наши дамы и в горящую избу, и коня на скаку, и с огневой подготовкой все в порядке, (оптимально на расстоянии 5-7 метров сбивать сапогом, "как стингер цаплю") Но, рекомендую брать по паре на рыл, в смысле чел. Ну, для контрольного... броска... Объясню, почему сапоги. Элементарно. Для их приобретения не требуется разрешение. Продаются в каждом магазине. В случае проблем, будет непонятно, как классифицировать, холодное оружие или огнестрельное...
    Короче, на пути следования объекта (объектов) установить непочатую бутылку водки и новую помаду (подразумеваем, что строители - мужчины, помада - на случай, если ошиблись). В пределах полета снаряда (в нашем случае - сапога) скрытно устраиваем засаду. Объект, находя на пути следования бутылку, заинтересуется, и остановится для более детального рассмотрения "приманки" и вот тут... если потянется за ПОМАДОЙ - БРОСАЙТЕ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО САПОГОМ!!! Причем цельте не в голову (это типичная ошибка в этой ситуации) а между ног! Поскольку для Вас это уже не мужчина, а КОНКУРЕНТ!
    Но если все же потянется за водкой, присмотритесь, а вдруг симпатичный... может передумаете... Но если нет, смело метайте снаряд в цель! Как минимум, контузию и , как следствие, двухнедельный, ему - больничный, а Вам - отдых, обеспечен!
    Звиняйте за "много букв".
    Честно, хочу помочь человеку.
    Загнанный в угол кот превращается в тигра.

19. Вверх #5139
    Постоялец форума Аватар для Rasta_maN
    вот распечатываете и тыкаете злосным соседям в лицо.
      Показать скрытый текст
    Статя 24

20. Вверх #5140
    Новичок
    вы боритесь с шумом,вот у меня сосед врагу не пожылаеш даже не знаю как его назвать.У меня квартира типа частного сектора на 3 хозяена 2 провели сибе газ а мы не можем етот сосед не подписывает розришение он хочет чтобы мы ему заплатили 1500 дол хотя общая траса стоит 200 к нему и подходть страшно дратся кидается и ище грозится отрезать воду потомушто идет труба через его огород как боротся с ним я не знаю нет уже сил

Ответить в теме
Страница 257 из 1711 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права