Тема: Ремонт микроволновки

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 144
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Migren
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    может посуду с металлическим напылением ставили? у меня самсунг такое выкидывала, вроде небольшая каемочка на блюдце а трещала как пулемет((

может кто отзовется... помогите где сервис самсунг? или нормальная мастерская в центре. насекомые замучили, сами чистили теперь опять заглохла. хочу что б посмотрели микроволновке 4 года, пахала как проклятая. привыкла к ней родимой а о новых такого наслышана что покупать не охота(
    а что именно о новых если можно поподробнее...все микроволновки товарищи хоть и очень удобное, но не сильно полезное дело, после дебатов в одной компании за чашкой кофе, я хоть и была за нее родимую, но потом порылась в интернете и ....таки есть над чем задуматься, свободные радикалы это я вам доложу не шутка...объяснять долго, но кто захочет погуглите эту тему...пока стараюсь пользоваться ею по минимуму, только разогрев, все остальное делаю на плите или в духовке

2. Вверх #62
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Migren Посмотреть сообщение
    а что именно о новых если можно поподробнее...все микроволновки товарищи хоть и очень удобное, но не сильно полезное дело, после дебатов в одной компании за чашкой кофе, я хоть и была за нее родимую, но потом порылась в интернете и ....таки есть над чем задуматься, свободные радикалы это я вам доложу не шутка...объяснять долго, но кто захочет погуглите эту тему...пока стараюсь пользоваться ею по минимуму, только разогрев, все остальное делаю на плите или в духовке
    мне микроволновка нужна только для разогрева, очень далеко кухня и бегать каждый раз с кастрюлькой тяжело.
    а в новых качество никакое, многие знакомые жаловались, и плюс ко всему дали совет что на распродажах лучше не покупать, а то втулят заведомо бракованную вещи типа по скидке.
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для gao
    А у меня магнитрон сгорел, может у кого-нибудь есть, я купил бы.

4. Вверх #64
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    может посуду с металлическим напылением ставили? у меня самсунг такое выкидывала, вроде небольшая каемочка на блюдце а трещала как пулемет((

может кто отзовется... помогите где сервис самсунг? или нормальная мастерская в центре. насекомые замучили, сами чистили теперь опять заглохла. хочу что б посмотрели микроволновке 4 года, пахала как проклятая. привыкла к ней родимой а о новых такого наслышана что покупать не охота(
    Вы сообщения вообще читаете? Тройкой постов выше парень писал
    Мы свою микроволновку "Самсунг" отремонтировали в фирме ЮГ-Сервис Центр который находится на балковской 139, тел 721-67-95, очень довольны, сделали за пару дней! Я точно не знаю где, но у них есть филиалы по всему городу! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
    Добавлю от себя, что дом не 139, а 139А. Я так поняла, это дом, в котором магазин МЕХХ.
    Сама сегодня буду звонить, на моем самсе сенсорноые кнопки перестали сенсорить.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Вы сообщения вообще читаете? Тройкой постов выше парень писал Добавлю от себя, что дом не 139, а 139А. Я так поняла, это дом, в котором магазин МЕХХ.
    Сама сегодня буду звонить, на моем самсе сенсорноые кнопки перестали сенсорить.
    балковская это не совсем центр. я живу на соборке. и тащить это на чудо на себе не охота

6. Вверх #66
    балковская это не совсем центр. я живу на соборке. и тащить это на чудо на себе не охота
    Гугл вам в помощь, стоит только захотеть . Бунина, 7 - Юг Сервис центр.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #67
    ага. тока к нему не добраться забегаю на минуточку в инет. дите больше не дает

8. Вверх #68
    ага. тока к нему не добраться забегаю на минуточку в инет. дите больше не дает
    пожалуйста

9. Вверх #69
    и таки да спасибо) я печатаю слово дочка помогает набирать. сил неть)

10. Вверх #70
    Посетитель
    мы ремонтировали микроволновку на пр. Шевченко 11 ,там радиомастерская.Сделали на сл. день быстро и хорошо.если кому надо даю телефон 33-55-24.

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для malishastik
    подскажите, может кто знает. микроволновка забарахлила. греет через раз. т.е. может покрутить, а еда останется холодной. а может и нормально согреть. такое впечатление, что что то где то отходит.... что это может быть? и если таки да, нужен мастер, есть ли у кого инфа сервиса какого то, кто на дом едет. а то у меня ребзик 7 мес. и муж в командировке, я ее никуда не дотащу. а вещь, хоть и не совсем полезная, но нужная очень. ответьте, плиз.....

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Цитата Сообщение от Анна21 Посмотреть сообщение
    Мастерская со Шмидта переехала на Балковскую напротив Фоззи в старое здание магазина Стинол.тел.375466.
    нет их там, они возле вокзала как сказали оориентир макдональдс и вывеска панасоник. Зря сегодня на Балковскую скатался ))
    Все буде - Україна

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для сваротт
    У нас панасоник свч.Годик ей исполнилось пришлось ремонтировать перестала греть.Поменял теристоры что от конденсаторов идут,поработала с месяц опять сгорели.На радио рынке оказались в дефеците.Видно качество никакое.Сейчас в поиске.За ремонт просят в 4 раза больше от стоимости запчасти.Может кто знает где по реальной цене отремонтировать?
    Дорогу определяет идущий.

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от malishastik Посмотреть сообщение
    подскажите, может кто знает. микроволновка забарахлила. греет через раз. т.е. может покрутить, а еда останется холодной. а может и нормально согреть. такое впечатление, что что то где то отходит.... что это может быть? и если таки да, нужен мастер, есть ли у кого инфа сервиса какого то, кто на дом едет. а то у меня ребзик 7 мес. и муж в командировке, я ее никуда не дотащу. а вещь, хоть и не совсем полезная, но нужная очень. ответьте, плиз.....
    у нас такое было,когда на улице -15,а отопления не было 5 дней.весь дом грелсь отопительными приборами.мы об этом не подумали и позвонили в сервис,печке всего 2 месяца и не греет.нам сказали,что возможно упало напряжение.так и вышло-отопление дали и печка заработала.

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для nick84
    Наверно, магнитрону пару тыщ вольт надо чтобы заработать, так что небольшие просадки могут сказываться))

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для Йен
    А у нас тараканы цепь замыкали собой) и микроволновка самопроизвольно запускалась... в конце концов сенсорное управление перестало работать вообще, но если закрытую дверцу приподнять слегка, то все работает.... у кого нибудь было подобное? надо вот в ремонт отдать, но боюсь стоимости огромной(

17. Вверх #77
    Частый гость Аватар для сваротт
    Возил свой м/в в город сказали оригинальных запчастей на панасоник пока нет.Отвез на Бочарова.60 В сервис центр здание 2-х этажное за вещевым рынком.Сделали,дали гарантию 2 месяца.Говорили есть хороший китай и плохой мне поставили хороший,поживем увидим.Заплатил как за два комплекта запчастей.Вполне приемлемая цена.
    Дорогу определяет идущий.

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Люди, кто ремонтировал микроволновки в мастерской на Троицкой/Преображенской? Нормально делают или так на пару месяцев?
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для alexforum
    Цитата Сообщение от Старая яхна Посмотреть сообщение
    Люди! микроволновка Беко (тапками не кидать!!!) вдруг стала жаааалобно так скрипеть при вращении.... Всю работу свою - работает, но душа болит слышать, как мучается животина! Мож помазать её чем-то где-то? Кто знает места, где надо мазать?
    Та же самая проблема , подскажите пожалуйста кто знает что это может быть ?

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Кто знает сколько стоит замена магнитрона?
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права