Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 716 из 1475 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,301 по 14,320 из 29484
  1. Вверх #14301
    Посетитель Аватар для Kotto
    Мне нравится эта реклама " Ваш Сад" Кто видел? Цветы от грипа, ну блин. Меня порвало!)) Уже и цветы решили сюда приписать)

2. Вверх #14302
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotto Посмотреть сообщение
    Мне нравится эта реклама " Ваш Сад" Кто видел? Цветы от грипа, ну блин. Меня порвало!)) Уже и цветы решили сюда приписать)
    Да я тоже видела ,а Сан Клин анти Грип

3. Вверх #14303
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Это правда! Есть такие растения. Самое распространенное - это герань. Она так приятно пахнет анисом. До революции в России ее держали на всех подоконниках в красильных мастерских: она очищает воздух и защищает дыхательные пути от токсичных паров.
    Есть и еще такие растения... Надо будет зайти в "Ваш Сад" и глянуть, что они там предлагают.
    Английский на каждый день и для особых случаев

4. Вверх #14304
    Посетитель Аватар для dolunay
    наткнулась в нете на
    http://www.4air.ru/stat/profilaktika_svinogo_grippa.php
    Мама купила одну из них ( недорогую) и реально перестала болеть каждый месяц. Я долго пыталась вникнуть в принцип действия и вывод напросился сам собой - гарантированно лучше, чем цветы от гриппа)))

5. Вверх #14305
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Жаль, что не могу поставить "+" Gammyanna и Бибизяна Согласна с Вами по многим позициям. Спорить с людьми, заявляющими: "Не покупайте антивирусные лекарства, т.к. это дает наживу политикам и фармацевтам!" не имеет смысла. Не все болезни можно вылечить малиной,калиной, водкой и салом. Если мы и дети каждой осенью пьем в профилактических целях (есть профилактические дозы у арбидола, гропринозина, грипп-хееля) противовирусные препараты, и они дают реальный эффект, то мы их будем пить. Покупать и пить. Наряду со здоровым питанием и здоровым образом жизни. Не хотите лить воду на мельницу политиков и фармацевтов, зарабатывающих на Вас миллионы - покупайте то, что находите нужным. Да, это безобразие, что некоторых препаратов нет в аптеках, а на те, что есть взвинтили цену, так что теперь? "Назло кондуктору" не лечиться?

То rusooo: Сказать "Фу, как некрасиво", бесполезно, как и напоминать, кто по национальному признаку была мать Христа... На Вас нажились они??? Боже, какой кошмар! Посчитайте, как нажились на Вас за всю Вашу жизнь Ваши соплеменники

6. Вверх #14306
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Тем не менее вы находитесь именно на этой ветке. А не на ветке о теберкулезе или ВИЧ.
    И грипп сам по себе не самая безопасная напасть. Он может дать осложнения на почки, сердце, легкие.. Это уже повод привиться. Ну а если посчитать в финансовом смысле сколько будет стоить минимум неделя больничного плюс все лекарства - несравнимо по стоимости с одной дозой вакцины.
    А если вакцина даст какой то побочный эфект, а там до смерти не мало дотянуть. Вы не думайте, что вакцина такая безопасная. Были мнения даже, что грипом этим легче переболеть и чтобы иммунитет появился, чем вакцинацию делать.

7. Вверх #14307
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Судите сами.
    Носители 2\3 людей. При ослаб. иммунитете разв. болезнь.
    Передача возд-кап. путем. При длительном контакте с больным в осторой форме.. (при 8 ч контакте в день через 6 мес. вероятность заболеть 50 %) Через предметы заражение маловероятно. Те кто лечится хотя бы 2 недели уже не опасны. Заражение происходит от взрослых больных, которые выделяют палочку туберкулеза в окружающую среду с мокротой при чихании, кашле, разговоре. Правда, заражаются не все, и лишь 5—15% заразившихся людей заболевают. У остальных вырабатывается иммунитет, при наличии которого человек не болеет, хотя возбудитель остается в организме.

