|
Ничего себе! Я такого ещё не видела!!! Это он к свету так тянется!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! моей монстере уже года 2, растёт не сильно медленно, но и не быстро. начало было с 2-х листочков.
но последнее время один из начальных стал пропадать. Новый лист дал пару месяцев назад, раскрылся, но так и не темнеет и не расправляется, как буд-то в спячке. что это может быть?
А моя своими воздушными корнями врастает во все , что попадается на их путиВ прошлом году , ели оторвала от дивана , а в этом году она на утепленной лоджии тихенько , пока никто не видел , продырявила пенопласт и запустила под него корни.. вытащить было невозможно , чуть всю стенку пенопластовую не оторвала , пришлось отрезать корни
![]()
Ага, ща попробую сфоткать
Не очень качественно уж извините.. но тут главное корнисама растень стоит на табуретке, корни свисают до пола и ползуууутт
хватит ей , она тогда всё остальное с лоджии выпихнет , и так бедные папортники сжались , а к юке и филодендрону она просто в наглую корни в горшки засунула..
Питания хм.. интересно какого она питания в пенопласте искала ?))))
скорее опору ищет , они же лианы и в природе высокооо залезают.. вот и моя , зацепилась , чтобы подтянуться этажом выше)) Потому что влаги как раз у меня там валом.. влажность воздуха 80-90 и полив без просушки.
Социальные закладки