Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 192 из 3737 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 74725
  1. Вверх #3821
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    за одну гривну, да.
    Вот такой у нас чудесный горсовет при Гурвице!

А некоторые говорят, что "лучше Гурвица нету" - не иначе это или сами воры, или нанятые ворами шестёрки.

2. Вверх #3822
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Ну, вот, не арендатору, а просто так за 1 (одну) гривну и 20 копеек продали квартиру:

dumskaya.net/news/Roman_Karcev_kupil_kvartiru_na_Francuzskom_bulva/
    "Смешались в кучу -кони,люди.."(с)
    Антон,Карцев арендовал данную квартиру?
    "не пэрэскакуйте"(С)
    Считаете,что Карцев не достоин такого подарка?Есть соответствующая тема - обсудим там
    В данном случае - вы соврали,случаев,когда арендованную квартиру передали в собственность за 1 гривну - вы так и не предоставили

3. Вверх #3823
    за одну гривну, да.
    Орди..что за одну гривну? Труханов что-то арендовал и купил это за одну гривну?
    "вы,или спрячьте свои ..эти..ноги..или давайте с этим что-то решать"(с)
    Если у вас есть данные,что Труханов получил в собственность 800 кв.м.городской недвижимости за 1 гривну - факты в студию.плииз..

4. Вверх #3824
    Вот такой у нас чудесный горсовет при Гурвице!

А некоторые говорят, что "лучше Гурвица нету" - не иначе это или сами воры, или нанятые ворами шестёрки.
    Антон,значит все ,кто не согласен с вашим мнением -воры и шестерки?
    Уровень вашей дискуссии с опонентами (да и воспитания) вселяет в меня твердую уверенность,что именно мое мнение правильное ,спасибо,что окончательно убедили меня в этом
    Антон,а вы лично за кого голосовать будете?
    Или так..раз нет пока списка реальных кандидатов - кого бы вы предложили на пост мэра? (Гончаренко не предлагать,папа сказал,что только после него )

Настоятельно рекомендую воздерживаться от переходов на личности.
    Последний раз редактировалось lens; 26.11.2009 в 21:18.

5. Вверх #3825
    Посетитель
    Я считаю что мэром будет Гончаренко! Все таки Одессе нужно новое поколение руководителей. Гончаренко это шаг вперед для Одессы, т.к. столько сколько сделал он, будучи просто депутатом не сделала вся городская власть!

6. Вверх #3826
    Частый гость
    Лично я сегодня окончательно решил, Костусев безусловно достойный кандидат, но мой голос только за Гончаренко (уверен он выиграет).

7. Вверх #3827
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Орди..что за одну гривну? Труханов что-то арендовал и купил это за одну гривну?
    "вы,или спрячьте свои ..эти..ноги..или давайте с этим что-то решать"(с)
    Если у вас есть данные,что Труханов получил в собственность 800 кв.м.городской недвижимости за 1 гривну - факты в студию.плииз..
    Да. Посмотрите решения той сессии, где должны были выносить продажу Привоза под снос. В том же решении, что и по Привозу в конце идёт списочек тех помещений, которые отдюатся за 1 гривну арендаторам. И там есть 852 метра на Екатерининской, которые арендует эээ федерация муэй-тай бокса (кажется так). Мне лень ради вас одной идти искать это решение, сканировать и выкладывать.

8. Вверх #3828
    Постоялец форума
    ...
    Антон,а вы лично за кого голосовать будете?
    Или так..раз нет пока списка реальных кандидатов - кого бы вы предложили на пост мэра? (Гончаренко не предлагать,папа сказал,что только после него )
    Не знаю, что там сказал чей-то папа, но Гончаренко - самый достойный кандидат сегодня.
    Он одессит.
    У него подходящее образование и опыт работы.
    Подходящий возраст (мне кажется, что мэр должен быть моложе по крайней мере 45 лет).
    И, самое главное, даже не получая зарплату за депутатство, работает на благо города, не смотря на все козни со стороны официальных властей!

9. Вверх #3829
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Соловьев Посмотреть сообщение
    Я считаю что мэром будет Гончаренко! Все таки Одессе нужно новое поколение руководителей. Гончаренко это шаг вперед для Одессы, т.к. столько сколько сделал он, будучи просто депутатом не сделала вся городская власть!
    Стоит также обратить внимание на тот факт, что в отличии от городских властей, которые только рассказывают, какие все плохие и как им все мешают, Гончаренко реальными делами помогает городу, изыскивая все доступные ему, как депутату и одесситу способы.

10. Вверх #3830
    Постоялец форума
    "Смешались в кучу -кони,люди.."(с)
    Антон,Карцев арендовал данную квартиру?
    "не пэрэскакуйте"(С)
    Считаете,что Карцев не достоин такого подарка?Есть соответствующая тема - обсудим там
    В данном случае - вы соврали,случаев,когда арендованную квартиру передали в собственность за 1 гривну - вы так и не предоставили
    Хотите сказать, что если продали за гривну имущество не арендатору, это сразу в корне меняет ситуацию?

11. Вверх #3831
    Живёт на форуме
    Не знаю, что там сказал чей-то папа, но Гончаренко - самый достойный кандидат сегодня.
    Он одессит.
    Подходящий возраст (мне кажется, что мэр должен быть моложе по крайней мере 45 лет).
    И, самое главное, даже не получая зарплату за депутатство, работает на благо города, не смотря на все козни со стороны официальных властей!
    Еще один не имеющий официальных доходов? за что он живет? Папа помогает или спонсоры есть? (гэй мне тоже не нравится)
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

12. Вверх #3832
    Постоялец форума
    факты в студию.плииз..
    aliaodessa, я заметил за вами одну особенность: вы всегда требуете документальных подтверждений слов собеседников. а вы не думали о том, что, в половине случаев, раздобыть такую информацию, не имея соответствующих полномочий просто нереально.

