|
Вы шутите?
Там один вопрос был.
«Чи підтверджуєте Ви Акт проголошення незалежності України?»
А вот и сам акт.
АКТ ПРОГОЛОШЕННЯ НЕЗАЛЕЖНОСТІ УКРАЇНИ
Виходячи із смертельної небезпеки, яка нависла була над Україною в зв’язку з державним переворотом в СРСР 19 серпня 1991 року,
— продовжуючи тисячолітню традицію державотворення в Україні,
— виходячи з права на самовизначення, передбаченого Статутом ООН та іншими міжнародно-правовими документами,
— здійснюючи Декларацію про державний суверенітет України,
Верховна Рада Української Радянської Соціалістичної Республіки урочисто проголошує незалежність України та створення самостійної української держави — УКРАЇНИ. Територія України є неподільною і недоторканною. Віднині на території України мають чинність виключно Конституція і закони України. Цей акт набирає чинності з моменту його схвалення.
ВЕРХОВНА РАДА УКРАЇНИ
24 серпня 1991 року
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
мое мнение.....звание Героя мождно давать не огульно , а только в моменты действительных подвигов при борьбе с ВНЕШНИМ супостатом.
И только один раз. Дважды герой это как дважды там танкист или десантник.
Награды ....обесценились...и мне это обидно......
в результате борьбы с собстенными гражданами.........только не это звание.....
но в МО другие мнения.
Герой Советского Союза.....почитайте статут.
и как то меркнут аналогии.
так.....значок..........стал.
Спасибо кстати Н.С. Хрущеву. С него это началось
ЗЫ. "звездочку" и "ЗБЗ" (ссср-овские) я носить стесняюсь......мои деяния под подвиг не подходят.
Странные люди.
Во-первых,существует множество других причин,чтобы определить,что Россия не дружественное государство .
Во-вторых в ответ на ваши слова можно было бы сказать "на воре шапка горит".Потому как не я высказала эту версию.
В-третьих просто глупа ваша версия и версия гринок:
Просто чушь сморозили.Обе.Пошутить хотели?зря в корень, благодарить надо Советы)
если бы мама свекрови (она же бабушка мужа) получив наследство, отъехала с (за) ним в Бразилию или другую Америку, женился б нынешний муж самимынеместной на другой (местной)) бразильской девушке))).
__________________На здоровье!
Социальные закладки