Добавлю.
    Заболеть тубиком тяжело - это и объясняет трудности диагностики и сомнительную пробу Манту, и даже мазки и ПЦР ничего могут не показать. А все потому что даже больной может не выделять либо выделять очень слабо эту бактерию.

Мамские форумы и логика это хорошо, но нужно и мед сайты посещать...
    Где Вы эту чушь вычитали?
    Заболеть очень просто...Вы даже не представляете на сколько просто.
    И диагностика туберкулёза не представляет трудности при условии регулярной диспансеризации или хотя бы флюорографии раз в год(если не из группы риска).А сейчас гуляет столько больных с открытой формой,что это уже катастрофа,а не эпидемия.
    Я не выделял ВК ни разу за всё время болезни(а это год после диагностирования и,наверное, около того до).И диагноз поставили по флюорограмме,при том что ни кашля,ни температуры...Только холодный пот по утрам.Погулял бы ещё полгодика-уже бы похоронили...
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

8. Вверх #14308
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Это правда! Есть такие растения. Самое распространенное - это герань. Она так приятно пахнет анисом. До революции в России ее держали на всех подоконниках в красильных мастерских: она очищает воздух и защищает дыхательные пути от токсичных паров.
    Есть и еще такие растения... Надо будет зайти в "Ваш Сад" и глянуть, что они там предлагают.
    Да, есть ещё и такие приборы уже, которые тоже с воздухом что-то делают. Короче говоря, найти теперь клиентов очень легко таким фирмам.

9. Вверх #14309
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Да, есть ещё и такие приборы уже, которые тоже с воздухом что-то делают. Короче говоря, найти теперь клиентов очень легко таким фирмам.
    Эти приборы были и раньше. Например "люстра Чижевского" и другие ионизаторы

10. Вверх #14310
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Есть еще и кварцевые лампы, которые, кстати убивают даже туберкулезную палочку!
    Иду за мечтой!

11. Вверх #14311
    Посетитель Аватар для dolunay
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Эти приборы были и раньше. Например "люстра Чижевского" и другие ионизаторы
    и я немного выше писала от этом!

12. Вверх #14312
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Где Вы эту чушь вычитали?
    Заболеть очень просто...Вы даже не представляете на сколько просто.
    И диагностика туберкулёза не представляет трудности при условии регулярной диспансеризации или хотя бы флюорографии раз в год(если не из группы риска).А сейчас гуляет столько больных с открытой формой,что это уже катастрофа,а не эпидемия.
    Я не выделял ВК ни разу за всё время болезни(а это год после диагностирования и,наверное, около того до).И диагноз поставили по флюорограмме,при том что ни кашля,ни температуры...Только холодный пот по утрам.Погулял бы ещё полгодика-уже бы похоронили...
    Вот-вот...Тяжело заболеть, но люди умирают и болеют нормально им. И тут всё зависит тоже от предрасположенности. Так как тут понятно, что не всем дано заболеть. У меня был опыт общения с человеком, который болел этим недугом, царсто ему небесное. Был глуп и очень юный, а теперь понимаю как рисковал, видя как он кашляет в комнате и зная, что у него тубик, и общался с ним. Но , слава богу, видно кто-то есть на земле, я дышу и живу, а было это года два назад и все, кто с ним общались тоже. да и брат его имел эту проблему, но врорде вылечился!

13. Вверх #14313
    С(при 8 ч контакте в день через 6 мес. вероятность заболеть 50 %)
    Мамские форумы и логика это хорошо, но нужно и мед сайты посещать...
    При 8-ми часовом контакте в день Вам этого одного дня и хватит.А посещать медицинские сайты людям без медицинского образования не всегда полезно.ИМХО.

14. Вверх #14314
    Новичок
    вот про тамифлю интереная статья
    http://www.rus.newsru.ua/world/26nov2009/oseltamivir.html

15. Вверх #14315
    Посетитель Аватар для Стор

16. Вверх #14316
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    При 8-ми часовом контакте в день Вам этого одного дня и хватит.А посещать медицинские сайты людям без медицинского образования не всегда полезно.ИМХО.
    Нужно уметь работать с информацией.

