|
о! сюда присоединился такой же малограмотный братишка яков, теперь уже парочка абрам и сарочка
перед тем как писать - букварь в зубы и учить русский язык, а то пишите как пятиклассники. читаешь - чисто письмо маме из владимирского
если кто-то еще не понял беспредел по дидрихсона 27 продолжается )
в начале ноября было проведено общее собрание на котором выбрали нового председателя Наталью там человек 30-40 проголосовало, большинство из присутствующих
бухгалтер новому председателю отдала документацию - так навскидку чувачок по фамилии Чайкин платил 50 коп. за отопление (вместо 5 грн) и много другой лажи
но ясное дело братушечек это не устаивает и они не сдаются - делают еще один подписной лист и сами по себе выбирают совершенно непонятного чела, неважно кто это хоть Петя, хоть Гриша, хоть Вася, хоть тётя Рая с мясного ряда
молодчаги! стойкие оловянные солдатики!
зовут охранное агенство - платят ессесно ему капусту, выламывают дверь и говорят - это мы опять ) ясно! вот типа новый председатель, вот подписи и ложили мы на вас
типа голосуй не голосуй все равно получишь... петю или как там его )
вот так делаются дела на Дидрихсона 27
я хотел спросить у местных - вы учились этому где-то или с опытом пришло ? че ж вы такие борзые и не страшно ? )
причем процентам 50% дома пофиг что происходит, сколько и кому они платят - это реально удивляет
но самое интересное впереди - в ближайшее время будет последнее судебное заседание на котором решат кто прав, а кто виноват, и кто в будущем будет сидеть а кто нет
кстати, для тех собрался в ближашее время платить на липовый счет кровные советую подождать решения суда, поскольку если оно будет не в пользу дворовой братвы - деньги могут уйти мимо
ухты, я геть не в курсе происходящего в своем доме, поскольку бываю там редко, занят на работе, а ремонт, который ведется в квартире, курирует жена, человек не конфликтный...
Правда, наша очередь еще не сдана. Поэтому отопление и все остальное пока не беспокоит: нет и нет... И, я так понимаю, вторая очередь новостроя по адресу Дидрихсона 27/31 также будет отнесена к этому самому "скандально известному" ОСДМ? Поправьте меня, если я не прав.
Скажите пожалуйста, а почему Мостовских Н. за все время заплатила всего 150 грн. т.е. она изначально не платила???? Или всегда себя видела председателем? А председателя правления по ее мнению не должны платить квартплату?![]()
Ув.жильцы Дидрихсона,27
Тариф по отоплению составил 4 грн. с кв.м.
Так как, "Одессагаз" работает по принципу "утром деньги - вечером газ", мы должны делать предоплату. В квитанции за ноябрь 3 грн. предоплата за декабрь.
Если доброжелатели будут призывать, не платить, то мы останемся без тепла.
Не, ну Дидрихсона 27 это просто песня. У меня много недвижки по Одессе но такого попадоса я еще не видел.Тариф по отоплению составил 4 грн. с кв.м.
Какого, скажи мне он составил 4 гривны если батареи горячие только ночью ?
Если мне на привозе вместо килограмма взвешивают 400 грамм и с честным видом тулят - я обычно посылаю на х... а борзым можно и по кумполу дать. Далее иду к другому и мне взвешивают килограмм, говорят "спасибо за покупку, приходите еще".
А тут посаженный председатель смотрит на меня глазами девственницы - типа я тебя кидаю, но всё нормально - не паникуй. Хочешь платить другому и меньше - не пускают, плати только мне.
Ясно что все ОСМД че-то себе мутят, но как-то незаметно, по чуть-чуть и все довольны. А тут в конец оборзели, делают тупо что хотят.
Люди которые живут в этом доме, вы поймите что вас некрасиво разводят на деньги а вы даже не пикаете. Процентов 20-30 активно возмущается, но этого реально мало - там важна грубая мужская сила.
Ну а если вы просто страдаете от лишних денег, я могу открыть счет и можете туда переводить свои излишки.
Я извиняюсь, может я что не так поняла, но у меня написано тариф на содержание котельной за ноябрь 4 гр ,за предоплату ничего не написано а предоплату за отопление за ноябрь в прошлом месяце уплатила 3 гр![]()
Последний раз редактировалось Масюня; 27.11.2009 в 18:54.
Здравствуйте Все!
