Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 74 из 1156 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #1461
    Посетитель Аватар для Сантех СТИЛЬ
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Светка, та ты изверг!!! Я вообще не помню, когда я одна в ванную или в туалет ходила. Только под конвоем Мои узурпаторши давно меня себе присвоили.
    Не Юль! Я уже не изверг... я напоЛопам, в ванную хожу уже с провожатой, но в тубзик пусть и не мечтает наглая рыжая морда...

Оба эти мужика законченные эгоисты, мизантропы и педанты))) В обоих случаях собака единственный спутник жизни))) Полный набор "достоинств".
    По поводу сих двух индивидумов, так они НЕ ЗАКОНЧЕННЫЕ..., всего лишь "ПОЛУ"
    А теперь серьёзно - если они самоотверженно заботятся о своих четвероногих друзьях, значит не всё так плохо и чувство любви им очень даже знакомо! А это уже много! Просто в их жизни СОБАКИ имеют большую ценность, чем может быть женщины, дети, др. люди.
    Та собственно чё мы на них время тратим??? (Точнее я?)

3. Вверх #1462
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Котопес Посмотреть сообщение
    Кормлю сушкой в перемешку с мясом (мы еще те едоки), менять на натуралку не вижу смысла-собака здоровая, веселая, шерсть блесит, стул нормальный.
    А еще где-то в интернете вычитала, что собак предки, которых были на сухих кормах -кормят сушкой, на натуральных-натуральными. Возможно, это разумно.
    Абсолютно согласна.
    Для меня тоже наиглавнейшим показателем является состояние шерсти, кожи, зубов и общего состояния собаки. Я кормлю в пределах суточной нормы и все мои собаки в идеальном состоянии. И главное в отличной форме. У меня вопросов с шерстью, запахом и несварением желудка просто не возникает. Вот и вся арифметика. А сколько проблем у тех хозяев, которые готовят сами. Постоянные вопросы: что у нас со стулом, какой-то запах из ушек или от шерстки и что делать с зубами? А еще такие собаки чаще всего перекормленные. Потому что излишне заботливым хозяевам все время кажется, что их собачка не доедает
    Конечно бывают и исключения и сейчас наверняка многие стороники натуралки напишут, что у них все по-другому и все гуд. Но я пишу из своего личного опыта после многочисленного общения с другими хозяевами, и к сожалению он именно таков.
    Последний раз редактировалось julyaberdi; 26.11.2009 в 15:06.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

4. Вверх #1463
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Абсолютно согласна.
    Для меня тоже наиглавнейшим показателем является состояние шерсти, кожи, зубов и общего состояния собаки. Я кормлю в пределах суточной нормы и все мои собаки в идеальном состоянии. И главное в отличной форме. У меня вопросов с шерстью, запахом и несварением желудка просто не возникает. Вот и вся арифметика. А сколько проблем у тех хозяев, которые готовят сами. Постоянные вопросы: что у нас со стулом, какой-то запах из ушек или от шерстки и что делать с зубами? А еще такие собаки чаще всего перекормленные. Потому что излишне заботливым хозяевам все время кажется, что их собачка не доедает
    Конечно бывают и исключения и сейчас наверняка многие стороники натуралки напишут, что у них все по-другому и все гуд. Но я пишу из своего личного опыта после многочисленного общения с другими хозяевами, и к сожалению он именно таков.
    Согласна со всем. Кроме одного. Собака сама может выбирать, что ей лучше. И тут дело не в том, что мы предложим щенку целый кулинарный техникум, а то, что они все яркие индивидуальности во всём. И в еде тоже ! Почему-то особенности в поведении мы все признаём, а питание усредняем.
    Юля ( как наш заводчик и как друг) знает моё желание кормить Арика натуралкой. Сущку он ест, но не очень часто, утром в основном. И это при том, что привычка к сушке у него самая основная. Что теперь - крупа -НЕТ, молочные - НЕТ, овощи - почти НЕТ, фрукты - подгрызаем. Абсолютно ДА - мясо в любом виде, лучше сырое. Всё это при том, что явно видно моё влияние, НО он сам это выбрал. Предложение было очень разнообразно.

5. Вверх #1464
    Мисс Одесский Форум
    Ваша Галя балована
    А вообще-то ты Натали, мечта, а не женщина

6. Вверх #1465
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Спасибо, конечно...Мечтающие - обращайтесь.