Но тут есть я.
    Так что - наслаждайтесь

Рішення

Одеської міської ради

№4136-V від 09.04.2009

Про продаж гр. Кацу (Карцеву) Р.А. двокімнатної квартири № 63, розташованої за адресою: м. Одеса, Французький бульвар, 9

Відповідно до ст. ст. 26, 60 Закону України «Про місцеве самоврядування в Україні», ст. 655 Цивільного кодексу України, враховуючи клопотання закладів культури м. Одеси про виділення квартири у м. Одесі одному з талановитих одеситів, народному артисту Російської Федерації гр. Кацу (Карцеву) Р.А., враховуючи талант актора, творчість якого високо цінують численні глядачі не тільки України та Російської Федерації, але й у світі, мистецтво якого принесло міжнародну славу нашому місту, бажання гр. Каца (Карцева) Р.А. повернутися на Батьківщину, відсутність у нього жилої площі у м. Одесі, Одеська міська рада

ВИРІШИЛА:

1. Продати Кацу (Карцеву) Роману Аншелевичу за договором купівлі-продажу двокімнатну квартиру № 63, розташовану за адресою: м. Одеса, Французький бульвар, 9, за 1,20 грн., у тому числі ПДВ – 0,20 грн.

2. Доручити управлінню капітального будівництва Одеської міської ради укласти з гр. Кацем (Карцевим) Р.А. договір купівлі-продажу об'єкта, зазначеного в пункті 1 цього рішення.

3. Контроль за виконанням цього рішення покласти на постійну комісію з комунальної власності Одеської міської ради.

Міський голова Е. Гурвіц
    я ссылку вам специально не даю - сможете проверить, было такое решение или нет...

13. Вверх #3833
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Еще один не имеющий официальных доходов? за что он живет? Папа помогает или спонсоры есть? (гэй мне тоже не нравится)
    dumskaya.net/news/Aleksej_Goncharenko_obnarodoval_dannye_o_svoem_m/

14. Вверх #3834
    Да. Посмотрите решения той сессии, где должны были выносить продажу Привоза под снос. В том же решении, что и по Привозу в конце идёт списочек тех помещений, которые отдюатся за 1 гривну арендаторам. И там есть 852 метра на Екатерининской, которые арендует эээ федерация муэй-тай бокса (кажется так). Мне лень ради вас одной идти искать это решение, сканировать и выкладывать.
    Орди ..обыскалась..предыдущая сессия? Нашла там за гривну в год аренду для "Радуги"..а передачу в собственность - ну,не нашла..
    пы.сы.Если лень искать доказательства - зачем писать? Просто так? Думаю,не мне одной интересно
    Кстати - так под снос или как -переведите ..если под снос - то что в собственности? Снесенный подвал?
    Если сказали "а,то говорите уже и "б" ..а то как-то не кошерненько..

15. Вверх #3835
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    aliaodessa, я заметил за вами одну особенность: вы всегда требуете документальных подтверждений слов собеседников. а вы не думали о том, что, в половине случаев, раздобыть такую информацию, не имея соответствующих полномочий просто нереально.

Но тут есть я.
    Так что - наслаждайтесь

я ссылку вам специально не даю - сможете проверить, было такое решение или нет...
    Дык к вашим знаниям и опыту чиновничьему и взываю (см.пост выше)
    Был спор о том,что некто на сайте предположил,что мэр заберет Дом Приемов в собственность,раз его арендует..Антон сказал,что за 1 гривну - как обычно,типа..А о Карцеве,насколько помню - на сайте есть .

16. Вверх #3836
    Он одессит.
    Насчет опыта - можно поспорить
    Возраст? Не знаю,слишком он эмоциональный и нервный ..
    За депутатство он зарплату не получает? А как же депутатский партийный фонд,из которого он получает денешку?
    Да расскажите еще тысячу "за" - Гончаренко ..только не нам,а папе Костусеву - он его как кандидата и не рассматривает - сказал сам будет идти..мал еще..сынуля..

17. Вверх #3837
    dumskaya.net/news/Aleksej_Goncharenko_obnarodoval_dannye_o_svoem_m/
    Блиииин..аж на слезу прошибло..
    Прям с 14 лет..
    И ничего он не обнародовал - рассказал ,что считал нужным.
    А заместитель он - у Шмушковича в фирме "Главбитпром" - только они давно ничего не строят,да не строили никогда
    Консультации? На деньги с консультаций квартиру на пр.Шевченко и Теану? Или это еще до консультаций ? На зарплату фельдшера Скорой помощи? Ну..ну..

18. Вверх #3838
    Живёт на форуме
    За депутатство он зарплату не получает? А как же депутатский партийный фонд,из которого он получает денешку?
    враньё! депутаты не получают на руки деньги из этого фонда.
    Гончаренко просто написал заявление в горсовете "на деньги моего депутатского фонда поставить там-то и там-то детские площадки".

снять и положить их себе в карман он не может.

19. Вверх #3839
    Живёт на форуме
    На деньги с консультаций квартиру на пр.Шевченко и Теану? Или это еще до консультаций ? На зарплату фельдшера Скорой помощи? Ну..ну..
    Он в этой квартире с рождения жил...

20. Вверх #3840
    Живёт на форуме
    За одну гривну?
    Орди..не надо ..
    Первоочередным правом выкупа пользуется арендатор согласно закона .
    Но чтоб за одну гривну ?
    "сыр Хохланд..это фантастика.."(с)
    Что скажешь?
    Изображения

Закрытая тема
Страница 192 из 3737 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права