На сколько я понял, тариф увеличелся с 3-х грн до 4-х грн из-за того, что ОСМД не выплачивало зарплату котельщикам за обслуживание котельной и сумма в 3 грн в Октябре была исключительно предоплатой за газ для включения отопления. В Ноябре появился персонал, который необходим по требованиям техники безопастности и правил содержания котельной, в силу этого тариф увеличелся на 1 грн на их (персонала) зарплату итого 4 грн за тепло. Так что я считаю, что тариф на отопление начислен верно. А что до отключения тепла днём, опять таки, как я понял, связано с тем, что на счёт ОСМД поступает не достаточно средств за использованные услуги, а так-же и в силу того, что погоды достаточно тёплые и ОСМД пытается хоть как-то экономить деньги и так поступающие в не достаточном количестве из-за злостных неплатильщиков, которые до сих пор по не понятным мне причинам не хотят платить за использованные ими услуги по обеспечению дома.
Дорогие Соседи! Давайте лучше форсировать вопос по обеспечению дома газом, чем заниматься разборками, словоблудием и "политическими" разборками между противоборствующим "группировками". Я призываю тех, кто живёт и собирается жить по адресу Дидрихсона 27, а те совладельцы квартир, которые купили их на перепродажу, или преследуют другие коммерческие интересы, пожалуйста, не мешайте нам жить, и не ставьте палки в колёса, и не будоражте жильцов!, хотя понятно, это утопия (моя просьба)...
+![]()
100 % поддерживаю! Так как мы никуда друг от друга не денемся в ближайщее время (не для того покупали квартиры и делали ремонты), то давайте найдем компромисс!
Как я понимаю, основная проблема в неплатежах, так как часть жильцов, считают тарифы завышенными. Другая часть считает, что проблема в неплатежах самого управления, то есть к ним дениги приходят в полном объеме и пропадают. Так?
По идеи, это легко проверяется. Квитанции и платежки никто не отменял.
По поводу тепла. Есть ли законные основания и техническая возможность индивидуально отключать злостных неплательщиков? Это должно охладить стадное нежелание платить.
Давайте попробуем тут разобраться с действующими тарифами, понять откуда они появились, куда идут деньги, сравнить с нормативными (сайт горсовета) и с теми, которые предлагает новое руководство.
Для повышения общей осведомленности, привожу ссылку на Закон Украины о ОСМД:
http://osmd.info/menu_1/content/osmd/zakon_o_OSMD.html
вот цитата оттуда:
Рішення приймається шляхом поіменного голосування. Рішення
оформлюється особистим підписом кожного, хто проголосував, у протоколі із зазначенням результату голосування ("за" чи "проти").
Рішення вважається прийнятим, якщо за нього проголосувало не
менше двох третин присутніх осіб, які мають право голосу.
Установчі збори правомочні, якщо на них присутні більше
п'ятдесяти відсотків власників.
Отсюда следует вопрос: могут ли последние выборы руководства считаться законно состоявшимися?
А то есть расхождения с прошлыми сообщениями здесь:
Последний раз редактировалось Konstantin_1980; 28.11.2009 в 03:59.
The following statement is true: previous - false.
Tramp1971, по-моему ты тот же братишка проведи новую работу над ошибками. ты палишься.
кто там кому экономит, всё для народа ? не смеши мои тапки. 8 тыс. метров жилья - 4000$ платежи за отопление по тарифу 4 гривны, топим только ночью - 2 штуки себе в карман - не надо чесать, воробьи стреляные.А что до отключения тепла днём, опять таки, как я понял, связано с тем, что на счёт ОСМД поступает не достаточно средств за использованные услуги, а так-же и в силу того, что погоды достаточно тёплые и ОСМД пытается хоть как-то экономить деньги
так форсировать должно ОСМД или чья это работа. или жильцы всей толпой должны форсировать, а ОСМД только деньги принимать ?Давайте лучше форсировать вопос по обеспечению дома газом
Ты когда-нибудь пытался найти компромисс с кидалами ? можешь себя попробовать.то давайте найдем компромисс!
Основная проблема в людях которые управляют сейчас домом и которые реально готовы переступить закон если ты будешь им серьезно мешать заниматься разводом жильцов на деньги.Как я понимаю, основная проблема
Павка Корчагин тут появилсяПо поводу тепла. Есть ли законные основания и техническая возможность индивидуально отключать злостных неплательщиков? Это должно охладить стадное нежелание платить.Люди не платят по причине, которую я описал раньше, когда тебе вместо килограмма взвешивают 400 грамм. Какого хрена я должен в таком случае платить ?
Хош арифметику ? Пожалуйста. В доме человек 70 или даже меньше - члены ОСМД (только они имеют право голосовать). На собрание приходит например 50 членов (больше 50%) - из них 30-40 голосует за кандидата. Выборы состоялись.Отсюда следует вопрос: могут ли последние выборы руководства считаться законно состоявшимися?
хотя председатель который сейчас сидит - за него вообще никто не голосовал на собрании, но это не помешало ему стать председателем. парадокс, не так ли ?![]()
Последний раз редактировалось Одессит2010; 28.11.2009 в 09:59.
Социальные закладки