Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 391 из 8519 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 170364
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #7801
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Если за нарушение правил пресечения границы между РФ и Украиной предусмотрена санкция - расстрел.
    зачем же передёргивать? написали-же: предупредили сначала, он по газам, стали стрелять по колёсам, срикошетило в шею. Несчастный случай. Вывод: не нарушайте законов и не убегайте, когда вас останавливает пограничник.

3. Вверх #7802
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Вы читали инструкцию для погранцов? Вам тогда виднее. Думаю, инструкция ДСП или секретная. Я не допущен. Думаю, если вдоль рва 50-70 сантиметров ходит солдат с автоматом, то это граница со всеми вытекающими последствиями. По мне, так надо границу делать прозрачной. Без солдат и без таможенников. Есть солдаты, есть нарушители => будет и стрельба.
    Давайте начнем с того, что Россия уже много лет отказывается подписать договор о границе с Украиной и всячески торпедирует работу комиссии по делимитации- Тузлу хотя бы вспомните. То есть человека застрелили за попытку перейти непризнанную Россией границу.

4. Вверх #7803
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Давайте начнем с того, что Россия уже много лет отказывается подписать договор о границе с Украиной и всячески торпедирует работу комиссии по делимитации- Тузлу хотя бы вспомните. То есть человека застрелили за попытку перейти непризнанную Россией границу.
    и тем не менее граница есть, есть и таможня. Иначе миграционные листы с двух сторон тоже незаконны.
    Кстати, если Россия упрямится из-за Тузлы, то правильно делает. По геодезическим картам, коса отходит от Таманского полуострова и принадлежит России. Только этим моментом надо серьезно заняться, чтобы добиться справедливости.

5. Вверх #7804
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    зачем же передёргивать? написали-же: предупредили сначала, он по газам, стали стрелять по колёсам, срикошетило в шею. Несчастный случай. Вывод: не нарушайте законов и не убегайте, когда вас останавливает пограничник.
    Я не передёргиваю, милейшая, я говорю свою точку зрения. Ну а если вы по долгу считаете рассуждать на тему куда можно стрелять, то стреляя по колёсам, "рикошет" в шею водителя - это очередь на поражение. Выстрел - следствие -суд - тюрьма - скандал...

6. Вверх #7805
    Постоялец форума
    Я высказал своё мнение по поводу применения оружия на границе дружественных государств... Если конечно жизнь одного человека ничего для вас не значит, то можете оправдывать стрельбу по ночам вдоль границы.
    Если за нарушение правил пресечения границы между РФ и Украиной предусмотрена санкция - расстрел. Все идут, кто так думает, за грибами в лес у этой самой границы (может дураков поубавится).
    Там стреляют не во всех, а только в тех, кто убегает, причем не реагирует даже на предупредительные выстрелы - вдруг это бандит, или террорист, или контрабандист наркотиков.

Ведь тех, кто пересёк границу случайно не убивают, а просто сопровождают до границы и желают счастливого пути.

7. Вверх #7806
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    и тем не менее граница есть, есть и таможня. Иначе миграционные листы с двух сторон тоже незаконны.
    Кстати, если Россия упрямится из-за Тузлы, то правильно делает. По геодезическим картам, коса отходит от Таманского полуострова и принадлежит России. Только этим моментом надо серьезно заняться, чтобы добиться справедливости.
    По геодезическим картам Евразия отходит от Китая и должна принадлежать ему, Вам не кажется? Собственно, Медведев это уже начал понимать...
    Россия упрямится не только из- за Тузлы, но и из- за принципов раздела акватории Азовского моря, да и на сухопутье у нее нашлось множество претензий. Один Крым чего стоит...

8. Вверх #7807
    User banned
    То есть человека застрелили за попытку перейти непризнанную Россией границу.
    Признанная или нет - не суть. Россия и Украина - суверенные государства и коли у погранцов есть боевое оружие, то оно выдается им не для красоты, а для охраны границы. Надеюсь, Вы еще не забыли, что эти слова означают.

9. Вверх #7808
    User banned
    Россия упрямится не только из- за Тузлы, но и из- за принципов раздела акватории Азовского моря
    Упрямится не Россия, а Украина, которая мечтает хоть здесь урвать кусок побольше - менталитет не пропьешь. Керченский пролив в равной мере принадлежит и России и Украине и поэтому должен быть поделен по середине, а Тузла это просто еще один клочок земли, который нужен Украине не больше, чем скала Змеиный...

10. Вверх #7809
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Признанная или нет - не суть. Россия и Украина - суверенные государства и коли у погранцов есть боевое оружие, то оно выдается им не для красоты, а для охраны границы. Надеюсь, Вы еще не забыли, что эти слова означают.
    Каждый раз вспоминаю в Домодедово...

11. Вверх #7810
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Упрямится не Россия, а Украина, которая мечтает хоть здесь урвать кусок побольше - менталитет не пропьешь. Керченский пролив в равной мере принадлежит и России и Украине и поэтому должен быть поделен по середине, а Тузла это просто еще один клочок земли, который нужен Украине не больше, чем скала Змеиный...
    Почему? Потому что так хочется? Именно такую позицию демонстрируют ваши переговорщики... а погранцы- просто ловят в Азове украинские сейнеры, дабы неповадно хохлам было...
    Скалу в Гааге признали островом, так что у себя на карте фломастером напишите, дабы впредь не блЕстать...