7. Вверх #1466
    Постоялец форума
    Вот как раз чередование в течении дня натуральной пищи и сухого корма и есть самая большая глупость, которую делают владельцы собак. Ну нельзя мешать! Постоянно будут проблемы. Лучше уж своими кашками кормите, чем такая чехарда.

Оглянитесь, переведите этот вопрос в плоскость человеческой жизни. Ведь если дать волю вашему малолетнему ребенку и ориентироваться на его вкус (или на ваши возможности, толщину кошелька, или предпочтения), то дитятко будет либо морожение с газировкой лопать круглосуточно, либо в три года сырокопченую колбасу и кофе со сливками + чипсы. Детские гастроэнтерологи в .... таком цейтноте в нынешнее время..... Поголовно проблемы с ЖКТ у детишек. И не у бедных в материальном плане родителей, а наоборот, чем богаче родитель, тем глупее рацион кормления ребенка.

Чем однообразнее питание у собаки в течении всей её жизни, тем больше у неё здоровья, а у хозяина радости.

А по поводу ХИЛЛСа диетического.... ну если денег куры не клюют.... После диет ХИЛЛСа владельцу собаки уже ничего не страшно (из народного кинологического черного юмора).

Если это действительно был гастрит, а не энтерит, то делают проще, эффективнее и дешевле. Голодная диета. Первый день - питьевая вода. Второй день - слизистый рисовый отвар. Без никаких солей-сахарков-сливочек-червячков.... На третий день - можно дать консервы собачачьи. В Одессе славные консервы выпускают. Называются ДОГВИЛЬ. На четвертый-пятый день в консервы подмешивать хорошо размоченный сухой корм (профессиональный, или как его ещё называют супер-премиум класса)

И ещё, вдогонку. Есть градация сухих кормов для животных. И есть корма для профессионалов. Так же, как есть профессиональные фены с огромной мощностью, профессиональные швейные машинки, а не дыр-дыр-дыр под маркой ЧАЙКА, есть в конце-концов и автомобили для профессионалов-гонщиков. Так что не будем лукавить.

8. Вверх #1467
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Странно,ведь Хиллс тоже называют "профессиональным".Мы им пытались аллергию лечить(за месяц-нулевой эффект)-лежит теперь 2 кг запечатанных,не знаю,кому подарить...Как в этих профессионалах разобраться? Ответ-испытания придется проводить только на своей собаке,чужой опыт не поможет,а жаль

9. Вверх #1468
    Постоялец форума
    Странно,ведь Хиллс тоже называют "профессиональным".Мы им пытались аллергию лечить(за месяц-нулевой эффект)-лежит теперь 2 кг запечатанных,не знаю,кому подарить...

Ой.... ласточки мои, ну надо всё-таки, имея собаку, учить материальную часть, собирать библиотеку, сохранять и распечатывать интересные статьи....

Да, у каждого производителя кормов есть линейка бакалейных (дешевых) и более дорогоих кормов. Состав как бы одинаковый - мясная компонента, зерновая-крупяная... Только вот сами составляющие бывают различные. Можно кожки-рожки от курочек использовать, а можно мясо вынужденного убоя (например лейкозный КРС). И не надо падать в обморок. Для людей такое мясо тоже идёт в переработку. Возьмите и почитайте книжечку для мед.вузов ГИГИЕНА ПИТАНИЯ. Мясные хлебцы в магазинах видели? Так вот, по технологии туда как раз и используется такое мясо. Перерабатывается, подвергается обработке при очень высокой температуре и т.д.

А алергия - это очень .... такой... стремный диагноз. Кроме того, что ветеринар посоветовал вам диетический (типа гипоаллергенный корм), что ещё делали с собачкой? Какие соскобы, анализы, осмотры, консультации?

И почему корм остался? Вы им собаку не кормили?

