Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 41 из 1486 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 29712
  1. Вверх #801
    Путешественник форума
    Я недели 3 как вернулась из тура с Аккордом, так наши паспорта были у нас, в отличие от поездки, в которую мы ездили с ними же летом. Руководитель группы сказал, что было принято решение внутри Аккорда, что все паспорта выдаются туристам при посадке во Львове в автобус и собираются исключительно при прохождении границы. Все остальное время паспорта находятся у туристов. Хотя, если честно, мне было бы спокойнее, если бы паспорт был у руководителя.
    З.Ы. Ездили в Чехию (Прага, Крумлов, Оломоуц), Германию (Дрезден), Австрию (Вена).
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

2. Вверх #802
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Tanchik01 Посмотреть сообщение
    Не уедете Вы с Польши куда хочешь. И у немцев и у австрийцев отлично работает погранполиция. Таких очень быстро снимают и депортируют. А вот в автобусном туре Вас в тот же Дрезден к примеру и довезут, причем за копейки.
    Ты имеешь шенген визу, это самое главное)Садишься на поезд, и за два дня доедешь куда захочешь. До Кракова электричка 13-15$ А из Катовиц на Wizzar долетишь за копейки в любое место Я в Польшу езжу сама к друзьям в гости и по делам, и знаю как все это просто, главное визу получить) Зачем чтобы незаконно эмигрировать, связываться с тур.компаниями и иметь головную боль?

А на счет паспорта, да это самый важный документ в нашей жизни, а заграницей тем более. Он удостоверяет твою личность, и без него (в случае форс-мажора) ты никто, к сожаленю(

3. Вверх #803
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    А вот в автобусном туре Вас в тот же Дрезден к примеру и довезут, причем за копейки.
    Ну 40-50 евро не такие уж копейки ))) плюс вход в музеи.
    А на двоих около 150 евро отдать за день экскурсий - не так мало.... Это чуть меньше моей месячной зарплаты.....

4. Вверх #804
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение

А на счет паспорта, да это самый важный документ в нашей жизни, а заграницей тем более. Он удостоверяет твою личность, и без него (в случае форс-мажора) ты никто, к сожаленю(
    ну может это касается больше индивидуальных туров, а не групповых)

5. Вверх #805
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Ты имеешь шенген визу, это самое главное)Садишься на поезд, и за два дня доедешь куда захочешь. До Кракова электричка 13-15$ А из Катовиц на Wizzar долетишь за копейки в любое место Я в Польшу езжу сама к друзьям в гости и по делам, и знаю как все это просто, главное визу получить) Зачем чтобы незаконно эмигрировать, связываться с тур.компаниями и иметь головную боль?

1. Поляки УЖЕ ввели выборочный контроль документов на авиа рейсы в Западную Европу.
    2. И крутые киевские ТО уже давно лишились акредитации в том же итальянском консульстве на автобусные туры. Догадайтесь почему.
    3. О колличестве депортаций наших через польско-украинскую границу поинтересуйтесь у наших погранцев, если у Вас есть там знакомые.
    4. Я никогда! не буду носить паспорт с собой и посему мне все равно где он, в сейфе отеля или у руковолителя группы. Есть очень печальный опыт близких мне людей.
    5. В случае фарс мажора мы там НИКТО независимо от того есть у нас паспорт или нет. Доказательств полный интернет. Если мы не можем добиться уважения властей к нам в своей стране и наших консульских служб за бугром, то почему нас должны уважать ТАМ?
    Маємо те що маємо...

6. Вверх #806
    1. Поляки УЖЕ ввели выборочный контроль документов на авиа рейсы в Западную Европу.
    2. И крутые киевские ТО уже давно лишились акредитации в том же итальянском консульстве на автобусные туры. Догадайтесь почему.
    3. О колличестве депортаций наших через польско-украинскую границу поинтересуйтесь у наших погранцев, если у Вас есть там знакомые.
    4. Я никогда! не буду носить паспорт с собой и посему мне все равно где он, в сейфе отеля или у руковолителя группы. Есть очень печальный опыт близких мне людей.
    5. В случае фарс мажора мы там НИКТО независимо от того есть у нас паспорт или нет. Доказательств полный интернет. Если мы не можем добиться уважения властей к нам в своей стране и наших консульских служб за бугром, то почему нас должны уважать ТАМ?
    Маємо те що маємо...
    На это отвечаю еще раз У тебя есть Виза Шенген на несколько дней.Билет в Париж в Wizzar можно купить за 69 ZL, а бывает и ниже, зависит от датыПо курсу это 13$ У тебя проверяют паспорт, там стоит действующая виза, какие проблемы?
    По поводу паспорта, рассуждаю как человек привыкший к самостоятельным путешествиям, паспорт должен быть при тебе.Даже в Польше по закону ты должен иметь при себе удостоверение личности.И я думаю, что всем известно, что в случае чего, незнание законов страны не освобождает от ответственности. А то что твоя неподозрительная личность вдруг станет подозрительной, станет только твоей проблемой(

