| ||
Это даже не уровень Тимошенко или Януковича - это уровень фанов ВОНЫ.
Т.е. воровство, ложь, мошенничество - отличительная особенность прекрасноликих фанов ВОНЫ, у них всегда вызывает восхищение, то как их богиня кидает народ. Эх, Янык, Янык что ж ты так разочаровываешь людей, вот умел бы все это и был бы в почете.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Так чего ж Вы с радостной улыбкой радовались за Кучму вместо того, что бы встретить его гарбузом. А, боялись.
Мы в жалости не нуждаемся, жалость Вашу оставте для Юли, когда она выборы приграет.
Ну хорошо, у Тимошенко волосы длиннее и бублик на голове, а вот у Януковича нет. Зато у нас туфли из кожи питона, вот.
Низашто! А как тогда им пользоваться.![]()
Ну не был он круглым сиротой,отец у него был.У меня был однокласник,у которого мама рано умерла,и наркоманом он не стал.Так что здесь не обобщайте.Хотя,конечно,учитывая приключения по молодости,мог Янукович плохо кончить.Ну что же молодец,остановился,будем так надеяться.
А вообще его биографии в интернете сильно отличаются.На чем остановиться?В одной пишется,что в школе он получал грамоты за отличную учебу,в другой как бы сам Янукович говорит,что отличником не был и были проблемы с орфографией.В общем,на любой вкус.каждый гражданин Украины найдет в его биографии что-то для себя![]()
Ну как бы не совсем. Хотя вижу, что для получения любви электората, нужно быть к нему максимально близкой. С неблагополучной семьей и пьющим папой, с ранним вступлением в ряды ПГ "Пивновка", с получением специальности добытчика пушнины в городских джунглях... У нас именно за это любят.
!hasta siempre comandante!
1945 ..Победа!! вся страна была в нищите ,разрухе и сиротах ,и ещё предстояло пережить голод 1947 года... 1950 год родился Витя Янукович , да судьба не лёгкая у пацана ,слов нет , но миллионы были в таком и хужем положении , .. как писал Высоцкий..
Там за стеной, за стеночкою, за перегородочкой
Соседушка с соседушкою баловались водочкой.
Все жили вровень, скромно так: система коридорная,
На тридцать восемь комнаток всего одна уборная.
Здесь зуб на зуб не попадал, не грела телогреечка.
Здесь я доподлинно узнал, почем она, копеечка.
И било солнце в три ручья, сквозь дыры крыш просеяно
На Евдоким Кириллыча и Кисю Моисеевну.
Она ему: Как сыновья? - Да без вести пропавшие!
Эх, Киська, мы одна семья, вы тоже пострадавшие.
Вы тоже пострадавшие, а значит обрусевшие.-
Мои - без вести павшие, твои - безвинно севшие.
У тети Зины кофточка с драконами, да змеями -
То у Попова Вовчика отец пришел с трофеями.
Трофейная Япония, трофейная Германия:
Пришла страна Лимония - сплошная чемодания.
Взял у отца на станции погоны, словно цацки, я,
А из эвакуации толпой валили штатские.
но не в президенты же ,!! рузвельт,черчель, де голь..маргарит тетчер... и янукович? хватит с Украины ющенка-стыдоба какая..)))
Последний раз редактировалось тота; 26.11.2009 в 21:18.
В него еще можно класть (вкладывать) деньги, что бы потом, с процентами брать (возвращать).
Ну, шо есть, то есть. Брыкаться не буду. Вы намекаете, что и мне пора в президенты.Но, уже у Кивалова (еще на кафедре) получал только хорошие и отличные оценки. Дитю денег даю, что б он по митингам всяким не шастал.
" У Шпака магнитофон, у посла медальон..." Кто в недвигу вкладывается, и заметьте в своей стране, кто в офшоры.![]()
Социальные закладки