10. Вверх #1469
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Слава Богу, аллергия позади(было 3 месяца по полной-прыщи,проплешины,соскобы,анализы,лечение и именно этот Хиллс-5 пакетов собак съел)Из-за отсутствия изменений последний пакет отложили.А "спаслись" рисом и бараниной(никаких овощей и прочего)Состояние собаки улучшалось на глазах.Да еще дворняги на склонах пировали попутно-им бараньи кости носили,как конфеты(встречали нас,словно родных) Поэтому при аллергиях лучше возвращаться к банальному рису+белок,который собака раньше не ела-проверено "на шкуре"

11. Вверх #1470
    Новичок Аватар для Котопес
    хозяевам все время кажется, что их собачка не доедает
    это про меня, мне все время хочется, чтоб Рута съела побольше и была потолще, мне нравятся упитанные собачки, но собачка против, она у меня, как дети Африки-постоянно не доедает

12. Вверх #1471
    Мисс Одесский Форум
    Какая умная собачка)))

13. Вверх #1472
    Коррумпированная звэрюга
    Худой ребёнок-больной ребёнок
    Чисто одесская мамаша
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

14. Вверх #1473
    Постоялец форума Аватар для Елизавета=)
    я вообще не могу смотреть на худых такс...сердце кровью обливается...
    одесская такса должна быть упитанной(но в меру)...чтобы было где потискать)))
    а то все эти худышки с такими несчастными глазами..не то,что мой маленький бомбовозик)))
    Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью.

15. Вверх #1474
    Частый гость Аватар для Лето
    Нам ветеринар сказал : такса не должна быть толстой ! она должна в нору залезать, а не застревать в ней, как Винни-Пух после гостей у Кролика !
    Но после Дюшеса мне Тошу страшно на руки брать, ну такой он доходяга ! Косточки в тонкой шкурке. Цыплёнок, а не собака. А ветеринар говорит - расслабься !! А как тут расслабишься, когда ребёнок такой худой...

16. Вверх #1475
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Худой ребёнок-больной ребёнок
    Чисто одесская мамаша
    И не говорите ! Меня в детстве кормили пивными дрожжами - это такая на вид штука...ну как-будто кто-то очень большой высморкался. И вот эти сморкули СТОЛОВЫМИ ЛОЖКАМИ И В РОТ....
    Пиво я не пью, понятное дело.

ЗЫ А как собачку свою "уплотнить", так сразу всё и забывается.....
    Последний раз редактировалось Лето; 26.11.2009 в 20:48.

17. Вверх #1476
    Цитата Сообщение от Laskyna Посмотреть сообщение
    А как Тошенька Дюшеньку принял??? Чё не делитесь, интересно же!!!
    Попросил отнести обратно

Как они себя друг с другом ощущают? Нет ли ревности???
    Они не дерутся, это главное. Но Тоша в полной непонятке - привели в дом какого-то зверя, на руки берут, целуют...как жеж это пережить можно ! Очень прикольные морды у обоих, когда я Тошу на руках держу, а Дюня у ног сидит и вверх смотрит. Муж говорит, со стороны очень смешно, у Тоши выражение мордочки "ага !!!! я тут главный, ПОНЯЛ, ЩЕНОК ????", а у Дюши написано "ничё, вот я скоро вырасту...." Толкаются у моих ног, бегут наперегонки, лезут на руки, пихаются...Такие смешнючие любимки !

Где спят??? Вместе ли едят??? Как играют??? Вместе ли шкодничают??? Как ведут себя на прогулянке??? и т.д.
    Они по разным домам живут - мы в свой дом переехали, а Тоша с моей мамой остался, она с ним расставаться не захотела, а мы выдирать не стали. Хотя скучаем.....
    Но я всегда двух такс хотела, так что Тоше по-любому пришлось бы потесниться на пъедестале.

18. Вверх #1477
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    А по поводу ХИЛЛСа диетического.... ну если денег куры не клюют....
    Ну, Pro Plan еще дороже... и его тоже хвалят... еси уж давать корм, то лучший. Не ваши ли это слова?
    А каким вы кормите?

19. Вверх #1478
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    лучше возвращаться к банальному рису+белок
    Вот и мы сейчас выходим на овсянке (рис нас вяжет) и отварной постной говядине. Малый счастлив. Сегодня на закуску получил банан (с ноготок — на пробу ) и съел его. значит, идет на поправку... до этого отказывался от всего вкусного...
    Цитата Сообщение от Котопес Посмотреть сообщение
    она у меня, как дети Африки-постоянно не доедает
    У нас тоже оставляет, хотя еще малый и, как бы, без башни, но вот так... Это правильно. Такса должна быть «ровной», но не толстой, хотя я из тех, кто на кости не кидается...

20. Вверх #1479
    Мисс Одесский Форум
    Только понятие "ровная" у всех по-разному видится

21. Вверх #1480

По умолчанию Ура!

Организм выдал свой основной продукт! Выставочного качества! Пузо нормализовано.

Ответить в теме
Страница 74 из 1156 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя