Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 24 из 649 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 12980
  1. Вверх #461
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Казак и черкес в то время были синонимами
    Вообще то это общеизвестный факт.
    Не путать с черкесами - адыгейцами
    Если руководствоваться вот этим
    http://buday.narod.ru/gl6.htm
    http://rus3edin.org.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=239%3 A2009-03-14-20-55-39&Itemid=22
    то казаки произошли из черкесов.
    Вы это имели в виду, говоря о синонимах?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Если руководствоваться вот этим
    http://buday.narod.ru/gl6.htm
    http://rus3edin.org.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=239%3 A2009-03-14-20-55-39&Itemid=22
    то казаки произошли из черкесов.
    Вы это имели в виду, говоря о синонимах?
    Я не смотрел ссылки, да и не суть происхождение, я о том, что в определенный исторический период - это были синонимы.

3. Вверх #463
    Политический аналитик
    Я не смотрел ссылки, да и не суть происхождение, я о том, что в определенный исторический период - это были синонимы.
    Понятно.
    Зря не смотрели, ну да ладно
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #464
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Фокс. Ёк макарёк.
    Черкес - это черкес.
    А житель города Черкасы - это никак не черкес.
    Давайте уж Лермонтова вспомним....
    Он вроде на Кавказе служил...."Черкесы на коней садятся, Быстрее стрел по лесу мчатся".
    Последний раз редактировалось Гудвин; 26.11.2009 в 13:56.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #465
    Частый гость
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    От этого никуда не деться, если вы, представительницы белой расы, не хотите рожать наравне с представительницами других рас ,то несомненно очень скоро те расы будут доминировать во всех странах, включая и Украину. Вы лучше обратите внимание на статистику и поинтересуйтесь какую часть от общемирового населения составляет белая раса и как быстро её доля сокращается в числе мирового населения. Так что, раз не можете все рожать по 10 детей, то приучайтесь жить в многонациональном и многорасовом обществе. Я не сомневаюсь что через 30-40 лет белые будут меньшинством на Украине, к этому пора привыкать и относиться к другим расам/нациям толерантно.
    На планете Земля могут проживать не более 10 миллиардов .при условии оптимальной организации производства и общества. На сегодняшний день 6,558 милл. и это уже много.Надо сокращать рождаемость ,если человечество хочет выжить.Безудержный рост населения-перманентный и неотвратимый кризис.
    Но ведь наши "черно-желто-оливковые " этого не понимают,у них основной инкстинт.
    Превосходная должность-быть на земле человеком.

6. Вверх #466
    User banned
    Цитата Сообщение от ШАМБААЛА Посмотреть сообщение
    На планете Земля могут проживать не более 10 миллиардов .при условии оптимальной организации производства и общества. На сегодняшний день 6,558 милл. и это уже много.Надо сокращать рождаемость ,если человечество хочет выжить.Безудержный рост населения-перманентный и неотвратимый кризис.
    Но ведь наши "черно-желто-оливковые " этого не понимают,у них основной инкстинт.
    Пока сокращение населения происходит только у белой расы и значит вам прийдётся готовиться к тому что уже через 2-4 десятка лет и на Украине белые станут меньшинством. Для начала советую сьездить вам в Дубаи и Южную Африку и потренироваться в толерантности к небелому населению.

7. Вверх #467
    User banned
    У меня много друзей разных национальностей и разных взглядов. Я их люблю и уважаю их мировозрения. Но только их.Я не готова и не хочу принять поток чуждых мне людей . Я не хочу и никогда не позволю ,что бы на Моей земле мной командовали другие чуждые мне расы. (Расизм ? Значит так будет)
    Уже, или они не чужие?

Интересно, кто это научно обосновал, именно 10, а не 12 или 9? А может оптимально 2 чел на 1км2 ?

8. Вверх #468
    Частый гость
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Пока сокращение населения происходит только у белой расы и значит вам прийдётся готовиться к тому что уже через 2-4 десятка лет и на Украине белые станут меньшинством. Для начала советую сьездить вам в Дубаи и Южную Африку и потренироваться в толерантности к небелому населению.
    В Дубаи уж вы проявляете свою хваленную толерантность.Африка мне не интересна (охоту не люблю).А превращать Украину в отстойник для "чужих" !? К черту ,эту толерантность.

9. Вверх #469
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Уже, или они не чужие?

Интересно, кто это научно обосновал, именно 10, а не 12 или 9? А может оптимально 2 чел на 1км2 ?
    1. Кто они и что уже ?
    2. Википию полистала.

