это бутон точно! Долго...в зависимости от размера сомого цветка ещё от 3 недель до 1.5 месяцев где-то так... у меня вот бутон только вылазит уже 3 недели))
| ||
это бутон точно! Долго...в зависимости от размера сомого цветка ещё от 3 недель до 1.5 месяцев где-то так... у меня вот бутон только вылазит уже 3 недели))
Ура ура! У меня будет цветочек!!! спасибо!правда он еще маленький, 3 см, а сейчас можно пересадить его в меньший вазончик или подождать?
не стоит наверное...он уже начал цвести в этом вазоне - скорее всего корнями весь вазон уе заплёл и в меньший вы его просто не всунете))
ой...понимаешь это наверное тот сорт , который потом станет почти бордовым... и многие его называют шоколадным,но ШОКОЛАДНЫЙ именно цвета молочного шоколада. у нас они бывают ОООчень редко и только огромными кустами по огромным (как по мне) деньгам...
вот например один из сортов шоколадного
не... он всё же чуток другой будет (как я думаю!) у этого даже бутоны коричневые, а этот на африкан кинга похож
вот скорее всего это африкан кинг.....но красивый....
как по мне, то любой Антик по своему красив)))
Девченки у меня тоже радость. У меня с лета закупки разных антиков - до этого небыло у меня их, ни штучки - у меня первый бутон, именно свой который появился у меня дома =) И этот красавец от GALINAS =) Спасибо ей =) Очень меня радует.
Вот так цвел когда покупала его =) (первое фото)
Второе фото - это бутошка, качество плохое
Третье - мой цветник на балконе. Плохо видно. но чтото таки видно.
Последний раз редактировалось Настёна_Сластёна; 24.11.2009 в 12:04.
кстати у розового есть сорт? название не подскажите?
Девочки, я вступаю в ваш клуб любителей антуриумов!я уже год мечтаю об этом цветке все никак не решалась, и вот мне его подарили! шикарный, крупнолистный, 5 цветочков крупных..в высоту около 40 см наверное, я даже не знаю как он называется, разные ж виды вроде бывают.
В общем я подписалась на эту темку, но т.к. страниц очень много, а читаю я медленно) прошу вашей помощи - подскажите первые важные шаги, чтоб я ничего не пропустила, очень боюсь навредить! он в торфе насколько я поняла, когда его пересаживать нужно? в какую землю?
насчет поливки я так поняла что его пересушивать нельзя, и заливать (ой как сложно!), и возле батарей нельзя держать, и свет он очень люблит но непрямые солнычные лучи..правильно?
Вот мой красавчик!
![]()
Последний раз редактировалось Инь-Ян; 29.11.2009 в 15:44.
Социальные закладки