Ну если взять что все зверье хорошего качества, то какой окрас дороже?
|
Ну если взять что все зверье хорошего качества, то какой окрас дороже?
ангора-самая дорогая
белый рецессивный, потом "голубой бриллиант", потом цветная ангора
белый рецессивный что это за окрас и как проявляется????
мне тоже интересно что это за белый такой?!можете сылочку с фото этого зверька показать!
глянуть на это было бы супер
и мне интересно белый рецесивный это какой
Вот только один ген который бывает рецысивный
Бежевые рецессивные мутации шиншилл содержат в своем генотипе бежевый ген только в гомозиготном состоянии.
Выделяют следующие разновидности рецессивных бежевых шиншилл.
Бежевые Веллмана (иногда называются Champagne Beige) имеют светло-бежевый цвет шерстки с темным коричневым подшерстком. Мех длинный и плотный. Глаза темно-коричневые или черные, уши очень светлые. Этот окрас был получен в 1954 году Otto Wellman.
Польские или ржевские бежевые похожи на бежевых Вэллмана только с более светлыми коричневыми глазами. Окрас был выведен в Польше в 1958 году мистером Rzewski.
Бежевые Салливана и Рейнолдса две похожие мутации, полученные примерно в одно и тоже время в 1960-х годах. Для них характерен красивый бежевый цвет, короткий и не очень густой мех, красные глаза.
.....я так поняла это просто белый эбони
это же бело-розовый
белый это не рецессивный ген.
Посмотрите здесь
http://www.chins.ru/forum/showthread.php?t=2048
Последний раз редактировалось Алек Сандр; 26.11.2009 в 19:27.
Алек Сандр так не кто и не спорит это Белорозовый,очень красивая шиншилка но не самая дорогая.
При таком раскрасе шуши со стондартом(а я беру за основу стандарта так как такой малыш проскакивает в парах)
Так вот БР+стандарт может получится
БР-25%
Белый-25%
Гетеробежевый-25%
Стандарт-25%
Белорозовый имее двойной ген(белый и бежевый)Он не как не рецесивный.
Рецесивный это тот ген который при спаривании со стандартом не когда не даст стандарта.
Гомобежевый это тот ген который не даст при спаривании со стондартом (стандартов)
Гомобежевый+стандарт= гетеробежевые дети всегда.
У моей знакомой такая пара
БР+стандарт,три помета было белый вильсон,четвёртый стандарт.
Это не плохой вариант в пару к стандарту,но я бы предпочла(Блорозовый гомобежевый)вот тогда не когда не будут детки стандартные.
Розовый белый - Pink white
Chinchilla Розовый белый - соединение между белым и бежевым. Вместо темных глаз и ушей как с белым Wilson, розовый белый, имеет розовые уши и красные глаза. Так как белый ген не полностью доминирующий, в окраске возможны бежевые пятна. Шиншиллы, которые имеют одинаковое количество белого и бежевого цвета – называются Apricos Если шиншилла имеет бежевые пятна, то это называют Бежевой/белой мозаикой
Социальные закладки