7. Вверх #807
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Для Снежок 1, судя вашей логике тогда дешевле всего просто сделать на два дня самостоятельную туристическую визу в Польшу, это будет гораздо дешевле, чем связываться с тур. агенствами. Бронируешь квартиру по 30$ + виза 50$,доезжаешь до Львова на поезде или автобусе, и пересекаешь границу между Украиной и Польшей в Шегени пешком.Попадешь в Шенген зону и едешь куда хочешь
    очень хочется посмотреть как женщине-мужчине деревенского вида поляки взяли и открыли визу на 2 дня и как они сами себе бронируют квартиру в Польше по инету, ну или вообще имеют кредитку
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 26.11.2009 в 15:19.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

8. Вверх #808
    а что именно поляки проверяют на этом контроле?
    и, например, если есть шенген (выданный Польшей) и человек хочет слетать посмотреть на Эйф.башню и вернуться назад в польшу - то разве это проблема?
    сори за глупые вопросы - просто раньше с такой проблемой не сталкивалась

9. Вверх #809
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Ну 40-50 евро не такие уж копейки ))) плюс вход в музеи.
    А на двоих около 150 евро отдать за день экскурсий - не так мало.... Это чуть меньше моей месячной зарплаты.....
    Да наши агенства озверели, как и консульства в которых мы получаем визы
    Когда я сравниваю цены, поехать для примера в групповой тур и посетить одни и те же места самому или с тур группой, я выбираю самостоятельное посещение. Это будет стоить в несколько раз дешевле, главное в Интернете предварительно все узнать А сайтов и инфы там достаточно, как доехать и сколько будет стоить

10. Вверх #810
    Обясняю еще раз. При посадке в самолет визов на Париж у украинцев поляки УЖЕ начали спрашивать обратные билеты и доки подтверждающие оплату отеля в Париже. При отсутствии оных - депортация. И связано это как с нелегалами так и с укоренившейся практикой открытия виз не за правилвми шенгена, т.е. не в основную страну пребывания.
    Из Будапешта сами ехали в Вену, попали под проверку. В наличии была ксерокопия паспорта и визитка отеля в Будапеште. Билет на поезд туда-обратно. Никаких доп. вопросов, нам пожелали приятного путешествия и все.

11. Вверх #811
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    очень хочется посмотреть как женщине-мужчине деревенского вида поляки взяли и открыли визу на 2 дня и как они сами себе бронируют квартиру в Польше по инету, ну или вообще имеют кредитку
    Разочарую, кридитка для брони не нужна.Платишь через Вестерн Юнион и Ok. Главное чтобы твое имя на оплате, и на ваучере совпадало и сумма
    И не нужно людей делать более тупыми, чем они есть? Абалдеть, о тур фирмах они знают, а о инете нет.

12. Вверх #812
    Обясняю еще раз. При посадке в самолет визов на Париж у украинцев поляки УЖЕ начали спрашивать обратные билеты и доки подтверждающие оплату отеля в Париже. При отсутствии оных - депортация. И связано это как с нелегалами так и с укоренившейся практикой открытия виз не за правилвми шенгена, т.е. не в основную страну пребывания.
    Из Будапешта сами ехали в Вену, попали под проверку. В наличии была ксерокопия паспорта и визитка отеля в Будапеште. Билет на поезд туда-обратно. Никаких доп. вопросов, нам пожелали приятного путешествия и все.
    Спасибо за ответ Просветили темноту ))))

13. Вверх #813
    Разочарую, кридитка для брони не нужна.Платишь через Вестерн Юнион и Ok.
    IrinKa_kartinKa, я бы через Вестерн побоялась платить - т.к. по укр законам пересылать деньги БЕЗ подтверждающих договоров/счетов/накладных на ваше имя с мокрой печатью можно только на физ.лицо
    А неизвестно кому отправлять деньги..... Потом ничего не докажешь

14. Вверх #814
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    кажется мы уже отклонились от темы))))

15. Вверх #815
    Разочарую тебя Открывала визу на 10 дней сама в Польшу под бронь квартиры. И летала В Париж на два дня, все нормально.Хотя все советовали пользоваться наземным транспортом. В моем случае, въехала через Польшу, выехала через Польшу, проблем никаких.
    Я удивляюсь людям, гулять без документов в чужой стране мы не боимся, зато имея визу на руках, нас оказывается департируют. В этом случае, и первое и второе дело случая)

