Спасибо всем за советы!![]()
| ||
Спасибо всем за советы!![]()
Просто все фиалки супер все красавицы невозможные
Девочки, какая у вас красота!!!! Спасибо за яркие фото и не менее яркие эмоции!
Cпасибо, всем-всем за отзывы!!!Пойду передам привет своим фиалочкам, чтоб старались
![]()
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Я не перестаю удивляться, как наши цветы заставляют посмотреть на мир с другой стороны. Буйство красок, трогательные милые цветы заставляют что-то творить, придумывать и т.п. Как здорово![]()
Иоанн Кронштадтский
Сегодня расцвела одна из розеток РС-Призрак...не дождалась полноценного раскрытия цветка....показываю
---------------
Очередное цетение ЕК-Дыханье грозы...очень люблю этот сорт...
---------------
РС-Рябинка-такой яркий цвет ,цветы ооочень крупные-не налюбоваться!
---------------
ЕК-Сибирская царевна,цветения ждала немало....
---------------
Ну и мой любимчик...РС-Таинственный странник в полном роспуске!
---------------![]()
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится ( Михаил Булгаков)
tatiana.fialka, поздравляю с цветением! Цветочки класнючие!
какая красота у Вас сегодня.
А у меня на верхней полочке в средину розетки попал листик от пеперомии и видимо там сгнил. Что делать теперь, или уже разобрать на листики?
Вложение 633743
Вложение 633744
Последний раз редактировалось vалентина; 10.03.2010 в 13:43.
Какие красавицы!
Я впервые подружилась с фиалкой...из 10 листиков принялись 2 и одна цветет!!!
Подскажите, почему нижние листики теряют цвет? Интуитивно предполагаю, что дело в поливе.
Заранее спасибо!
Листья со временем стареют, молодые для своего роста забирают питание именно с нижних. И поэтому нельзя отрывать у детки за один раз три листа, а у взрослой растюхи шесть штук один раз в три-четыре месяца. Еще причиной изменения цвета листьев может быть нехватка питания, избыток света или пересушка земляного кома, а также если полить удобрением на сухую землю. Может еще кто-то добавит.
Иоанн Кронштадтский
Девченки к Вам можно? У меня фиалочки недавно (пару месяцев) и всего пару штучек. Вот-вот расцветет сфоткаю.
Социальные закладки