Мне нравится эта реклама " Ваш Сад" Кто видел? Цветы от грипа, ну блин. Меня порвало!)) Уже и цветы решили сюда приписать)
|
Мне нравится эта реклама " Ваш Сад" Кто видел? Цветы от грипа, ну блин. Меня порвало!)) Уже и цветы решили сюда приписать)
Это правда! Есть такие растения. Самое распространенное - это герань. Она так приятно пахнет анисом. До революции в России ее держали на всех подоконниках в красильных мастерских: она очищает воздух и защищает дыхательные пути от токсичных паров.
Есть и еще такие растения... Надо будет зайти в "Ваш Сад" и глянуть, что они там предлагают.
Английский на каждый день и для особых случаев
наткнулась в нете на
http://www.4air.ru/stat/profilaktika_svinogo_grippa.php
Мама купила одну из них ( недорогую) и реально перестала болеть каждый месяц. Я долго пыталась вникнуть в принцип действия и вывод напросился сам собой - гарантированно лучше, чем цветы от гриппа)))
Жаль, что не могу поставить "+" Gammyanna и БибизянаСогласна с Вами по многим позициям. Спорить с людьми, заявляющими: "Не покупайте антивирусные лекарства, т.к. это дает наживу политикам и фармацевтам!" не имеет смысла. Не все болезни можно вылечить малиной,калиной, водкой и салом. Если мы и дети каждой осенью пьем в профилактических целях (есть профилактические дозы у арбидола, гропринозина, грипп-хееля) противовирусные препараты, и они дают реальный эффект, то мы их будем пить. Покупать и пить. Наряду со здоровым питанием и здоровым образом жизни. Не хотите лить воду на мельницу политиков и фармацевтов, зарабатывающих на Вас миллионы - покупайте то, что находите нужным. Да, это безобразие, что некоторых препаратов нет в аптеках, а на те, что есть взвинтили цену, так что теперь? "Назло кондуктору" не лечиться?
То rusooo: Сказать "Фу, как некрасиво", бесполезно, как и напоминать, кто по национальному признаку была мать Христа... На Вас нажились они??? Боже, какой кошмар! Посчитайте, как нажились на Вас за всю Вашу жизнь Ваши соплеменники![]()
Где Вы эту чушь вычитали?
Заболеть очень просто...Вы даже не представляете на сколько просто.
И диагностика туберкулёза не представляет трудности при условии регулярной диспансеризации или хотя бы флюорографии раз в год(если не из группы риска).А сейчас гуляет столько больных с открытой формой,что это уже катастрофа,а не эпидемия.
Я не выделял ВК ни разу за всё время болезни(а это год после диагностирования и,наверное, около того до).И диагноз поставили по флюорограмме,при том что ни кашля,ни температуры...Только холодный пот по утрам.Погулял бы ещё полгодика-уже бы похоронили...
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Есть еще и кварцевые лампы, которые, кстати убивают даже туберкулезную палочку!
Иду за мечтой!
Вот-вот...Тяжело заболеть, но люди умирают и болеют нормально им. И тут всё зависит тоже от предрасположенности. Так как тут понятно, что не всем дано заболеть. У меня был опыт общения с человеком, который болел этим недугом, царсто ему небесное. Был глуп и очень юный, а теперь понимаю как рисковал, видя как он кашляет в комнате и зная, что у него тубик, и общался с ним. Но , слава богу, видно кто-то есть на земле, я дышу и живу, а было это года два назад и все, кто с ним общались тоже. да и брат его имел эту проблему, но врорде вылечился!
вот про тамифлю интереная статья
http://www.rus.newsru.ua/world/26nov2009/oseltamivir.html
Нужно уметь работать с информацией.
с сайта прививка.ру
http://www.eurolab.uaВ связи с тем, что микроб медленно размножается, больные туберкулезом выделяют очень незначительное число бактерий, а значит для заражения здорового человека требуется длительный контакт с больным.
Хотя туберкулёз не относят к высококонтагиозным заболеваниям, 25-50% людей, тесно контактирующих с бактериовыделителями, инфицируются. Следует помнить, что заразиться туберкулёзом - не значит заболеть. Манифестная форма туберкулёза развивается в 5-15% случаев, у остальных заражённых формируется нестерильный иммунитет.
Я думаю запугивать людей не нужно но и от флюшки отказыватся тоже не рекомендую.
Цветы и лампы за собой везде не потаскаешь... А дома разьве что от родственников защита.
Прозектор, ты умничка. Не дают поставить плюсик. Лови ++++++++
Может и паранойя с конспирологией, но интересно:
http://malchish.org/index.php?option=com_content&task=view&id=309&Itemid=1
Вот немного оттуда:
То, что в вакцину [от Baxter] попали сразу два типа живых вирусов, которые только в комбинации могут вызвать вспышку заболевания, как-то трудно объяснить случайностью. Случайностью тут скорее является то, что их обнаружили в вакцине до начала вакцинации. Расследование по тому случаю до сих пор не закончено и у меня есть сомнения, что оно вообще закончится как-то внятно и доказательно. Особенно если вспомнить историю с белым порошком, который рассылался в конвертах в США. Биотеррористический акт со спорами сибирской язвы в США в 2001 году пытались списать на исламских террористов, но микробиолог Брюс Ивинс, делавший экспертизу, отказался дать заключение, что в состав "белого порошка" входит бентонит... После этого учёный сам стал основным подозреваемым в теракте и его жизнь странным образом оборвалась в результате "самоубийства". Найти в случае провала теракта аналогичного "козла отпущения" в недрах Baxter видимо также будет не трудно. Найдут. Уже ищут, ведь надо объяснить ещё и первый случай. Спишут при случае сразу оба.
Кстати, насчёт "козла отпущения". Три месяца назад был арестован израильский микробиолог Иосиф Моше по обвинению в терроризме. Перед этим он сам обвинил Baxter International в производстве биологического оружия на заводе, который находится... на Украине. Причём этот "террорист" выдал много подробностей на эту тему. По его версии украинская лаборатория производила биологическое оружие, замаскированное под вакцину. Он утверждал, что вакцина содержит адъювант, чтобы ослабить иммунную систему, и копию РНК от вируса, ответственного за "испанский" грипп 1918 года. Тут я бы добавил: адъювант может служить и для усиления иммунитета, что только усилит вредоносное действие вируса "испанки". Почему - будет ясно позднее. А геномы ряда вирусов (гриппа в том числе) состоят только из РНК, то есть у них она играет роль, которую у высших организмов выполняет ДНК. Собственно вирус гриппа - это только 8 фрагментов РНК в белковой оболочке. В общем, вакцина Baxter - это вирус "испанки" с адъювантом. Осталось только взять, да проверить. Если бы только нашёлся кто-то, кто проверил бы слова Моше! Всё это было сказано им за три месяца до эпидемии странной пневмонии в западных областях Украины.Но откуда взялась инфекция? 30 октября в редакции некоторых местных газет поступили звонки с тревожными сообщениями о низко пролетающих самолётах, распыляющих неизвестное аэрозольное вещество над Львовом, Тернополем и другими городами.
Социальные закладки