|
"Смешались в кучу -кони,люди.."(с)
Антон,Карцев арендовал данную квартиру?
"не пэрэскакуйте"(С)
Считаете,что Карцев не достоин такого подарка?Есть соответствующая тема - обсудим там
В данном случае - вы соврали,случаев,когда арендованную квартиру передали в собственность за 1 гривну - вы так и не предоставили![]()
Орди..что за одну гривну? Труханов что-то арендовал и купил это за одну гривну?
"вы,или спрячьте свои ..эти..ноги..или давайте с этим что-то решать"(с)
Если у вас есть данные,что Труханов получил в собственность 800 кв.м.городской недвижимости за 1 гривну - факты в студию.плииз..![]()
Антон,значит все ,кто не согласен с вашим мнением -воры и шестерки?
Уровень вашей дискуссии с опонентами (да и воспитания) вселяет в меня твердую уверенность,что именно мое мнение правильное,спасибо,что окончательно убедили меня в этом
Антон,а вы лично за кого голосовать будете?
Или так..раз нет пока списка реальных кандидатов - кого бы вы предложили на пост мэра? (Гончаренко не предлагать,папа сказал,что только после него )
Настоятельно рекомендую воздерживаться от переходов на личности.
Последний раз редактировалось lens; 26.11.2009 в 21:18.
Я считаю что мэром будет Гончаренко! Все таки Одессе нужно новое поколение руководителей. Гончаренко это шаг вперед для Одессы, т.к. столько сколько сделал он, будучи просто депутатом не сделала вся городская власть!
Лично я сегодня окончательно решил, Костусев безусловно достойный кандидат, но мой голос только за Гончаренко (уверен он выиграет).
Да. Посмотрите решения той сессии, где должны были выносить продажу Привоза под снос. В том же решении, что и по Привозу в конце идёт списочек тех помещений, которые отдюатся за 1 гривну арендаторам. И там есть 852 метра на Екатерининской, которые арендует эээ федерация муэй-тай бокса (кажется так). Мне лень ради вас одной идти искать это решение, сканировать и выкладывать.
Не знаю, что там сказал чей-то папа, но Гончаренко - самый достойный кандидат сегодня.
Он одессит.
У него подходящее образование и опыт работы.
Подходящий возраст (мне кажется, что мэр должен быть моложе по крайней мере 45 лет).
И, самое главное, даже не получая зарплату за депутатство, работает на благо города, не смотря на все козни со стороны официальных властей!
aliaodessa, я заметил за вами одну особенность: вы всегда требуете документальных подтверждений слов собеседников. а вы не думали о том, что, в половине случаев, раздобыть такую информацию, не имея соответствующих полномочий просто нереально.факты в студию.плииз..
Но тут есть я.
Так что - наслаждайтесь
я ссылку вам специально не даю - сможете проверить, было такое решение или нет...Рішення
Одеської міської ради
№4136-V від 09.04.2009
Про продаж гр. Кацу (Карцеву) Р.А. двокімнатної квартири № 63, розташованої за адресою: м. Одеса, Французький бульвар, 9
Відповідно до ст. ст. 26, 60 Закону України «Про місцеве самоврядування в Україні», ст. 655 Цивільного кодексу України, враховуючи клопотання закладів культури м. Одеси про виділення квартири у м. Одесі одному з талановитих одеситів, народному артисту Російської Федерації гр. Кацу (Карцеву) Р.А., враховуючи талант актора, творчість якого високо цінують численні глядачі не тільки України та Російської Федерації, але й у світі, мистецтво якого принесло міжнародну славу нашому місту, бажання гр. Каца (Карцева) Р.А. повернутися на Батьківщину, відсутність у нього жилої площі у м. Одесі, Одеська міська рада
ВИРІШИЛА:
1. Продати Кацу (Карцеву) Роману Аншелевичу за договором купівлі-продажу двокімнатну квартиру № 63, розташовану за адресою: м. Одеса, Французький бульвар, 9, за 1,20 грн., у тому числі ПДВ – 0,20 грн.
2. Доручити управлінню капітального будівництва Одеської міської ради укласти з гр. Кацем (Карцевим) Р.А. договір купівлі-продажу об'єкта, зазначеного в пункті 1 цього рішення.
3. Контроль за виконанням цього рішення покласти на постійну комісію з комунальної власності Одеської міської ради.
Міський голова Е. Гурвіц
Орди ..обыскалась..предыдущая сессия? Нашла там за гривну в год аренду для "Радуги"..а передачу в собственность - ну,не нашла..
пы.сы.Если лень искать доказательства - зачем писать? Просто так? Думаю,не мне одной интересно
Кстати - так под снос или как -переведите ..если под снос - то что в собственности? Снесенный подвал?
Если сказали "а,то говорите уже и "б" ..а то как-то не кошерненько..![]()
Насчет опыта - можно поспорить
Возраст? Не знаю,слишком он эмоциональный и нервный ..
За депутатство он зарплату не получает? А как же депутатский партийный фонд,из которого он получает денешку?
Да расскажите еще тысячу "за" - Гончаренко ..только не нам,а папе Костусеву - он его как кандидата и не рассматривает - сказал сам будет идти..мал еще..сынуля..![]()
Блиииин..аж на слезу прошибло..
Прям с 14 лет..
И ничего он не обнародовал - рассказал ,что считал нужным.
А заместитель он - у Шмушковича в фирме "Главбитпром" - только они давно ничего не строят,да не строили никогда
Консультации? На деньги с консультаций квартиру на пр.Шевченко и Теану? Или это еще до консультаций ? На зарплату фельдшера Скорой помощи? Ну..ну..![]()
Социальные закладки