На Асташкина везде были бордели.
|
И организовать бордели )
На одном форуме просят прислать, если у кого есть, фото дома на ул. Реввоенсовета, 58 (ныне Ленинградская) и опознать, что за бульвар на фото.
Ниже текст, размещенный автором сообщения:
Наконец-то я нашла настоящих одесситов.Вот фотография,на которой моя мама с отцом.Мама родилась в Одессе в 1918г.Всё,что можно сказать об этой фотографии,пожалуйста,сообщите.И ещё.Мамин младший брат родился тоже в Одессе.В 1920г.В середине 20-х они переехали(видимо,спасаясь от голода)на Орловщину.Евгений поступил в военное училище Житомирское и перед войной их досрочно выпустили.Больше мы о нём ничего не знаем.Много лет я искала сведений о нём.Нашла.Погиб в 1942 под Старой Руссой.В "Мемориале"есть такая запись о нём,что проживал перед войной в Одессе по ул.Реввоенсовета,58.Просьба,что можно узнать об этом доме того времени,есть ли он сейчас и фото.Очень буду вам признательна. Фото дедушки с мамой.Какой это бульвар?
Имя пользователя: voronizraya
Адрес e-mail: [email protected]
![]()
Не уверен. Это скорее всего вдоль Старопортофранковской.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Не спорю, но есть сомнения. Была ли в 20-е годы зелёная зона (открытый сквер) на Старопортофранковской от Пишоновской до Нищинского и от Торговой до Топольского или же там были строения принадлежащие церкви Григория и Зои, Павловской глазной лечебнице (летний кинотеатр), Городскому приюту для подкидышей, Второй женской гимназии ?
Поэтому надо взять фотографию и выехать на место.
да вроде есть какой-то "штахетник" металический перед правым домом
Последний раз редактировалось alneste; 26.11.2009 в 19:54.
Социальные закладки