|
Я спрашиваю о выходе из нынешней ситуации:
1) за 18 лет независимости реальное население Украины сократилось с 53 до 34 миллионов, 99% из которых - это славяне/белые
2) за это время существенно (в разы) увеличился приток небелого/неславянского населения
3) экономика Украины находится в полнейшей Ж
4) Политическая ситуация тоже в полнейшей Ж
5) пока реальных перспектив выхода из полит-экономического кризиса не наблюдается и значит количество уезжающих по этим причинам ещё увеличится
6) идёт сознательное выдавливание укронациками славянского неукраинского населения (в первую очередь русских)
это официальная цифра которая не учитывает 12-13 миллионов человек либо уехавших зарубеж, осевших здесь и получивших новое гражданство/а (например, как я, до сих пор на Украине числящийся гражданином)...либо уехавших на долгосрочные зароботки без смены гражданства. Так что РЕАЛьНО на Украине сегодня присутствует около 33-34 миллионов человек
У вас какие-то совершенно фантастические цифры. Никто ниже 45-46 миллионов не называет
В разы - это не категория, надо сравнивать по отношениию к численности населения. Хотя, разумеется приток неславянского населения значительно вырос.
И какого все рвутся в эту самую пресловутую Ж?Код HTML:Задумчиво так.
Ага, щаз. Количество уехавших в Россию измеряется тысячами в год.
Это вполне сравнимо(не баньте меня, модераторы, плз) с флюктуацией населения Украины, из-за неудачных попыток надеть презервативы, например, на Новый Год
![]()
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Дело не в правде, тем более, что у каждого, она своя!! Дело в том, что спрятавшись за разными никами, пользуясь анонимностью, многие товарищи, позволяют себе просто намного больше (хамства, провокаций, открытых оскорблений и т.д), чем в обычном общении. Меня лично, это немного напрягает!! Хотя понимаю, что у многих, это такое развлечение, и не стоит особо обращать внимание.
Социальные закладки