с сайта прививка.ру
    В связи с тем, что микроб медленно размножается, больные туберкулезом выделяют очень незначительное число бактерий, а значит для заражения здорового человека требуется длительный контакт с больным.
    http://www.eurolab.ua
    Хотя туберкулёз не относят к высококонтагиозным заболеваниям, 25-50% людей, тесно контактирующих с бактериовыделителями, инфицируются. Следует помнить, что заразиться туберкулёзом - не значит заболеть. Манифестная форма туберкулёза развивается в 5-15% случаев, у остальных заражённых формируется нестерильный иммунитет.

Я думаю запугивать людей не нужно но и от флюшки отказыватся тоже не рекомендую.

17. Вверх #14317
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цветы и лампы за собой везде не потаскаешь... А дома разьве что от родственников защита.

18. Вверх #14318
    Нужно уметь работать с информацией.
    Никого я не запугивал и не собираюсь.
    А описал только начало того,что сам пережил-остальное страшно.
    Я и без интернета обладаю информацией...Какую Вы нигде не прочитаете,потому что таковая просто не публикуется.
    Будьте здоровы.

19. Вверх #14319
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Прозектор, ты умничка. Не дают поставить плюсик. Лови ++++++++

20. Вверх #14320
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Может и паранойя с конспирологией, но интересно:
    http://malchish.org/index.php?option=com_content&task=view&id=309&Itemid=1

Вот немного оттуда:
    То, что в вакцину [от Baxter] попали сразу два типа живых вирусов, которые только в комбинации могут вызвать вспышку заболевания, как-то трудно объяснить случайностью. Случайностью тут скорее является то, что их обнаружили в вакцине до начала вакцинации. Расследование по тому случаю до сих пор не закончено и у меня есть сомнения, что оно вообще закончится как-то внятно и доказательно. Особенно если вспомнить историю с белым порошком, который рассылался в конвертах в США. Биотеррористический акт со спорами сибирской язвы в США в 2001 году пытались списать на исламских террористов, но микробиолог Брюс Ивинс, делавший экспертизу, отказался дать заключение, что в состав "белого порошка" входит бентонит... После этого учёный сам стал основным подозреваемым в теракте и его жизнь странным образом оборвалась в результате "самоубийства". Найти в случае провала теракта аналогичного "козла отпущения" в недрах Baxter видимо также будет не трудно. Найдут. Уже ищут, ведь надо объяснить ещё и первый случай. Спишут при случае сразу оба.
    Кстати, насчёт "козла отпущения". Три месяца назад был арестован израильский микробиолог Иосиф Моше по обвинению в терроризме. Перед этим он сам обвинил Baxter International в производстве биологического оружия на заводе, который находится... на Украине. Причём этот "террорист" выдал много подробностей на эту тему. По его версии украинская лаборатория производила биологическое оружие, замаскированное под вакцину. Он утверждал, что вакцина содержит адъювант, чтобы ослабить иммунную систему, и копию РНК от вируса, ответственного за "испанский" грипп 1918 года. Тут я бы добавил: адъювант может служить и для усиления иммунитета, что только усилит вредоносное действие вируса "испанки". Почему - будет ясно позднее. А геномы ряда вирусов (гриппа в том числе) состоят только из РНК, то есть у них она играет роль, которую у высших организмов выполняет ДНК. Собственно вирус гриппа - это только 8 фрагментов РНК в белковой оболочке. В общем, вакцина Baxter - это вирус "испанки" с адъювантом. Осталось только взять, да проверить. Если бы только нашёлся кто-то, кто проверил бы слова Моше! Всё это было сказано им за три месяца до эпидемии странной пневмонии в западных областях Украины.
    Но откуда взялась инфекция? 30 октября в редакции некоторых местных газет поступили звонки с тревожными сообщениями о низко пролетающих самолётах, распыляющих неизвестное аэрозольное вещество над Львовом, Тернополем и другими городами.

Ответить в теме
Страница 716 из 1475 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права