16. Вверх #816
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    IrinKa_kartinKa, я бы через Вестерн побоялась платить - т.к. по укр законам пересылать деньги БЕЗ подтверждающих договоров/счетов/накладных на ваше имя с мокрой печатью можно только на физ.лицо
    А неизвестно кому отправлять деньги..... Потом ничего не докажешь
    А в этом агенстве бронирую квартиру уже 4 года. Раньше, до Шенгена не платила вообще предварительно, а платила по приезду. Сейчас они в онлайн режиме присылают адрес хозяина квартиры, который указывается в ваучере. Так что 100% гарантия. что деньги перевожу я туда, куда надо) После перевода я им звоню, и они посылают ваучер с указанием об оплате и печатью.
    Все больше не флужу)

17. Вверх #817
    Разочарую тебя Открывала визу на 10 дней сама в Польшу под бронь квартиры. И летала В Париж на два дня, все нормально.Хотя все советовали пользоваться наземным транспортом. В моем случае, въехала через Польшу, выехала через Польшу, проблем никаких.
    Я удивляюсь людям, гулять без документов в чужой стране мы не боимся, зато имея визу на руках, нас оказывается департируют. В этом случае, и первое и второе дело случая)
    У тебя все нормально потому что ты ничего не нарушала и не собиралась этого делать.
    Если мне не изменяет память, сыр-бор начался из-за утверждения что НЕЛЕГАЛУ не нужны автобусные туры, он и так очень легко и просто попадет в Европу куда захочет.
    Виза в паспорте не гарантирует безпроблемного попадания в страну, некоторые, как например израильтяне об этом предупреждают и берут расписку, другие уверены что это и так понятно.
    Тем кто едет в Европу с туристическими целями и правильными визами ничего не грозит. Но от нелегалов они уже научились защищаться.

18. Вверх #818
    Модератор
    НАТОвский Легионер

там куча депортаций из-за наших заробитчан, которые с национальными визами стран шенгенского договора пытаются проехать через польшу транзитом. а наши журналисты, не разобравшись в вопросе, раздувают из этого сенсацию в СМИ (слава богу, сейчас уже поутихли).
    Why is the rum gone?!

19. Вверх #819
    У тебя все нормально потому что ты ничего не нарушала и не собиралась этого делать.
    Если мне не изменяет память, сыр-бор начался из-за утверждения что НЕЛЕГАЛУ не нужны автобусные туры, он и так очень легко и просто попадет в Европу куда захочет.Виза в паспорте не гарантирует безпроблемного попадания в страну, некоторые, как например израильтяне об этом предупреждают и берут расписку, другие уверены что это и так понятно.
    Тем кто едет в Европу с туристическими целями и правильными визами ничего не грозит. Но от нелегалов они уже научились защищаться.
    Да он легко попадет куда захочет без. тур группы, но с индивидуальной туристической визой на несколько дней. Он имеет в паспорте Шенген!!!

Еще раз у человека, такая же виза на несколько дней, с бронью квартиры, то есть ТУРИСТИЧЕСКАЯ И это будет стоить дешевле, чем покупать тур. тур, чтобы сбежать Когда он останется и если его споймают будет все-равно как он въехал с тур.группой или по индивидуальной туристической визе, но денег он потратит меньше для въезда
    О чем мы спорим? Никто же нелегально оставаться не собирается

20. Вверх #820
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Да он легко попадет куда захочет без. тур группы, но с индивидуальной туристической визой на несколько дней. Он имеет в паспорте Шенген!!!

Еще раз у человека, такая же виза на несколько дней, с бронью квартиры, то есть ТУРИСТИЧЕСКАЯ И это будет стоить дешевле, чем покупать тур. тур, чтобы сбежать Когда он останется и если его споймают будет все-равно как он въехал с тур.группой или по индивидуальной туристической визе, но денег он потратит меньше для въезда
    О чем мы спорим? Никто же нелегально оставаться не собирается
    шенгенскую визу легче получать в групповых поездках) особенно,тем кто хочет нелегально остаться)
    какой нормальный человек с недвижимостью,нормальной заработной платой,машиной,деньгами на счету ...захочет остаться нелегально в странах шенгена)
    а если никаких доков подтверждающих материальный статус нет - то в групповой поездке,шенген получить легче!
    Последний раз редактировалось Zhuzhe4k@; 26.11.2009 в 16:10.

Ответить в теме
Страница 41 из 1486 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 1041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права