10. Вверх #470
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Фокс. Ёк макарёк.
    Черкес - это черкес.
    А житель города Черкасы - это никак не черкес.
    Давайте уж Лермонтова вспомним....
    Он вроде на Кавказе служил...."Черкесы на коней садятся, Быстрее стрел по лесу мчатся".
    Вот что писали до Лермонтова:
    ...
    ГЛАВА 4

О подлинном начале и происхождении Козаков, отколь, с опровержением об них иных мнений, и под какими управлениями в разные времена, как то под российским, татарским и польским, находились и о поселенных к ним, между тем, при Днепре черкесах

О начале звания козацкого

Имя Козаков или козацкого народа известно стало с 948 году, так как об них упоминает греческий царь Константин Порфирогенит 16, и что оные жили в нынешней Кабарде, близ Кавказских гор.

О начале и выходе Козаков в известные места

Оных предки были выходцы из Египта, как господин тайный советник Василий Никитич Татищев 17 в своей российской истории говорит, и жительствовали в городе Цыркасе; по Христе были в законе христианском; сему свидетельствуют и доныне в Малой и Большой Кабарде запустелые от нашествия и разорения прежде реченных иноплеменных церкви греческого исповедания, каменные и прочие христианские знаки по местам *.

* А где именно и в коих местах таковые знаки и доныне там между черкесами в Кабарде находятся, об оном с точностию в книге, сочиненной мною 1758 году, «О Кизлярской крепости» изъяснение описано. /43/

По иному мнению об них же

А по описанию Любенского 18, Кромера 19 и Солиньяка 20, мнят быть козакам и черкесам происшедшим от половцев, как и господин Эмин 21 в российской же своей истории о том упоминает.
    ...
    http://litopys.org.ua/rigel/rig02.htm

11. Вверх #471
    User banned
    1. Кто они и что уже ?
    Я не хочу и никогда не позволю ,что бы на Моей земле мной командовали другие чуждые мне расы. -Ваша цитата(Вас уже цитируют )
    2. Википию полистала.
    Да там много интересного.

12. Вверх #472
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Я не хочу и никогда не позволю ,что бы на Моей земле мной командовали другие чуждые мне расы. -Ваша цитата(Вас уже цитируют )
    Да там много интересного.
    Ааа, дырка им от бублика.

13. Вверх #473
    User banned Аватар для ALKA
    В Дубаи уж вы проявляете свою хваленную толерантность.Африка мне не интересна (охоту не люблю).А превращать Украину в отстойник для "чужих" !? К черту ,эту толерантность.
    начинайте отстрел,как минимум каждого четвертого смело:

https://forumodua.com/showthread.php?t=133555

14. Вверх #474
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    начинайте отстрел,как минимум каждого четвертого смело:

https://forumodua.com/showthread.php?t=133555

Ошибочка в статистике ,в Украине пока таких не более 1 %

П.С. Спасибо ,я помню.

15. Вверх #475

П.С. Спасибо ,я помню.
    да не надо глобальных задач решать ,начните с форумчан с басурманской кровыьюююю....

16. Вверх #476
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Ошибочка есть, но небольшая. Посчитайте в городах, где крутятся бабки.

17. Вверх #477
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Вот что писали до Лермонтова:
    Черке́сы (самоназвание: адыгэ) — одна из народностей адыгов, живущая в Карачаево-Черкесии (Россия). Численность 50,8 тыс. человек, в том числе в Карачаево-Черкесии — 40,2 тыс. человек. С древнейших времен черкесы называют себя «адыгэ», так же как и кабардинцы, адыгейцы. Проживают в 17 аулах Карачаево-Черкесской республики. Живут также в странах Ближнего Востока, куда были выселены во второй половине XIX века (см. Кавказское мухаджирство). Здесь под названием «черкесы» объединяются все адыги, абхазы, а иногда и другие народы Северного Кавказа, переселившиеся сюда после присоединения Кавказа к России.
    Как быть с этим?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

18. Вверх #478
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    да не надо глобальных задач решать ,начните с форумчан с басурманской кровыьюююю....
    Нет,даже не уговаривайте.Ведь наверняка граждане Украины ,одесситы ,а вдруг случайно кто-то из друзей окажется. Вам мое решительное-нет.

19. Вверх #479
    Нет,даже не уговаривайте.Ведь наверняка граждане Украины ,одесситы ,а вдруг случайно кто-то из друзей окажется. Вам мое решительное-нет.
    Хорошо,постараюсь найти для вас список херсонских айзеров....

20. Вверх #480
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Как быть с этим?
    А в чём проблема?
    Одни сохранили свою национальность, а другие её сменили.

Ответить в теме
Страница 24 из 649 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права