12. Вверх #7811
    По геодезическим картам Евразия отходит от Китая и должна принадлежать ему, Вам не кажется? Собственно, Медведев это уже начал понимать...
    Россия упрямится не только из- за Тузлы, но и из- за принципов раздела акватории Азовского моря, да и на сухопутье у нее нашлось множество претензий. Один Крым чего стоит...
    Можно иронизировать хоть сколько угодно.

13. Вверх #7812
    User banned
    в общем грустно........
    может меня сейчас закидают этими..помидорами и ратующие за то и то...........

жизнь человеческая - дар Б-жий.....
    мне безумно жаль этого парня. как и безумнор жаль того, кто был застрелен некоторое время назад..........
    ужасно другое........то что во исполнение команд кукловодов мы можем начать спорю изза такой непонимания всего, что вокруг.......с того и гибнут..............
    мы.........тут я в равной степени поминаю всех нас......и тех кто "хохол" и тех кто "москаль"...... (не вкаладывая никаких обидных смыслов).

Жизнь человеческая бесценна......и когда (если удовольствие будет лить обвинения) вспомните за то.
    И жертвы все..и этот погранец который стрелял (приказ....шо вы таки думаетие он знгает за Тузлу или еще чего?)....и этот несчастнй , который решил проехать...........

когда же все мы поймем, что быть соседями - это не значит каждый раз дрожжи в отхожее место друг другу бросать!!!!!!!
    будет..верю в то , что в будущем будетит великая страна......из нас из всех....только пока политики меряются пиписьками ....они и будут разводить...........как лохов.
    И всем , кто с той или иной стороны набрасывается....."орден почетного лоха " (с)очень подошел бы.

Простите ,если был резок.

14. Вверх #7813
    User banned
    да.....вот еще..........предостерег бы.....да Господь не дал дара убеждения.......не все так плохо на Украине и не все так радостно в России.

тараканов........не счесть....что там что там.........и что самое приекольное......виноваты не люди.

И КОГДА ЖЕ ЭТО ПОЙМЕТСЯ???!!!!!

15. Вверх #7814
    User banned
    Я не передёргиваю, милейшая, я говорю свою точку зрения. Ну а если вы по долгу считаете рассуждать на тему куда можно стрелять, то стреляя по колёсам, "рикошет" в шею водителя - это очередь на поражение. Выстрел - следствие -суд - тюрьма - скандал...
    во-первых, разъясните фразу "по долгу считаете рассуждать". Если Вы считаете, что я рассуждаю долго (по времени), то оно пишется слитно, а если имеете в виду чей то долг, то тем более непонятно...
    Вообще-то, я и не рассуждала, прочитала, приняла к сведению.
    А словосочетание "суд-тюрьма-скандал" - это к кому относится? Если к покойнику, то ему уже тюрьма не грозит, если к пограничнику, то у них всё как-то иначе, у военных.
    Со словами типа "милейшая" прошу ко мне не обращаться.
    Последний раз редактировалось Эллачка; 26.11.2009 в 18:32.

16. Вверх #7815
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    да.....вот еще..........предостерег бы.....да Господь не дал дара убеждения.......не все так плохо на Украине и не все так радостно в России.

тараканов........не счесть....что там что там.........и что самое приекольное......виноваты не люди.

И КОГДА ЖЕ ЭТО ПОЙМЕТСЯ???!!!!!
    ни-ког-да. Свой навоз лучше пахнет. А вообще да: один нарушал закон, другой выполнял свою служебную обязанность, жаль обоих. Одного не вернешь, другой всю жизнь будет помнить. Но к политике это не имеет никакого отношения.

17. Вверх #7816
    User banned
    Lyalya....а если для меня и тот и тот свой!!!!!!!!!!!!!
    вот в чем гембель то.......

18. Вверх #7817
    User banned
    Т.е. если РФ подпишет этот договор о границе, то пограничники исчезнут? Правда? Я думаю как раз наоборот. Появится еще больше. И колючую проволоку натянут. И ваши и наши. Человека застрелили за то, что он нарушил глупые правила, придуманные политиками, но неудобные людям. Это вопрос что важнее. Удобство политиков или удобство людей.

19. Вверх #7818
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Т.е. если РФ подпишет этот договор о границе, то пограничники исчезнут? Правда? Я думаю как раз наоборот. Появится еще больше. И колючую проволоку натянут. И ваши и наши. Человека застрелили за то, что он нарушил глупые правила, придуманные политиками, но неудобные людям. Это вопрос что важнее. Удобство политиков или удобство людей.
    на русско-японской границе тоже стреляют в японских браконьеров-нарушителей границ. Может, тоже глупые правила, и границу запретить?

20. Вверх #7819
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Со словами типа "милейшая" прошу ко мне не обращаться.
    Чесслово, больше не буду обращаться.

21. Вверх #7820
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    на русско-японской границе тоже стреляют в японских браконьеров-нарушителей границ. Может, тоже глупые правила, и границу запретить?
    А в ЕС на границе между странами даже стрелять некому. Нет пограничников. Вы бы какие границы с Украиной хотели? Как в ЕС или как с Японией?

Ответить в теме
Страница 391 из 8519 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права